Как вставлять фотки!
|
|
Viktoria | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:55 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
Страна:
| Quote (Smile) щенка (ей 11 мес.) должны забрать в семью в конце недели. Очень рада, что у этой собаки будет любящая семья! Добавлено (27.12.2008, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Клейма действительно не оказалось. А вы проверяли ее на наличие чипа? Может быть она не клейменая, а чипированная? Наличие чипа можно проверить в ветклинике.
http://belayaovcharka.ru/
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:55 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Страна:
| Quote (Viktoria) Может быть она не клейменая, а чипированная? проверим! Вчера увидела объявление в газете "Из рук в руки".: Срочно отдам белую швейцарскую овчарку, кобель, 9 мес. - Может кто в курсе, по какой причине????? я в шоке
Всегда мечтала о принце на белом коне! Теперь у меня есть и принц и конь в одной морде)))
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Quote (Smile) Вчера увидела объявление в газете "Из рук в руки".: Срочно отдам белую швейцарскую овчарку, кобель, 9 мес. Угу, а вы забейте тот номер телефона в поисковик - вылезает куча объявлений "отдам собаку" причем абсолютно разных пород - от азиатов, кавказов и боксеров до мелочи всякой. и даже кошек отдают. Чё-то мне это не нравится. Quote (Smile) Может кто в курсе, по какой причине????? ну, это можно выяснить только позвонив
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:38 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Страна:
| Юля помоги! Хотела вставить еще фоток через радикал, нажимаю "добавить овет" а сайт выдает: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Что делать?
Всегда мечтала о принце на белом коне! Теперь у меня есть и принц и конь в одной морде)))
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:07 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Smile, я не Юля но она будет только в понедельник, думаю. С радикала копируем вторую ссылку, которая 2. Картинка в тексте И получаем всё работает ББкоды, это, кажется, восьмая ссылка
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Ivan | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:00 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Не получается картинка в тексте! Просто ссылка в теле письма. Выдает ошибку при копировании! http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0906/d8/6bad41527740.jpg.html
Сообщение отредактировал Ivan - Суббота, 13.06.2009, 14:31 |
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:40 | Сообщение # 22 |
Сержант
| У меня та же проблема! Что я только ни делала, говорит что находит какие-то запрещённые коды...Помогите пожалуйста! Я делаю точь-в-точь как в инструкции - копирую 2 ссылку, но ни в какую не получается, хотя предворительный просмотр работает...не пойму в чём дело.
Новый информационный портал о собаках: www.dogs-planet.ru
Сообщение отредактировал Emma - Понедельник, 27.07.2009, 20:41 |
|
| |