Magic Diamond Star Way
|
|
White_Night | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 15 августа в Якутск прилетел мой долгожданный мальчик из Киева. Спасибо Ольге за такое ЧУДО! И Наталье за помощь в доставке щенка! Дома мы решили называть его Эриком. Характер у него - сказка! Спокойный, в меру активный, любознательный, ласковый... Всего не перечислить Быстро освоился в новом доме и нашел общий язык с Элькой - теперь туши свет, когда они играют Могу похвастаться успехами: малыш занимается НКД и у него все получается буквально с первого раза! Очень сообразительный А теперь фото: Тут малышу 21 день 28 дней 50 дней А это он уже в Якутске Таким он приехал... Играет с Элькой... Догоняет ее Стойка №1 Стойка №2 Выдержка Вот такой малыш. Сейчас у него ушко встало, но никак не найду время сфотографировать его. Как появится время - обязательно выложу. 10 октября он начинает свою выставочную карьеру. Надеюсь, и в другие города будем ездить
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| Поздравляем с приобретением! Ждем новых фот Ух, как Элька-то вылиняла
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
White_Night | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| спaсибо! Дa, облeзлa вся(( нa овчaрку-то совсeм нe похожa стaлa... Но это врeмeнно)Добавлено (13.09.2010, 09:54) --------------------------------------------- А вот и новые фото!
|
|
| |
Tai | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Замечательный щенок
|
|
| |
White_Night | Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Что-то мы давно тут не появлялись Добавлю еще инфы про Эрика - с сенятбря 2010 года произошло много событий. Эрик первый раз пошел на выставку и стал лучшим бэбиком БШО из 3х конкурентов Очень мне нравится его характер - не слишком навязчивый, дружелюбный, но может постоять за себя и за других. В 5 месяцев, когда Эля потекла, он "охранял" ее от назойливых кавалеров, чем очень меня удивил. С щенячества он дружил с шелти, поэтому просто обожает маленьких собак На дрессировке хорошо себя показал - у нас уже на носу экзамен. Все команды выполняет с азартом, очень ему нравится весь процесс. В первый раз в марте вышел в класс юниоров. Выставку судил Абракимов. Эрик получил "отлично-2" - проиграл кобелю от Эли и Тима из-за мягковатых ушей. Но на конкурсе пар Эрик с Элькой заняли 3-е место))) Вот и фото: В костюме звездочета:holiday: : После Эрика у меня появилась еще одна БШО девочка - Albus Luna la Luna Sribnyy Orel. Очень активная девочка (этим напоминает мне Элю в детстве). Всегда хочет быть в центре внимания. Малышка пока имеет один титул - лучший щенок породы. Все весенние выставки у нас в городе перенесли, из-за вспышки бешенства
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:56 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (White_Night) В костюме звездочета Quote (White_Night) Albus Luna la Luna Sribnyy Orel Симпатичная! А от чего у вас глазки так текут?..
|
|
| |
White_Night | Дата: Среда, 18.05.2011, 05:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Angelotti, спасибо! Quote (Angelotti) А от чего у вас глазки так текут?.. Это аллергия на корм Сейчас ест Про План - и глазки уже не так сильно текут. Думаю, что уже скоро вообще течь не будут Добавлено (18.05.2011, 05:21) --------------------------------------------- Еще фото Эрика: Таким взрослым кажется
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:00 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (White_Night) Таким взрослым кажется А-то ) Уже год скоро. Или уже...
|
|
| |
White_Night | Дата: Четверг, 19.05.2011, 05:02 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Angelotti, год будет 5 июня Как вам племянник?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:11 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (White_Night) Как вам племянник? В целом нравится, ну а о недостатках вы и сами знаете.
|
|
| |
|