ЗКС
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:34 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Бедный Ангел. Что ж вы ему не объяснили-то, что от него требуется? Запутали только. Нам показывали выборку совсем по-другому. У Сандюшки получалось, правда я потом это дело забросила...
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Понедельник, 09.02.2009, 12:34 |
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:39 | Сообщение # 107 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Что ж вы ему не объяснили-то, что от него требуется? Ань, я очень уважаю АБ (или кто у вас там выборку вел), но и наш инст-р тоже не "здравствуй дерево". Ему объясняли. Просто я не всё описала. Но то что он пока не понял - да, это факт. Кстати, вчера нам наконец вручили диплом по ОКД!!! Ух, как я рада! Еще 1 дипломчик, и будем выставляться в раб. классе!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:14 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) вчера нам наконец вручили диплом по ОКД!!! Ну, наконец-то!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:14 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Просто я не всё описала. Вот с этого и надо было начинать А то запутала тут меня Но у Козы с первого раза всё получилось
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:24 | Сообщение # 110 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Но у Козы с первого раза всё получилось Это ж здорово Рада за вас
|
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:30 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Кстати, вчера нам наконец вручили диплом по ОКД!!! Поздравляем!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:50 | Сообщение # 112 |
Admin
| У меня Ангел в воскресенье впервые шваркнулся на человека! Предупреждал инструктор, что надо быть начеку после площадки... А мы пошли в зоомагазин. Это где-то в часе ходьбы от места занятий. Сделала покупки, вышла, стою Ангела отвязываю. И тут выходит из магазина мужиченко какой-то и говорит: "Красивая у вас собака!". Я ему "Спасибо!". Он: "А какая это порода?.." - и тут Ангел в одном прыжке на него как шваркнется! Я аж не ожидала... Спасло только то, что я не успела его полностью отвязать... Вообще на последнем занятии он был уж ооочень уверен в себе... Инструктор сказал, что кусаться он любит Перешли уже на большой рукав. Охрана вещи была уже два занятия, тут и начались проблемы - не хочет лежать рядом с вещью! Т.е. он лежит, но до тех пор, пока инструктор далеко. А еще он не отпускает по команде ))) Этого я ожидала, на след. занятие идем с лакомством, будем на него и переключать. С выборкой тоже не всё гладко - Аня права - с палками дело не пошло, слишком зациклен на апортировке. Сказали купить 5 пар носков, мужских (они прочнее ), будем учиться на них
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:08 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Сказали купить 5 пар носков, мужских (они прочнее biggrin ), будем учиться на них smile да, на тряпочках проще всего. Quote (Angelotti) слишком зациклен на апортировке. во-во, именно! Quote (Angelotti) Вообще на последнем занятии он был уж ооочень уверен в себе... Инструктор сказал, что кусаться он любит класс! слушай, давайте выборку подтягивайте, Ангел молодец! Quote (Angelotti) Я аж не ожидала... не, ну правильно, он только после кусачек, не остыл ещё Слушай, а вообще изменения в поведении есть? АБ говорит, что после ЗКС собачки становятся более уверенными в себе, более взрослыми.Добавлено (24.02.2009, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Angelotti) А еще он не отпускает по команде ))) это, как там на кёрунге у немцев пишут? "выражено не отпускает"
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:23 | Сообщение # 114 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) а вообще изменения в поведении есть? АБ говорит, что после ЗКС собачки становятся более уверенными в себе, более взрослыми. Вот я и говорю, он в последнее время разошёлся не на шутку Дома - милый, нежный, очень ласковый. На площадке - звееерь! Изменения стали заметны только после последнего раза, видно растравили его хорошо. Он на людей, особенно на мужчин, совсем по-другому смотреть начал Это хорошо, я ненарадуюсь. Надоело то что собака крупная, сильная, а ведет себя как телок бестолковый - с кем сказали, с тем и пошел; кто захотел - погладил, и т.д. Quote (Vesle_Anne) это, как там на кёрунге у немцев пишут? "выражено не отпускает" Да-да-да, именно так Но это только потому, то тормозящим командам его в принципе не учили. "Фу" он знает хорошо, но отпускает только с третьего раза. Тут ситуация другая, думаю проблем с доработкой с помощью лакомства не возникнет
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:58 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Так дома он и должен быть ласковым и нежным, это ж не дикий зверь Quote (Angelotti) Он на людей, особенно на мужчин, совсем по-другому смотреть начал ага, у меня немка тоже мужчин недолюбливала. Видимо, они все подозрительные Вообще здорово, мы с Сандёнком гордимся братишкой! П.С. Весной будут соревнования на Кубок, не хочешь с Ангелом на ЗКС выступить?
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 25.02.2009, 13:02 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:17 | Сообщение # 116 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Весной будут соревнования на Кубок, не хочешь с Ангелом на ЗКС выступить? ООО ) ОКД и ЗКС?.. У нас же со снарядами проблема... надо где-то тренироваться тогда... А числа какие? А ты будешь участвовать? У вас на площадке?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:38 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| по моему, можно отдельно, только на ЗКС записаться. Quote (Angelotti) А числа какие? Не знаю Quote (Angelotti) А ты будешь участвовать? думаю, да. Я очень хочу. И Тим, наверное, тоже. Quote (Angelotti) У вас на площадке? не знаю. Я пока ничего не знаю, мне сказали только "весной будут соревнования на Кубок, тренируй выдержку ". Я как чего-нибудь узнаю, обязательно сообщу. Я смотрю, ты не против Ангелу чужого дядю отдать на съедение
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 25.02.2009, 13:40 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:57 | Сообщение # 118 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) по моему, можно отдельно, только на ЗКС записаться. Ну так неинтересно даже ))) Quote (Vesle_Anne) И Тим, наверное, тоже. Огооо ))) Это интересно ) Quote (Vesle_Anne) весной будут соревнования на Кубок, тренируй выдержку Quote (Vesle_Anne) Я смотрю, ты не против Ангелу чужого дядю отдать на съедение Хм ) Я просто им очень довольна Думаю не опозоримся точно
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:14 | Сообщение # 119 |
Admin
| Не прошел номер с носками! Он их даже с земли подбирать отказывался... Не-то чтоб еще и нюхать ходить... Отвлекался постоянно, то на собак, то на людей. Неинтересны ему носки, ну что ж делать! Пробовали опять с палками - получилось! Но пока только на его запах. У Саши (инструктор) спрашиваю: - А можно я сама с ним дома позанимаюсь? - Нет. - Почему? - Ты сумасшедшая. И он тоже. Вы оба сумасшедшие! Короче, мы друг друга стоим! Вот говорили мне, "какой хозяин, такая и собака" - не верила На самом деле не знаю, почему он так решил? Я всегда довольно сдержанна. Еще он сказал, что боится, что если у Ангела что-то будет не получаться, я его же этой палочкой и стукну... Зря он так думает Просто МЫ порой по-другому и не понимаем
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:24 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Но пока только на его запах. в смысле? На чей? Quote (Angelotti) - Ты сумасшедшая. И он тоже. Вы оба сумасшедшие! Какая прЭлесть Quote (Angelotti) Еще он сказал, что боится, что если у Ангела что-то будет не получаться, я его же этой палочкой и стукну... правильно! Пусть не расслабляется!
|
|
| |
|
|