Осенняя встреча владельцев БШО,
|
|
Angelotti | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:24 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Ну'c, встреча уже завтра! Подготовка идет полным ходом. Погода будет не очень, пасмурно и небольшой дождь. Но у нас будет большой тент! Одеваемся потеплее. Горячий чай будет, как всегда. Спасибо Наталья_и_Тим! Всех ждем на Главной аллее, к 13.30.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| гм, запоздалая мысль - в воскресенье дождей не обещают...
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
ToniC | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:42 | Сообщение # 18 |
Сержант
| fа следующее воскресенье вообще обещают визит Тоника)и что теперь?!!! Нет уж - договорились, значит договорились.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:03 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Совершенно не поняла, к чему был сей опус. Впрочем, меня это все равно не касается
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:37 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Всем спасибо за встречу, было очень здорово, несмотря на погоду. Особое спасибо Юле и Наталье с Сергеем Надеюсь, фоток долго ждать не придется Вот. ЗЫ. К вопросу о собачках. Вот ссылка про валяние. Там, правда, овечья шерсть используется, но Сандячья, например, ничем не хуже
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Доброго времени суток ВСЕМ! Абсолютно согласна с Аней! Встреча прошла отлично! Огромное спасибо всем участникам и желающим! Основные фотки выложит Юля. Вот чуточку.... Юля - Именинница! Есть повод есть угощения! Аня - "быть или не быть?" Тим - "ну давай уже, решайся!" Группа поддержки Вуся Вэй Воспитательный процесс (Вэй и Бэлла) Прошел успешно - хвалят..... Аристо - самое счастливое созданье!!! Вэй: "Да понял я все, ёжики - они такие же как я, тока маленькие!" Ну вот пока все.
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Наталья_и_Тим - Воскресенье, 25.10.2009, 18:53 |
|
| |
basya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:56 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Юль, суперский шашлык, сижу на работе и захлебываюсь))))))))))))))))))))АПППППППЕТИТНО))))))))) Группа поддержки впечатляет))))))))))))))))))) ВЭЙ ПОДТВЕРДИЛ СВОЕ ИНОПЛАНЕТНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕЖИКИ)))))))))))))))))))Добавлено (26.10.2009, 10:54) --------------------------------------------- Вуся такая хозяйственная!!!!!! Позирует)))))))))))))))))))))) Добавлено (26.10.2009, 10:56) --------------------------------------------- Наталья_и_Тим, респект организаторам!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:38 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Страна:
| Ну, Вэй и дает! Отлично замаскировался на местности! Как же жалко, что я так и не доехала...
|
|
| |
Леночка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:20 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| я тоже собиралась... но потом не получилось... да и моя моська сейчас на всех лает....нарвалась бы на острые зубы....
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (basya) Вуся такая хозяйственная!!!!!! Вуся просто кукла барби такая красивая. А у Вэя явно талант - он был самый грязный. Аристо меня очень порадовал! Вот верно - счастливый пес. Стырил две упаковки нарезки и рад до ушей Quote (Леночка) да и моя моська сейчас на всех лает....нарвалась бы на острые зубы.... у нас собаки воспитанные. Ну, Бэлла в начале немножко бузила, но потом вроде успокоилась. А Тимушка, Аристик и Альфуша мелочь не обижают Вэй вон на всех висел
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:39 | Сообщение # 26 |
Admin
| Да, прав был тот, кто сказал, что книга - лучший подарок! Анютка, БОЛЬШОЕ тебе спасибо! Это изумительная книга! Я в первый же день пришла, открыла... И оторваться не могла Наталья_и_Тим, Наташа, еще раз спасибо за "сбор" всех, за организацию, Сереге и ммм... не знаю имени мужа Ольги - за приготовление шашлыков - на этот раз они получились как никогда вкусными!!! Ваня, поздравляю с отличными успехами в воспитании и дрессировке Аристо! Мальчик просто прелесть! Если конечно Quote (Vesle_Anne) две упаковки нарезки не считать Quote (basya) Вуся такая хозяйственная Эта "хозяйственная" обпозировалась под конец тусовки - мешала снимать остальных собак в стойке. Только поставим, ушки настроим, сфокусируемся - тут же Авуся высвечивается на заднем плане Quote (Леночка) да и моя моська сейчас на всех лает....нарвалась бы на острые зубы А на площадочку когда? Надо лечить. Все фотки выложу завтра, из-за освещения удачных получилось мало, вот пока только Халвушка
|
|
| |
Леночка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:11 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Angelotti) А на площадочку когда? wink Надо лечить. на площадку....уже в это воскресение первый раз были.... в варяге..)))
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:15 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Леночка) в варяге..))) Борисыч там от белых на стенку не полезет?
|
|
| |
Леночка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:21 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (Vesle_Anne) Борисыч там от белых на стенку не полезет? уже полез... тем более что я к нему напросилась после того как первое занятие уже прошло))) мы со второго пошли....когда сказала что БШО реакция была ..не описать какая)))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:29 | Сообщение # 30 |
Admin
| Ну, вот и оставшиеся фоточки Вэйко Тиматуля, две фотки Аристо Баги Белька (Берн + Акатава) Аня ( Vesle_Anne ) с Зюзечкой И снова Вэище
|
|
| |