Соревнования по ОКД и ЗКС
|
|
Angelotti | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:53 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| soulu, Пасибо
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:44 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) В профессионалах номер 29 (мужчина с вашей площадки, у которого ВЕО, я забыла кличку) - тоже призёром не стал Это капитан нашей команды. Обидно, наши по-моему вообще как-то неудачно выступили. Джуна даже халтурила. А не знаешь, в молодых - сенбернар и лабр наши ничего не заняли? Они по-моему неплохо выступили.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:08 | Сообщение # 18 |
Admin
| Vesle_Anne, Нет, точно - ничего. Я ж говорю, там все три призовых места - НО
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:17 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Девочки! От всей души поздравляю Юлю и Альфу с таким высоким результом ( нодо иметь огромне мужество и терпение на холоде столько времени выдержать). Хочу присоединиться к Ане и сказать: Альфа просто умница, у вас был 15 номер, фактически 2 часа (а то и больше в общей сложности с дорогой) молодая собака сохранила самобладание (подумаешь всего одну команду нерасслышала ) Тимушка, поле того как вернулись уснул и проспал 3 часа. Кто не знает сообщаю: неделю назад Тим сломал лапку переднюю правую (таксы на поле гоняли местных мышей и крыс и накопали ямок. как раз по размеру лапы, вт он и попался) и это был его первый выход на улицу после, практически полного заточения (гуляли по 10-15 минут. только для "надобностей великих") вы же понимаетете что это значит для СОБАКИ (нам карантин объявили на 12-15 дней) , ну это уж очень тяжело для собаки, а тут такая возможность - вот мы и погуляли немного. Надо заметить, что сегодня мы уже гуляли по 30 минут и он начал наступать на лапу, правда пока очень сильно прихрамывает Думаю к воскресенью Тимушкино состояние улучшиться (мы обязательно приедим!) возможно гулять будем только на поводке (в бой он все равно рвется ) Юля отдельное спасибо за помощь!
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Наталья_и_Тим - Понедельник, 17.11.2008, 17:18 |
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:43 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Наталья_и_Тим) Юля отдельное спасибо за помощь! Да мне-то не за что Вам спасибо Quote (Наталья_и_Тим) молодая собака сохранила самобладание Эта собака (хоть она и молода), смогла б достойно себя показать и в 4 часа и в 5, она спокойнее и идеально социализирована, в отличие от Ангела и Аклис, к сожалению Хоть это меня радует. Quote (Наталья_и_Тим) Думаю к воскресенью Тимушкино состояние улучшиться Я тож так думаю, благо времени ещё 5 дней в запасе есть
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Наталья_и_Тим, Невезуха у собачки
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Наталья_и_Тим) неделю назад Тим сломал лапку переднюю правую Бедняжка...мы вас с Алексом очень хорошо понимаем)Поправляйтесь)
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Наталья_и_Тим) Кто не знает сообщаю: неделю назад Тим сломал лапку переднюю правую Бедный ребенок! Выздоравливайте скорее, берегите Л/лапу.
Сообщение отредактировал soulu - Вторник, 18.11.2008, 14:31 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Наталья_и_Тим, Как там Тим?
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:38 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Виталий_Ольга) Как там Тим? Спасибо за заботу! Уже опирается и бегает, первый снег ему дал заряд бодрости, думаю в воскресенье будет уже в форме!
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:24 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Наталья_и_Тим) Уже опирается и бегает, первый снег ему дал заряд бодрости, думаю в воскресенье будет уже в форме! Супер! Тим молодец!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:35 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Наталья_и_Тим, Так держать!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:11 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Результаты наших спортсменов (на профессионалов не смотрите, там другие критерии оценки) Quote ДИПЛОМЫ: Бобылева Е.-боксер Джуна-профессионалы-141 балл-I степень Польдяев В.-восточноевр.овчарка Лютар-профессионалы-I степень Мирошниченко М.-лабрадор Лорд-молодые-215 баллов-II степень Ренизова И.-ам.стаф. Раф-молодые-190,5 баллов-III степень Чеботарева Г.-немец.овчарка Ясон-молодые-222 балла-Iстепень Соловьева Ю-эрдельтерьер Аргу-молодые-III степень Соловьева Р.-сенбернар Сенатор-молодые-94.5 балла-молодые-III степень Тактарова Е.-родез.риджбек Дрю-молодые-За участие Найденова А.-немец.овчарка Гаральд-профессионалы-За участие Романова С.-ам.стаф. Норд-молодые-За участие Так что Юле Альфой гордиться надо.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:02 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Так что Юле Альфой гордиться надо. Нда, на фоне всех мы еще неплохо прошли Пасибо Ань Ой, а я тут такууую фотку нашлааа... Девушки справа ржачные "ой, а это хто?"
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:25 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Страна:
| А мы на этой площадке занимаемся))))
Всегда мечтала о принце на белом коне! Теперь у меня есть и принц и конь в одной морде)))
|
|
| |