OFF-топ
|
|
Nikki | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:18 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Огромное спасибо за советы всем! Почти так и делаем (дезинфекция перикисью или хлоргексидином+левомиколь под повязку) Дома не снимает, а вот на улице повязка протираеся и толку от неё 0. И пакет 3 слоя пробовала и под пластырь тот который в рулоне (на пакет конечно, не на лапу) Ботинка нет к сожалению и в магазине не вижу. Только на малявок есть. Но самое сложное - это прогулки на поводке да ещё шагом!!! Энерия скоро из ушей полезет!!! Наташа поправиться вам поскорее
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:08 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Ботинок вообще стоит приобрести, хорошая вещь, он почти не промокает (ну если тока в луже не плескаться). Я посмотрю, есть ли в нашем зоомагазине, я-то брала в бетховене. Quote (Nikki) Но самое сложное - это прогулки на поводке да ещё шагом!!! Энергия скоро из ушей полезет!!! ммм, ну вообще,хоть это наверное и неправильно, но когда порез начинает заживать, я даю собаке чуть-чуть аккуратно побегать - где-нибудь на сухой лужайке, где точно нет ничего, за что она может зацепить. Потому как душу отвести надо ЗЫ. ВСЕМ! Осторожно! В двух районах Москвы зафиксированы случаи бешенства среди собак. Будьте внимательны, берегите своих белых красавцев и красавиц.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Nikki | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:01 | Сообщение # 33 |
Майор
| Ага, хотела бы я посмотреть на это "аккуратно" Отпустила я тут на газончике и стала сомневаться что этот зверь собакой называется. Сайгачила так, что и не знаю с кем сравнить. Ань, а ты Санди какой размер берёшь ботиков?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:13 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Да кто его знает, я не помню уже. Тот который медицинский ботинок, мы год назад покупали (до сих пор цел ) Я сказала на овчарку, и все. Вот такой по-моему http://www.zootovary.ru/product.php?tid=45025 Quote (Nikki) Сайгачила так, что и не знаю с кем сравнить. лапа не пострадала?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Nikki | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:47 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (Vesle_Anne) лапа не пострадала? В том-то и дело,что когда бегает ранка расходится и кровит \ А ботик для улицы непромокаемый? Я видела продаются по 4 штуки сразу.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:46 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Не, тогда не надо бегать. Quote (Nikki) А ботик для улицы непромокаемый? Я видела продаются по 4 штуки сразу. дело в том, что они есть разные: 1. ботинки "медицинские". Они продаются по две штуки в упаковке. и 2. ботинки повседневные - вот они уже бывают всех видов - с подошвой, без нее, теплые, зимние, летние, большие, маленькие и т.д. Они продаются по четыре.
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Всем привет! Сегодня в "Орехово" были соревнования по ОКД. Наташа и Алекс заняли 3 место! Выступили очень хорошо, молодцы! Поздравляем!! Медаль и ценный приз за Алекса получал я, кто отвлекался, подумал что это мы победили. Я уж не стал отнекиваться! Кто разберет- БШО и БШО! Вот несколько фото: Эмоциональная подготовка Алекса перед выступлением, снятие зажимов: Это уже выступают: Алекс комплекс, все быстро, четко: Алекс команда "Место". Бегом бежит Алекс команда "Апорт". Что тут скажешь- принес, сидит, ждет!! А у Аристо свои радости. Гавкнул на ухо спящей собаки. Схватил ее за шею, пока она не до конца проснулась! А потом был шанс не зря съездить:были обнаружены сумки и рюкзаки с продуктами Быстро было создана организованная группа и разработан план. Задача сообщницы: влезть, вытащить, скинуть. Аристо успели разоблачить. Стянули потом пакет сухого корма вот у этой черной овчарки: Только пятки потом сверкали. Дальше были игры с риджбеком. Риджбек настолько быстр, что у Аристо брыли подпрыгивали, когда тот проносился рядом. Прям Африканская Санди. Поймать риджбека-это утопия Аристо это потом сообразил, встал в центр поля и ждал, когда их траектории пересекутся. И счастье ему улыбнулось: А А это прям сюрреализм Пробуем ровно стоять. Здесь Аристо почти год. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:11 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Ivan) Поймать риджбека-это утопия Ничего утопичного! Мы ловим Регулярно Quote (Ivan) Алекс комплекс, все быстро, четко Кстати, а с какого расстояния комплекс делали? 15м? Quote (Ivan) А потом был шанс не зря съездить:были обнаружены сумки и рюкзаки с продуктами о да Аристик чудо
|
|
| |
kashmir | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:29 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) Эмоциональная подготовка Алекса перед выступлением, снятие зажимов: Похоже на танцы шаманов Quote (Vesle_Anne) Алекс команда "Место". Бегом бежит Ага,бежит бегом,только потом его Высочество вдруг (первый раз такое)решило лечь в полуметре от сумки-там видите ли грязно,хотя обычно грязь его абсолютно не смущает. Quote (Vesle_Anne) о да Аристик чудо О,Аристо великолепен)супер песик)) Вообщем,я в целом очень двовольна сегоднешним мероприятием)Очень рада встречи с Ваней и Аристиком))Спасибо большое за поддержку)Добавлено (22.11.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (kashmir) Стянули потом пакет сухого корма вот у этой черной овчарки: А кстати,Ваня,не знаешь на каком месте эта черная овчарка?
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:11 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Знаю что 1-е место по ЗКС у добермана Бриза с нашей Ореховской площадки. Quote (Vesle_Anne) Ничего утопичного! Мы ловим bb Санди может поймать кого угодно, даже собственный хвост! Р.С. Quote (Ivan) Быстро было создана организованная группа и разработан план. Задача сообщницы: влезть, вытащить, скинуть. Аристо успели разоблачить.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:28 | Сообщение # 41 |
Admin
| kashmir, Наташ а вы в Посад-то ездили? Или может ты писала, а я пропустила, тогда пардон.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
kashmir | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:51 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Angelotti) Наташ а вы в Посад-то ездили? ездили конечно)ОКД я не довольна,зато на "скоротсном подзыве" 1 -е место)И еще теперь мы звезды посадского телевиденья)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:17 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (kashmir) ОКД я не довольна,зато на "скоротсном подзыве" 1 -е место Ну вы молодцыыы Если найдешь видео, выложи и дай ссылочку поглядеть
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:19 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Angelotti) Ну вы молодцыыы спасибо Quote (Angelotti) Если найдешь видео, выложи и дай ссылочку поглядеть за видео надо ехать в Сергеев Посад,скоро туда сгоняю.А так,это просто интервью.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:22 | Сообщение # 45 |
Admin
| Угадаете, кто?
|
|
| |