Любимые игрушки БШО
|
|
katm | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| НГ на дворе, надо бы что-нить и лохматому члену семьи под елочку положить вопрос к продвинутым пользователям БШО: какие у ваших питомцев самые хитовые игрушки? поделитесь опытом, а то наш щен выбрал из всех игрушек кошачий мячик с бубенчиком не солидно как-то!
|
|
| |
Scamp | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (katm) наш щен выбрал из всех игрушек кошачий мячик с бубенчиком не солидно как-то! У Мартуни любимая игрушка - канатик на втором месте мячик - пищучка
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| katm, Scamp, лучшая игрушка та, которая не уничтожается в первые две минуты.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
Admin
| Scamp, katm, Vesle_Anne, А у моих: на первом месте - мячик на веревке - это Любовь на веки! на втором месте - ухваточка (жгут небольших размеров). Vesle_Anne, А ты будешь Сандичке что-нибудь дарить? Я своим мяска на косточке побольше купить хочу
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
katm | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Angelotti) Я своим мяска на косточке побольше купить хочу А какую косточку мясную для щена лучше купить?, а то я все бульонку покупаю без костей пока...
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
Admin
| katm, Ой я своим до года не покупала, т.к. у них чуть что - расстройство пищеварения было. А вы на сушке или натуралке сидите? Мы-то на сушке были.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
katm | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Angelotti) А вы на сушке или натуралке сидите? Мы-то на сушке были. Мы в результате на натуралке оказались, когда живот от поноса лечили, а теперь назад товарищ никак не хочет переходить
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) А ты будешь Сандичке что-нибудь дарить? Хотелось бы. Думаю, на след. неделе пойду смотреть подарок Quote (katm) А какую косточку мясную для щена лучше купить?, а то я все бульонку покупаю без костей пока... Это немного разное. Мясо (без костей) - это чтоб поесть, а косточка - это тааааакое развлечение!!! Санди косточку так трогательно обнимает, и аж жмурится от удовольствия.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |