День БШО 2012
| |
николай | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:15 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Tai, фотки хороши, у моих, правда, качество слабовато
Quote (Tai) Супер приз кусок сыра достался, уж не поняла кому, может быть Виве. Пришлось за ней побегать, что бы поделилась с другими, а то жирноват кусочек был biggrin Мы в это время отошли довольно далеко вдоль речки и тут раздался крик "С-ыыыы-р!!!!". Стало понятно, что суперприз взят
Да, было здорово, еще раз спасибо!
|
|
| |
Tai | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:05 | Сообщение # 77 |
Полковник
| николай, у вас шикарная собака, пора подумать о достойном фотоаппарате, который увековечит ваши счастливые с ней дни;)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:09 | Сообщение # 78 |
Admin
| Quote (Tai) Юля фотки супер (хоть часть и мои ;)
Они все твои, мне свои теперь лень обрабатывать
Quote (Tai) На протяжении всего был один очень длинный конкурс
Был еще и второй - "Вытащи машину из грязюки"
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
андрей | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:05 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| о да,и мы ее вытащили,все просто молодцы!особенно дедуля который нас хотел расстрелять! у ларчика сегодня 7 месяцев!!!!ура!!!!
Сообщение отредактировал андрей - Пятница, 15.06.2012, 01:08 |
|
| |
николай | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:49 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (Tai) у вас шикарная собака Спасибо, я ей передам , а то она слишком скромная Quote (Tai) пора подумать о достойном фотоаппарате Nikon 3100 - imho, его бы хватило, но над оптикой и кривыми руками надо работать Quote (Angelotti) Был еще и второй - "Вытащи машину из грязюки" ну с точки зрения машин - это был моноконкурс с одним участником - сузукой-грязюкой :). А ребята молодцы - Олег,Иван,Андрей - помогали, трос, цепи пристягнуть, собак контролировать и тп. Юля - Ваши колеса - для асфальта летом, а грязь, лед и зимние канавы противопоказаны в любом количестве . В те колеи, куда поехала Ваша машина, я бы не рискнул при всех сузукиных режимах и постоянном 4x4, это для других машин. Проходил это в прошлом году - последняя миля до дачи по грязи в горку/с горки не давалась в дождь ни ползком , ни с разбега, только в грязи все измазывались и буксир приходилось искать - пришлось прогнать жабу и купить A/T колеса, но и это не айс, есть грязевые M/T, но тогда, говорят, плохо по асфальту Quote (андрей) о да,и мы ее вытащили,все просто молодцы Однозначно А что, был еще и дедушка? :-) Похоже, я все пропустил Quote (андрей) у ларчика сегодня 7 месяцев!!!!ура!!!! Поздравляем!!! у нашей витюши - то же самое
Сообщение отредактировал николай - Пятница, 15.06.2012, 09:43 |
|
| |
mashyshara | Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:00 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Я добралась до форума Спасибо ОГРОМНОЕ за встречу) В первую очередь, конечно, нашей гостеприимной хозяйке Юле) Юль, спасибо тебе за то, что нас организовала - встреча прошла просто супер, только было мокро Надеюсь ещё не раз выберемся)) Остальным спасибо огромное за компанию) Было очень приятно наконец познакомиться с Наташей) Увидеть новых только вступивших в ряд белособаковладельцев и тех, кто только планирует) Очаровательная семья с маленькой девочкой очень запомнилась) Хоть и приезжали на несколько минут) Ну и конечно было безумно приятно встретить уже знакомые лица и морды В общем, СПАСИБО всем всем за встречу) Было просто отлично) ЗЫ: фотки будут но чую эдак через месяцок))
|
|
| |
kashmir | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:25 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| И я хочу присоединиться-было очень здорово Я очень рада,что наконец-то выбралась Все собачки отличные,Фло вне конкуренции-мини босс всей стаи)))Очень рада была познакомиться со всеми До сих пор выковыриваю из Ала память о чернышовской речки))))))Вообщем,все очень круто)Юль,спасибо огромное за праздник)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:01 | Сообщение # 83 |
Admin
| Quote (николай) грязь, лед и зимние канавы противопоказаны в любом количестве
Наверно, всё от конкретного случая зависит и мне кажется, Олег был прав - не остановись он там (из-за перебежавшей дорогу жучки), машина бы прошла. Он же не по разъезженной колее ехал, а по верху. Я ж в Чернышово живу с сентября прошлого года и всю зиму с весной ездила на работу, а в выхи на выставки и т.п. по далеко не всегда расчищенной дороге. При чем на наполовину ошипованной машине (зимний был только перед)! Поэтому с уверенностью могу сказать, что прошла все круги ада и откуда только не вылазила Единственный раз в кювет вылетела (см. тему "Новоселье"), но там был чистый лёд и я резко газанула.
Quote (mashyshara) только было мокро
Да, всё же вода, Дни БШО и собаки плохо совместимы
Остатки фото (мои) выложены туда же.
Спасибо всем за добрые слова!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:50 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (kashmir) Фло вне конкуренции-мини босс всей стаи)) Дааааа, она тусовки любит.... и больших собак.... и еду!!! Я даже не знаю, сколько она там схомячила. ЗЫ. Я все же надеюсь, что на будущий год мне удастся таки вытащить мою вредную белую собаку... Ну или хоть через год. А то че все за нее мелочь отдувается уже который раз. Quote (Angelotti) Единственный раз в кювет вылетела о да, это было весьма эпично
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
николай | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:16 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Quote (Angelotti) откуда только не вылазила от водителя много зависит. Соглашусь с Олегом, ходом может и проехал бы. За себя скажу, что иногда могу застрять наглухо там, где другие даже не замечают Поэтому и вожу с собой на всякий случай бесполезные в обычной жизни вещи ( цепи и тп). Уж больно лень по окрестным деревням за трактором бегать
|
|
| |
|
|