Дети Алеси и Тима
|
|
katm | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:14 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Angelotti) Вот новые фотки щенков. Здесь им дней 10: Чудо чудесное эх, жалко, что они так быстро растут... поздравляю с потомством!!!
|
|
| |
White_Night | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:40 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Angelotti, поздравляю!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:25 | Сообщение # 48 |
Admin
| katm, White_Night, Спасибо! Новые фотки детей. Возраст - 3 недели. Единственная февочка помета - Астория Акварель оф Анджелотти: Ее брат, коричневая нитка Розовая нитка - мальчик милый и спокойный, самый маленький в помете: А это сааамый спокойный мальчик - желтая нитка Красная нитка - вот действительно - Ангел II - и характер, и физиономия Вуська всячески помогала мне - отвлекала детей на себя Серая нитка - длинник Белая нитка - очень активный пацан Салатовая нитка
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
crashtest | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:28 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Боже мой, ну почему у меня не дворец! Я бы всех пузиков забрала и бегали бы они по дворцу. А так в 2-х комнатные хоромы с уже 2-мя пузами А девочка всё ещё зеленовата... Почему, интересно... Ангела I я, к сожалению, не знаю, но Ангел II хорош!!
Сообщение отредактировал crashtest - Среда, 09.12.2009, 17:30 |
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:47 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Хороши малыши! Юля, напиши как справляешься!
|
|
| |
katm | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:28 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Angelotti) Новые фотки детей. Возраст - 3 недели. Солидарна с crashtest, было бы место, еще б пяток таких умильных малышей взяла точно!!! здороица им и добрых хозяев!
|
|
| |
crashtest | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:06 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| У меня есть несколько имен для мальчиков, может пригодятся Арчибальд Август Артис Авенджер Антонио Анседд (ansedd - по-шведски "Знатный") Амадей Арманд Альбус Амариллис
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:28 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Ivan) Юля, напиши как справляешься! Сейчас уже нормально Альфа молодец, с ней вообще проблем нет, ттт, супер мать! Вот миски только что привезли, металлические, с островком посередине - для щенков крупных пород в самый раз. Дети А-помет вовсю бегают, лают, кусаются - вчера зубы вылезли, сегодня мальчик Серая Нитка опробовал их на мне Видно, пацан с характером будет, другие щенки ненастолько бойкие. Хотя, может это пока... Это интересно, надо будет включить Спасибо!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:41 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Атилла Асмунд Арнольд Альв Аскольд Август Аврелий Агрессор Артур Арвин Ну и группировать по-разному, типа Аврелий Адриан или Август Аврелий, Атилла Агрессор, Артур Альв (или Арвин Альв), Аскольд Асмундсон и т.д. На Б деффку назови Бригиттой У кельтов богиня была такая. Ты вообще какую мифологию предпочитаешь? А то у ацтеков был чудесный бог по имени Аколнауакатль
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:28 | Сообщение # 55 |
Admin
| Альф Quote (Vesle_Anne) Атилла Агрессор Ну это не надо... А-то как лодку назовешь, так и поплывет Все хорошо, да в меру! Quote (Vesle_Anne) На Б деффку назови Бригиттой Ок, там одну девочку уже зовут Бьянка Беатриче, вторую Беста Блонд (если не путаю... lulu, поправь тогда ), третью хотела назвать Брикси Беари и четвертая тогда будет Бригитта Брайт Quote (Vesle_Anne) Ты вообще какую мифологию предпочитаешь? Да я вообще в этом не разбираюсь Quote (Vesle_Anne) бог по имени Аколнауакатль Это не выговориваешь
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:44 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Ну это не надо... А-то как лодку назовешь, так и поплывет Ну как хочешь, Моё дело предложить ЗЫ. Ты хоть напиши, на чем остановились-то. Quote (crashtest) Альбус Амариллис Не, лучше не стоит. Я не знаю, что там на других языках значит Амариллис, но по-испанский это - желтый. Quote (Angelotti) и четвертая тогда будет Бригитта Брайт О, ну и отличненько! Значит все деффки с именами! Quote (Angelotti) Это не выговориваешь Я выговорю Только хозяева вряд ли обрадуются
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Timiq | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:20 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Страна: Украина
| Щеночки супер) они прекрасны)
|
|
| |
Scamp | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:35 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Angelotti, все я влюбилась - нельзя так издеваться над нами - влюбчивыми созданиями, красная нитка, аааа - как теперь жить дальше. Пишу деду морозу - хочу большой дом - пусть тащит А детишкам - здоровья ттт А вам терпения Огромного Vesle_Anne, а еще Альбус )) Гарри Поттера вспомнила
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |
crashtest | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:00 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (Scamp) а еще Альбус )) Гарри Поттера вспомнила Ну да, а ещё "Альбус" по-латыни - "белый" - именно в мужском роде, т.к. в женском это ALBA. Жаль, что Гарри Поттером такое имя испортили.
|
|
| |
Scamp | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:55 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Angelotti, комменты +100 ! хватать клубок полной пастью - это звучит гордо
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |