Дети Альфы и Геры
|
|
Angelotti | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:18 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Новые фотки Бриза (Тая)... Эти сделаны на Евразии, Ольга привозила Тая туда социализировать: Фото Ольги Кузиной. А эти совсем свежие. Комменты Оли, хозяйки Тая: Тайфун думает, что он всё ещё маленький и может спокойно проходить под пузом у Алекса, но..... не тут-то было Весёлая игра "перетягивалки", кто сильнее? Подхалим из Тайфуна получается очень не плохой. И он точно знает чего хочет. Игрушка, достаётся Тайфуну. Может он и не самый сильный, но уж точно самый наглый. А Алекс-самый вежливый. И всё таки "Мир, дружба,....игрушка!"
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Chiame | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:37 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Страна: Украина
| Наша стойка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:48 | Сообщение # 93 |
Admin
| Chiame, Побить Вас готова за такую стойку Во-первых, ее лучше ставить на кого-то. У кого-то в руках должна быть палочка или мячик, или другой очень интересный для нее предмет. Во-вторых, ну это лично моё правда мнение, ее хорошо бы ставить а-la немецкая овчарка, заднюю с твоей стороны лапу под корпус, вторую заднюю оттянув назад. Можно и на выдержку так ставить! Попробуй! Посмотрим, что получится. Голову чтобы лучше видно было я обычно чуть поворачиваю в сторону фотографа или эксперта.
|
|
| |
Chiame | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:47 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Вопрос-зачем ставить как НО??
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:49 | Сообщение # 95 |
Admin
| Quote (Chiame) Вопрос-зачем ставить как НО?? На мой взгляд - так красивее и эффектнее, большинству экспертов собаки в такой стойке нравятся больше. Но это опять же, мое мнение.
|
|
| |
Chiame | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:56 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Для НО такая стойка-я согласна-углы-углы, спина/круп. А Бшо как то гармоничней смотрятся в свободной стойке(ну это мое мнение).
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:01 | Сообщение # 97 |
Admin
| Quote (Chiame) А Бшо как то гармоничней смотрятся в свободной стойке(ну это мое мнение). БШО очень разные. Интересно посмотреть, что из нее вырастет в итоге и уже исходя из этого подбирать стойку. Меня может еще пугают Задние Конечности (ЗК), обе отставленные назад - терпеть этого не могу Понравилось, как показывали вашу сестру Акеми на Евразии (Герка х Афина), но не на все 100%. Ты видела наверно эти фотки? Как тебе такая стойка?
|
|
| |
Chiame | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:28 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Да, я видела.Но фотки, фотками, а хотелось бы посмотреть "в живую" и не только ее, а чем больше бшо тем лучше. Поставить можно эффектно-и на игрушку, и на кусочек, но в моей лично ситуации-мне интересны в первую очередь углы Лады, спина и лапы(пясти)- картинок со взглядом на фотографа "целый ящик") П.С. Эксперт с клуба сказала не морочить голову и не ждать 5-6-7 месяцев в надежде, а ставить ухо на доберскую корону-чем завтра и займусь. Про ноги-глюкозамин, кальциди и еще больше неспешных прогулок(а мы наматуем в день "всего" 13 км)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:45 | Сообщение # 99 |
Admin
| Quote (Chiame) Поставить можно эффектно-и на игрушку, и на кусочек, но в моей лично ситуации-мне интересны в первую очередь углы Лады, спина и лапы(пясти) Видимо, я тебя неправильно поняла. Но ты и без меня наверно видишь, что спина ровная, лапы в комке и пясти крепкие (по фото ведь они и правда крепкие, разве нет?). Углы передних лично мне нравятся, задние... по этой фотке - нет. Что касается ушей - вам там вероятно виднее, я своё мнение высказала. И еще по одному вопросу - см. личку.
|
|
| |
|
Angelotti | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:41 | Сообщение # 101 |
Admin
| Chiame, Такое ощущение, что она уже размером со взрослую НО А на последней фотке - НАШЕ выражение морды... ммм обожаю!.. Вот Геркину голову не очень люблю.
|
|
| |
Chiame | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:26 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Angelotti Значит "лицом" она похожа на маму? А то шерсть точно папина Quote (Angelotti) Такое ощущение, что она уже размером со взрослую НО Просто это очень плохо выращенная НО-плохо кормят(( На фотках Лада какая-то очень крупная кажется-в живую она не такой пончик. Сегодня эта выдра прыгнула с берега в озеро Я ей "Куда пооошла", а она зыркнула на меня и плюх с головой-вылезла вся в ряске довольная. Очень она воду любит. Ну принципе и болото она так же любит как и воду *** История создания новой породы: Парочка лет 35: -Ой, а что это за бультерьер, так на овчарку похож?(Бультерьер потому, что в шлейке и белая) Я:Это бультерьерская овчарка, мощь буля, а внешний вид овчарки-что бы люди не боялись Парень пытаясь показаться знатоком: Да, я таких видел в интернете-очень интересная порода 2 в 1, удобно. А как с шерстью, тяжело наверно? Я: Да Вы что, очень без проблемная шерсть, просто зубным порошком чистить иногда и будет белоснежная всегда. Парень: Как интересно, в живую они намного красивее чем в Интернете(!!!)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:42 | Сообщение # 103 |
Admin
| Quote (Chiame) Я: Да Вы что, очень без проблемная шерсть, просто зубным порошком чистить иногда и будет белоснежная всегда. Quote (Chiame) Сегодня эта выдра прыгнула с берега в озеро А это тоже в маму! ))) Я сёдня купила велосипед! Боже, почему раньше этого не сделала?.. Такое счастье! Сразу поехали в лес, с Авуськой и Альфой. Едем вокруг пруда, Халва того и гляди в сторону него прыг - благо по команде тут же останавливается Кстати, у меня отличная новость - получен сертификат на дисплазию тазобедренных суставов Герки: HD-A! Получу скан - повешу сюда. Локти не делали... В Челябинске не умеют правильно раскладывать
|
|
| |
Chiame | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:47 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Меня берут работать в ринговую бригаду на "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА"-ура-ура(правда я не знаю что это и как) Собанек нафотаю и на белых посмотрю! Вот кто там будет с бшо: ADORE SNOW AVALANCHE IMPOSSIBLE POSSIBLE SNOW AVALANCHE DON DIEGO BIALA PASJA ZASKIA AKBO-PARCHOVANY VELASKES IZ SEREBRISTOY GAVANI
Сообщение отредактировал Chiame - Пятница, 16.04.2010, 15:54 |
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:33 | Сообщение # 105 |
Admin
| Quote (Chiame) ADORE SNOW AVALANCHE IMPOSSIBLE POSSIBLE SNOW AVALANCHE DON DIEGO BIALA PASJA ZASKIA AKBO-PARCHOVANY VELASKES IZ SEREBRISTOY GAVANI Ага, я уж смотрела... ))) Веласкес брат Тима. Заския - Олина оторва Элис Дон - это Олин же Дон Адору тоже видела, на Евразии. А вот импоссибл ... - не видела, пофотай хорошенько! Ольге привет!
|
|
| |