Darius Dream From South Africa
|
|
Angeloti | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:14 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Портреты особенно удачными получились! Особенно последний - вылитый Ангел в молодости!
|
|
| |
Anetta | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:03 | Сообщение # 77 |
Майор
| Ой спасибо!!! Мы гордимся нашим папой!!! Добавлено (18.05.2013, 17:45) --------------------------------------------- Ну как же хорошо весной! И дышится и гуляется с превеликим удовольствием!!! Добавлено (28.05.2013, 21:03) --------------------------------------------- Моя любимая морда, мои любимые глаза! И уши... и нос! Сын принес ветку сирени...с весной всех!
|
|
| |
Angeloti | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:14 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Прям ретро-фото получились. Красиво!
|
|
| |
Anetta | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:03 | Сообщение # 79 |
Майор
| Спасибо Юля! Да что-то такое навеяло на меня...))) Добавлено (07.06.2013, 23:19) --------------------------------------------- А мы тут скромненько встречали мой ДР, ну и конечно Дарич был в фаворе! Подружки девчонки давно его не видели, а некоторые вообще впервые познакомились...он всех облизал, растаял от всеобщей любвиии и млел......в общем, ну как же без него то... а вот собственно и я... уводят Дарю уводят, так шашлычка и не дали попробовать... Добавлено (08.06.2013, 14:03) --------------------------------------------- Купальный сезон мы открыли давненько, но все выбирались без фотоаппарата, наконец-то я решилась запечатлеть наши прыжки в воду и счастливое плавучее настроение...но не тут-то было, Дар оказался шустрее меня, и вот что в итоге вышло... торпеда... палка, стоять, я сказал! с добычей... небольшая передышка... ну давайте еще поиграем? и последний заплыв на сегодня...уже не такой энергичный...
|
|
| |
Angeloti | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:50 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Да, что тут скажешь... У Дари не жизнь, а малина! Все удовольствия ему - и море внимания, и озеро для плавания. Повезло парню с хозяйкой!
|
|
| |
Anetta | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:33 | Сообщение # 81 |
Майор
| Вот Юль, спасибо на добром слове!!!Ну а как иначе - прищепка моя)))!!! И Блин, я этому так рада!!! Добавлено (09.06.2013, 00:33) --------------------------------------------- И дай бог тебя заманим нашими лесами...Приезжайте, будем рады !!! Дарюн покажет все лесные тропы...)))
|
|
| |
Angeloti | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:50 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Приедем, постараемся в этом сезоне. Не пора ли делать Дарюну сайтик?
|
|
| |
Anetta | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:19 | Сообщение # 83 |
Майор
| Наверное пора...а то нас тут слишком много...злоупотребляем так сказать гостеприимством... А вас будем ждать в гости
|
|
| |
Angeloti | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:56 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Аня... Да я не в этом смысле ) Я всегда рада вас видеть и читать! Просто было бы удобно собрать всю информацию и фото в одном месте, особенно удобно - для невест
|
|
| |
Anetta | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:26 | Сообщение # 85 |
Майор
| Да шучу я Хорошая идея! Надо собраться с мыслями и сделать...
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:04 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Хороший мальчик и суперские фотки!
|
|
| |
Anetta | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:44 | Сообщение # 87 |
Майор
| Спасибо! Спасибо! Спасибо! и привет дяде Нику!!! Добавлено (15.06.2013, 20:44) --------------------------------------------- А мы сегодня вернулись со Всероссийской выставки ранга "ЧФ" г.Кострома "Кубок Верхнего Поволжья - 2013", судья Хижняк В.Н ( Украина) - Дариус отлично, САС, ЛПП, Чемпион РФСС, отличное описание, и мы закрыли Чемпиона РКФ!!! Фото как всегда - загородили пол-собаки в траве...
|
|
| |
Angeloti | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:59 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Цитата (Anetta) Фото как всегда - загородили пол-собаки в траве... Какой он мощный тут! Красавец. Поздравляем, поздравляем!
|
|
| |
|
Angeloti | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:07 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Ты фотоаппарат поменяла? Какие камни у вас... Я тут по всей округе камушки для сада собираю А их почти нет.
|
|
| |