И снова PITCH & GO
|
|
Angelotti | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:51 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Vesle_Anne) Белоснежка и Два Гнома Дейниченко Иван Аристо бшо Мирошниченко Наталья Мон Солей Кашмир Алонсо бшо Симонова Анна Лакритель Бранди Бусан бшо Ну вообще! Белая команда! Да, такого еще не было!!! Постараюсь-таки приехать поболеть
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:00 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Ну вообще! Белая команда! Да, такого еще не было!!! Так и я о чем! Мы все равно будем круче всех, без разницы как мы выступим! Ждём!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:42 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Появились номера по жеребьевке. Иван с Аристо 39 Я с Козой 30 Наташа с Алексом 8 Это классический питч. Состязания на дальность будут проводиться одновременно, в порядке живой очереди. Я так думаю, нам надо сначала на дальность откидаться, а потом в машины - греться Командные соревнования будут после всего этого. Регистрация на соревнования начинается в 09:45. Начало старта первого участника в 10:00. Жеребьевка порядка выступления команд будет после окончания регистрации всех участников в 09:55.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Nikki | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:44 | Сообщение # 49 |
Майор
| Тоже хочу приехать поддержать. Расскажите как добраться. Желательно без метро P.S. Всех с Новым годом!!! Счастья, любви, удачи!!!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:52 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| СДП Сосновая Вот. http://www.sosnovay.ru/index.p....emid=68 ЗЫ. Сандюша мало того, что выступает во всех видах, так еще и в дальности два раза
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:10 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ! Соревнования БАТ "А ну-ка, пёсики!", назначенные на 04 января 2010 года, переносятся в связи с прогнозируемыми морозами на этот день (-22-23). Дата проведения будет объявлена позднее
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:54 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Новая дата проведения 16 января 2010 года. Это суббота.
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:51 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Как то нет им теперь доверия. Вдруг опять что-то произойдет непредвиденное. Магнитные бури, например, или ветер выше нормы!
|
|
| |
kashmir | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:38 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| ну так что-все готовы к соревнованиям???
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:47 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Да мы всегда готовы, ты-то приедешь?
|
|
| |
kashmir | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:31 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| нет.я завтра работаю
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:39 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Уф, я дома. Во-первых, поздравляю Ваню с Аристо с третьим местом в дальности! Так держать! Во-вторых, погода была просто чудесная, жаль никто так и не приехал за нас поболеть, мы так старались! Сандёнка сегодня просто супер! Я ей довольна. Кто ж знал, что сегодня соберутся монстры-снайперы Но вот в этот раз она отработала хорошо и даже очень. Дам ей косточку вкусную. В-третьих, жаль, что у нас не было второго белого гнома И большое спасибо женщине с пуделем, согласившейся заменить Алекса Второй гном у на был ну очень маленький Хотя им чего-то намудрили с баллами. Ну да фиг с ними, мы зато звездили (Санди и тут отбегала замечательно, несмотря на то, что нам два раза классический питч пришлось бегать - три броска по 25 я ей горжусь!).
|
|
| |
Nikki | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:08 | Сообщение # 58 |
Майор
| МОЛОДЦЫ!!! А мы просим прощения. Очень хотели поддержать... но вместо этого просидели в ветеринарке. Какое-то восполение.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:02 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Ой, я надеюсь, ничего серьезного? Я думаю, не последние соревнования-то, Багичка еще поучаствует даже П.С. Надо учиться кидать в тридцатку
|
|
| |
Scamp | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:11 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Поздравляем Ивана ! Молодцы! Ничего в следующем годы и мы подрастем до питча
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |