ЗКС
|
|
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:20 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| Vesle_Anne, А что было?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:40 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Эта стервозина развлекалась.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
GRAND | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:01 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Страна:
| Ну вот, как всегда, на самом интересном и оборвалось. А я у нас видела работу малинуа воочию. Да, впечатляет конечно, но, собака сама по себе агрессивная и жесткая, как сказал хозяин, ей постоянно необходимо доказывать кто в доме хозяин. Доминирующий характер, поэтому, наверное и такой напор.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:17 | Сообщение # 64 |
Admin
| Quote (GRAND) собака сама по себе агрессивная и жесткая Интересно как ))) Малинуа мне всё больше и больше нравятся Жалко видео посмотреть не могу
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
GRAND | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:48 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Страна:
| Это не значит, что собака неуправляемая или рвет всех подряд. Нет, конечно, но ей в воспитании необходим непререкаемый авторитет и постоянная работа, это именно рабочая собака и пока не испорченная разведенчеством. Как бы Вам объяснить покорректнее. Это сверх активная собака и это нужно учитывать, а по характеру жестче немца. Понаблюдала игры с собратьями - фактически их не получилось из-за попыток доминирования, понимаю, что это вроде и не доказательство. Но, я такой цели и не ставила. Всего лишь передаю свои ощущения от общения с собанькой и его владельцем. Да, в работе очень красиво, согласна.
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:07 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Это очень серьезная собачка!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:16 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (GRAND) ей в воспитании необходим непререкаемый авторитет и постоянная работа Quote (GRAND) это именно рабочая собака и пока не испорченная разведенчеством Quote (GRAND) Это сверх активная собака и это нужно учитывать Всё, уговорили, теперь я точно уверена - следующая порода, собаку которой я возьму - будет Малинуа Экстерьер только смущает ps Мне после Ангела уже ничего не страшно. То, что вы описываете выше - это 1 в 1 Ангел ДО дрессировки... Я конечно не видела этого кобеля, о которым вы говорите - но со слов очень похоже
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:43 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, У нас есть знакомый, который занимается малинуа. С молодых зубов до самого "УМА"! Он вообще выдает этих собак на руки уже прошедших все виды тренировок, с ОКД, ЗКС Он и сам ведёт зантия по ЗКС. Была даже унас где-то ссылка на его сайт...
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:56 | Сообщение # 69 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Была даже унас где-то ссылка на его сайт... Ссылка не поможет. Думаю, чтобы понять, что за собаки - надо завести кобеля Или хотя бы пообщаться с человеком, кто с ними работает. Хотя мне-то далеко ходить не надо - Полина есть Но всё-таки.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:46 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (GRAND) ей постоянно необходимо доказывать кто в доме хозяин. ну это не только с малинуа Quote (GRAND) Это сверх активная собака и это нужно учитывать, а по характеру жестче немца. Понаблюдала игры с собратьями - фактически их не получилось из-за попыток доминирования вот жестче современных немцев - да. А так, была у мну жесткая немка, ну как бы меня она за авторитет не держала, отец у неё был в авторитете, зато это такое обожание хозяина.... я вот сейчас у собак такого не вижу. Ну, остальных членов семьи она любила, но обожала только одного. А с доминированием это вообще не проблема - лучше уж темпераментную доминантную, но прямолинейную собаку, чем хитрющую сучонку Quote (Angelotti) Экстерьер только смущает а что такое? Quote (Angelotti) Мне после Ангела уже ничего не страшно. хихихи, твой Ангел простодушный пацан
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
GRAND | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:37 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Страна:
| Многозначительное.. ну..ну.., попробовать, конечно, оно интересно. Но я не рискну с такой собашкой. Не моя, я имею недостаток - как говорит мой инструктор, дожилась- не у Гранда, а у меня инструктор , я несколько "очеловечиваю" собашку и не всегда держу дистанцию. Вот, так малинуа этого не простит. К ней подход должен быть не как к компаньону, а как к чисто рабочей собаке, без всяких там "уси-пуси мой маленький". А еще мне сказали, что из-за их напора в захвате и при неквалифицированной работе фигуранта часто бывает заворот. Может и неправду сказали, но вот такое прозвучало.
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:22 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Лучше уж наши БШО!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:36 | Сообщение # 73 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) а что такое? Да некрасивые они! Дворняжки-дворняжками (да простят меня владельцы малинуа ) Фу, особенно окрас и задние конечности, впрочем, и передние тоже, не нравятся... лУблУ я собак с выраженными углами Про всё остальное умолчим. Quote (Виталий_Ольга) Лучше уж наши БШО! Вот! Точно! Некоторые дети Трея неплохую конкуренцию малинуа составят. Замечу, это не только моё мнение Quote (Vesle_Anne) хихихи, твой Ангел простодушный пацан Слов нет Одни эмоции
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:56 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Да некрасивые они! не, они разные бывают. Некоторые - да, согласна, дворняжистые, а другие очень даже ничего Quote (Angelotti) Слов нет blink Одни эмоции sad а что? неправда? он тобою манипулировать пытался? думаю, что нет. Таки кобель. Добавлено (10.12.2008, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Angelotti) Некоторые дети Трея неплохую конкуренцию малинуа составят только некоторые? Вообще, жаль, что ты не можешь видео посмотреть. Если у тебя ютуб работает, просто набери KNPV и любой чемпионат открой. Это те же собаки. Вот, кстати, для разнообразия немного теории - точка зрения одного известного заводчика из Германии http://varthof.borda.ru/?1-0-0-00000560-000-0-0-1226563100
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:19 | Сообщение # 75 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) только некоторые? Именно так Quote (Vesle_Anne) точка зрения одного известного заводчика из Германии Пасибо, почитаем
|
|
| |