День БШО 2010
|
|
Scamp | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:44 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| всем спасибо за теплую компанию - отдельное организаторам за веселые конкурсы - особо понравился конкурс - "собачка в тачке"
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |
katm | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:47 | Сообщение # 122 |
Полковник
| День БШО удался на все 100%! Спасибо организаторам и участникам! фотоальбом тут: http://picasaweb.google.ru/mashaka....ectlink
Сообщение отредактировал katm - Воскресенье, 06.06.2010, 11:54 |
|
| |
Scamp | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:57 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| фотки тут
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:45 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Хорошо провели время! Всем спасибо за компанию ,Юлии за организацию (всего хватило), Ане с Санди за смех на конкурсе! Аристо был восхищен, на ус наматывал, как надо успевать!!
|
|
| |
White_Night | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:33 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Весело наверно было))) А у нас 6 июня был выезд на природу с нашими БШО))) Фото выложу позже в Элькину темку)))
|
|
| |
crashtest | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:56 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Спасибо всем за чудесный день! Извините, что ушли по-английски, нас ждала Капа - возили на переливание крови... Все собаки просто изумительные, особенно понравился Аристо и Ангел... Настоящие овчарки. Но это, естественно, субъективно Санди - ворюга. Тихой сапой залезла к нам с Белкой в рюкзак и так по-свойски слопала наш сухпаёк... А Тиматон - выпил нашу воду... Замечательные собаки!! Жалко, не остались подольше. Хотелось в тачке Белку повозить..
|
|
| |
toshiba | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:03 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Quote (Angelotti) toshiba (Тане) и её мужу за реквизит к конкурсу "Узнай хозяина" и приготовление шашлыков всегда пожалуйста:) нам очень понравилось: весело и пересмотрела кучу собак:) теперь знаю, что меня ждут ну очень длительные прогулки: собаки несколько часов носились по полю:)))
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:15 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| toshiba, спасибо вам и вашему мужу за приготовление шашлыка и домашнее вино (это ведь ваше было, да?). Рецептик не дадите? Очень вкусно. Спасибо всем кто пришел, отдельное спасибо будущим счастливым обладателям БШО (вам ведь понравились наши собачки, правда?), Наталье, Сергею и маленькой Наташе за сервис (стулья, стол ) и мелкую щенявку - обожаю таких! Юле - за организацию (как всегда). Вроде никого не забыла Quote (Ivan) Санди за смех на конкурсе! Так-так, а как мы честно-пречестно в тачке сидели, а рядом шли несмотря ни на что, яйцо не уронили, - это не считается? Санди умная собака Просто избалованная Quote (Ivan) Аристо был восхищен, на ус наматывал, как надо успевать!! Quote (crashtest) Санди - ворюга. Правильно, я предупреждала, инстинкт добычи развит хорошо, когда азарт включается - мозг работает как у Каспарова - разрабатывает многоходовые комбинации, как всех обмануть.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
toshiba | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:50 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| нет, вино не наше:( сама хотела бы рецептик добыть... если не ошибаюсь, то автора вина Гоша звать (он Юлю с собаками привез). если ошибаюсь - прошу прощения, память на имена истинно девичья:) да, собаки нам понравились:) хотя муж сказал, что мало кого и видел:( в основном когда всех ждали. а потом ему не до этого было - только отвлечешься - все горит тут же:)
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:04 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Ой, простите, позор на мои седины! Перепутала Но рецептик все равно хочу.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:38 | Сообщение # 131 |
Admin
| Quote (Ivan) (всего хватило) Не, не хватило мангала и стаканов надо было брать в два раза больше Quote (Vesle_Anne) спасибо вам и вашему мужу за приготовление шашлыка и домашнее вино (это ведь ваше было, да?). Рецептик не дадите? Quote (toshiba) нет, вино не наше. Cама хотела бы рецептик добыть... если не ошибаюсь, то автора вина Гоша звать Да-да, Гоша по национальности грузин и семья его живет в Грузии. Вино это он делал сам из собственновыращенного винограда Про рецепт я попробую узнать. Quote (Vesle_Anne) Очень вкусно Вот-вот, было похоже настолько вкусно, что от вина не осталось и следа в течении 10 минут после открытия банки! Эх, а я его так и не попробовала! Фотки сёдня обработать не успела, завтра повыкладываю. А пока есть вот такая - Санди и Вуся. Два алкоголика...
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:21 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Авуся успевала еще и вино нюхать! Надо же. И вино нюхать и девичью честь защищать!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:07 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Сандёна нализалась
|
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:38 | Сообщение # 134 |
Майор
| Как я Вам завидую ( по-белому конечно ) Такие Вы молодцы что собрались..
|
|
| |
Tai | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:03 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Quote (ДД) Как я Вам завидую ( по-белому конечно ) Мы тоже не смогли присоединится Прямо подороге в Измайлово сломалась машина , хорошо, что ещё около автосервиса. Пока "суть да дело", время осталось только на дачу к ребёнку ехать
|
|
| |