Новогодняя встреча БШО владельцев-2009
|
|
Angelotti | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:47 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Леночка, Моя знакомая, Ольга, занимается с вашим братом ОКД (индивидуально). В районе Митино живет. Позвали его на встречу Возможно, приедет.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Леночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:09 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Angelotti, хорошо бы было....чтоб пришел только вот слово возможно мне не нравиться))) мы вот точно будем))
Сообщение отредактировал Леночка - Вторник, 29.12.2009, 15:10 |
|
| |
Scamp | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:14 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Тякс, вот уже и 4е Всех с наступившим НГ Всего самого чудесного в НГ а теперь про 9е давайте уточним время и место встречи, а то мало ли что-то поменялось, мы ведь потеряемся
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:56 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| В общем, к сожалению, 9го все отменяется. Точнее переносится на февраль. Подробности позже. Scamp, Леночка, давайте тогда мини-тусовку?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Леночка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:23 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (Vesle_Anne) 9го все отменяется млин.....давай подробности.....почему... Quote (Vesle_Anne) давайте тогда мини-тусовку ок... когда и где))))?
Сообщение отредактировал Леночка - Вторник, 05.01.2010, 17:34 |
|
| |
ASKrainev | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:55 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Страна: Латвия
| Юля,что случилось? Я в Москве с 8 по 11 января,планировал свое участие на вашем пикнике. Может помощь нужна?
ASKrainev
|
|
| |
Scamp | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:32 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| встретиться можем в любое время. с 6-9. 10го окд
|
|
| |
Nikki | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:53 | Сообщение # 53 |
Майор
| Quote (Vesle_Anne) Scamp, Леночка, давайте тогда мини-тусовку? А нас уже не приглашаешь? Правда у нас 10 ОКД тоже. Время пока не знаю. Может, помощь какая нужна?
|
|
| |
Scamp | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:38 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Девочки, я, честно говоря, не особо понимаю, что произошло. По поводу встречи - давай те оставим место и время как есть. Народ должен собраться по идее и по поводу случившегося - помощь нужна?
|
|
| |
ASKrainev | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:55 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Страна: Латвия
| УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! Еще раз поздравляю всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ! Для всех,кому интересно общение собаководов нашей породы,еще раз приглашаю всех 10 января 2010г. с 12.00 в нашу деревеньку. Адрес-пос. Верескино,форелевое хозяйство "Сходня". 6 км по Новосходненскому шоссе от "Икеа" Химки", в сторону Зеленограда. Цель-общая тусня и знакомство. Хорошее настроение обязательно,собаки по возможности. Приглашаются не ББ, а все любители нашей породы. Мой телефон в Москве - 89031970024, доступен с 8го вечером! Буду рад новому знакомству и продолжению прежних встреч.
ASKrainev
|
|
| |
Scamp | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:56 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| ASKrainev, у нас 10го окд и день рождение у прабабушки Мы не сможем Добавлено (06.01.2010, 16:56) --------------------------------------------- Все-всем-всем альтернативная встреча (читаем встреча там же в то же время - немного измененным составом) Народ давайте все-таки организуемся и встретимся - наша цель - общение и еще раз общение. встречаемся как предлагала Юля Там ДВА выхода. Давайте у того, который ближе к 1 парковой улице, т.к. он менее многолюдный - тот, что второй, выходит и измайловскому рынку, там вечные толпы, с собаками тяжело. Чтобы не перепутать - нужный нам переход тот, который ПОДЗЕМНЫЙ. (второй НАДземный) И встречаемся со стороный леса (не улицы). С собой иметь : 1. хорошее настроение 2. собакиных само-собой (куда же без них) 3. термосики (кто с чаем кто с глинтвейном) намечается 1. общение 2. знакомство 3. мучание щеников (одного 100% предоставим) просьба сообщить кто будет
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:10 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Nikki) А нас уже не приглашаешь? Приглашаю, естественно Quote (Nikki) Может, помощь какая нужна? Ну я вообще думала о простой скромной прогулке в нашем лесу до состояния замерзания с последующим оттаиванием у меня дома за распитием чая с тортом, но если все настаивают на общей тусовке 9го, я не возражаю.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Scamp | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:14 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) настаивают на общей тусовке 9го, я не возражаю. настаивают - настаивают мы тут понимаешь ли готовились марте шерсть отращивали, чтобы не замерзала. воть
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:17 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Смотрите в личку.
|
|
| |
Леночка | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:29 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Да да да...мы 9-го будем.... давайте народ подтягивайтесь...главное ведь общение....темболее что планировали....
|
|
| |