Дети Ангела и Бекки
| |
luisa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:55 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Странно, обычно в таком возрасте щенков так не выкидывают. Может они сами так придумали для отмазки
Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
| |
AnnaW | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:17 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Даже не знаю...Вряд-ли,у ней уже есть подобранный стафф довольно взрослый,говорит нашла по клейму хозяев,так они обматерили и послали подальше.Если-б стырили щена,на всеобщее обозрение № клейма думаю не выкладывали-бы.Я с девушкой лично не знакома,знаю только,что подбирает животных на улице и приютам помогает.
|
|
| |
Tai | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:29 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (luisa) обычно в таком возрасте щенков так не выкидывают А почему? Вспомните своих собак в молочном возрасте. Уже достаточно активные, грызут всё подряд, писаются постоянно, грызут руки своим хозяев, а острые зубки-это очень болезнено. Кого-то это умеляет, кто-то понимет что сильно ошибся....Бывает и так, что заводит один человек и по каким-либо причи нам вынужден уехать, а другому члену семьи это постоянно грызущее и писующее существо и вовсе не нужно.. Дальше каждый поступает в меру своего понимания окружающего мира. Да какая разница, не думаю, что эти люди заведут ещё себе собаку. Но щенку всё же улыбнулась удача, вот это главное.
|
|
| |
AnnaW | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:12 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Люди прежде чем завести щена,должны хорошо подумать(только не все удосуживаются).У меня никогда не было собаки,но я знала,что будет грызть что-то и дуть на пол)Ковровые покрытия снимать не стала,что-б лапы не разъезжались,пусть дует,поменяем потом.Мы например оч.серьезно и долго обдумывали и готовились к появлению Виньки,а многие к сожалению вот так берут,а потом выкидывают на улицу((Можно же было объявление о продаже(или даром)дать(маленький же щен) или в приют отвезти....
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:45 | Сообщение # 20 |
Admin
| AnnaW,
Общалась сегодня с Барнаулом. У них было всего 2 помета БШО, в них один кобель (остальные суки) и живет он в Москве (Акелло Белый Волк, ему по моим прикидкам около двух лет). Так что видимо девушка, нашедшая щенка, несколько ошиблась с буквами клейма.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
AnnaW | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:28 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Angelotti) Так что видимо девушка, нашедшая щенка, несколько ошиблась с буквами клейма. Возможно,уж не буду ее пытать больше,а то еще подумает,что с какими намерениями)) Ой,у меня появилась аватарка)Спасибо!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:09 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (AnnaW) Возможно,уж не буду ее пытать больше,а то еще подумает,что с какими намерениями))
Эт правильно, захотела бы, сама б разобралась.
Quote (AnnaW) Ой,у меня появилась аватарка)Спасибо!
Не за чего )
А вот несколько фот Alana Snow Style, домашняя кличка Альпа:
14 августа впервые собираются на выставку в г. Пскове Спасибо Кате за фото!
|
|
| |
luisa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 06:46 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Ну почему сразу выкинули. Ведь щен мог и потеряться, особенно если жил в частном доме
Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
| |
s_gray | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:33 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Страна:
| Quote (Angelotti) Очень надеюсь, что владельцы "не пропадут" и будут делиться новостями, фотографиями и успехами наших потомков в этой темке. smile Приветствую! A Waita Rose, домашнее имя Лада, живём в Волосовском районе Л.О.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:52 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (s_gray) Приветствую! A Waita Rose, домашнее имя Лада, живём в Волосовском районе Л.О.
Рады видеть! Симпатичная девочка растет. Как у вас дела? Как аппетит у Лады? На втором фото она кажется несколько худоватой, возможно ракурс такой.
|
|
| |
s_gray | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:04 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Страна:
| Спасибо, дела хорошо, но чем-то особенным пока не похвастаться С аппетитом проблем нет, но стараемся не перекармливать. Перешли на ПроПлан для щенков крупных пород, руководствуемся табличкой на упаковке - получается примерно 300 г в день, плюс к этому барышня под настроение лопает ягоды с куста смородины и так и норовит погрызть улиток, коих на участке в изобилии
|
|
| |
AnnaW | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:12 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Всем доброго времени суток)Наконец-то нафотали Виньку.Подрос,такой кабаненыш-26кг)Хитрый и прошаренный тип,научился попрошайничать...подходит,выполняет сразу подряд все команды(без команды),в заключение дает лапу,потом другую и ждет вкусняшек))
Добавлено (23.09.2011, 01:50) ---------------------------------------------
Добавлено (23.09.2011, 02:02) --------------------------------------------- Что-то с радикалом у меня не оч.ладится)) Добавлено (23.09.2011, 12:12) --------------------------------------------- Зубы во всю меняются,но ухи стоят,не падают))Аппетит нереальный,лопает все,что не приколочено)Девушками во всю интересуется....только он их при этом на спину заваливает зачем-то ))
Сообщение отредактировал AnnaW - Пятница, 23.09.2011, 01:50 |
|
| |
Бекки | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:12 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ничего себе Виня!Вот вымахал!Кабанчик!Красавец!Но в профель пошел в мать,Юля можешь оспорить меня.Очень крупный,молодцы.А Вы на выставки не собираетесь?
|
|
| |
AnnaW | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:29 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Спасибо!!!Он действительно у нас красавчик и умняшка) На выставки обязательно соберемся,грех такую красоту прятать))))
Добавлено (25.09.2011, 17:29) --------------------------------------------- Мужу тут какие-то собачники на прогулке сказали,что Виньке надо рацион сократить,а то он больно здоровый для своего возраста))Я считаю,это ерунда,он же не толстый,одни мышцы.Кушает хорошо,мяско-творожок,конечно здоровенький)И потом,он же не болонка)))))
Сообщение отредактировал AnnaW - Воскресенье, 25.09.2011, 17:30 |
|
| |
|
|