День Рождения Vesle_Anne
|
|
Angelotti | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| В субботу у нашей Анютки (Vesle_Anne) было День Рождения!!! Мы, а именно - я с Лийкой, Наташа с Сергеем, Дашей, Тимом и Вэем, Эля с Аленой и Баги, Лена (Иртен) с дочкой Ланой ездили к ней в гости Аня, еще раз тебя поздравляю, всех благ тебе желаю! Выкладываю фотки с шашлыков и т.д. Лийка разватрушилась Тим ждет, вдруг чего обломится?.. Все вместе (почти ) Ну и я с Анюткой Аня с Вэем Наташа, ждем первую часть фоток У меня все.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Доброго времени суток ВСЕМ! Quote (Angelotti) Наташа, ждем первую часть фоток smile У нас в этот раз получился фотоотчет наоборот: сначала финальная часть праздника, а затем его начало. И так Дорогая Аня! От всей души поздравляем тебя с Днём Твоего Рождения! Вэй в машине по дороге в гости! (Он еще не догадывается что его там ожидает....) Тим рядом, вроде всё как обычно... И вот что нас ожидало Огромный белый кошак на холодильнике Лийка от избытка внимания забилась в шкаф Баги освоилась очень быстро - больше всего понравился балкон - там было прохладно! Любооов.... АНЯ (свечки оказались ооочень кстати) Тааак ща погуляем!!! А в это время в соседней комнате Лийка решила заняться фигурой (там выше есть фотка с результатами занятий) Потом были шашлыки! Отличная прогулка! Отсутствие солнца нам заменяла Анюткина улыбка! Мы с Юлей. МЫ в следующем составе ВОТ такой получился праздник!!!!!!!
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Наталья_и_Тим - Понедельник, 17.08.2009, 14:31 |
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Наталья_и_Тим) Огромный белый кошак Хе, Масяня у нас, конечно, глава стаи и все такое, но она миниатюрная по размерам-то! Она в половину меньше обычного кота. Единственное, что у нее огромное, это авторитет Всем спасибо, что пришли, мне очень понравилось, надеюсь, вам всем тоже Юль, ты спрашивала, что я делать буду с подарком, вот Кошка из Сандюшки [URL=http://www.radikal.ru] Хороший зверь собака, полезный Сколько можно из нее сделать всего разного
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
Майор
Страна:
| Анечка, я и мои питомцы присоединяемся к поздравлениям!!! Всех благ, здоровья, счастья, удачи!
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Страна:
| Vesle_Anne, с днем рождения тебя! Счастья и удачи, и побольше белых! (Ой. Так мы в один день родились. )
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (soulu) Так мы в один день родились Ого! Надо ж так И тебя поздравляем с прошедшим - всего-всего тебе! Quote (Vesle_Anne) Кошка из Сандюшки Вот это да-а-а... И это иголками?.. Ничего себе. А почему кошка? Делай терь собашку! Овчарку!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Оля, soulu, спасибо огромное! Quote (soulu) Ой. Так мы в один день родились. ух ты! Не знала. Ну тогда с прошедшим! Quote (Angelotti) И это иголками?.. ага Нравится? Quote (Angelotti) А почему кошка? Делай терь собашку! Овчарку! Так это была проба пера, точнее иголок Я вообще не знала, получится или нет. Овчарку сделаю конечно. ЗЫ. Я потырю пару фоток, ок?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Я потырю пару фоток, ок? Конечно Quote (Vesle_Anne) Нравится? Очень миленько, ага Ты прям на все руки мастер
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Страна:
| Vesle_Anne, Angelotti, спасибо большое!
|
|
| |
kashmir | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Прошу прощение за опоздание,но меня не было в Москве,поэтому поздравляю только сейчас)) soulu, Vesle_Anne, Девчонки,с днем рождения!Всего вам самого светлого и доброго
|
|
| |
soulu | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Страна:
| kashmir, спасибо огромное!
|
|
| |
Ostara | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
Полковник
Страна:
| Моя (эстонская очередь)... Я, конечно, крайне торможу, прошло пол месяца... но лечше поздно, чем никогда, поздравляю тебя, Анька, с днем рождения! Желаю всего самого хорошего, позитивного, белого и гладкошерстного ... И коша из Санди чудо)
Инечка
|
|
| |