Новогодняя встреча БШО владельцев-2009
|
|
Scamp | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:33 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Леночка, поддерживаю
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:55 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Кто готов взять на себя доставку шашлыка и готовку?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Scamp | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:58 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Vesle_Anne, а точно шашлык нужен? давайте определимся с данным пунктом По мне так - главное, чтобы люди приехали с хорошим настроением и собанями
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:34 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Ну как бы просто приехать и погулять, это, конечно, хорошо, но особо долго не нагуляешься - собаки-то найдут себе занятие, а нам что делать? Стол-то надо по-любому делать. Хотя бы нарезку разную, фруктиков, сладостей, чай, кофе, шампанское. Давайте тогда распределим "обязанности" и дружненько все организуем?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Scamp | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:38 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) Давайте тогда распределим "обязанности" и дружненько все организуем? ну воооть - уже деловой разговор пошел можем взять на себя приготовление глентвейна уж ооочень вкусно его муж варит
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:44 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Ок, я ликер приготовлю и возьму чай. Но термос у меня небольшой. Кому-то еще нужно взять чай. Чего еще нужно? Нарезку - колбасы, сыр, хлеб, овощи, из фруктов - самые новогодние мандарины Чего еще?
|
|
| |
Scamp | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:58 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) Чего еще? ээээ позитива по-больше И все суперски будет еще надо понять кто будет
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:13 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Scamp, так я же без негатива Во всем нужен орднунг Ранее был такой список: 1. Юля (Ангел, Вуся) 2. Настя (Деня, Шаня) 3. Я (Сандра) 4. Ваня (Аристик) 5. Лена (Дженни) 6. Эля (2 человека + Баги) 7. Олег и Ольга, Ярослав и Игорь (Мартуня) 8. Лена (Белка) 9. Сестричка Лея с хозяевами - ? ASKrainev, Лена с Пентой и Наташа (kashmir) думают. Так? Если кто-то хочет добавиться или вычеркнуться из списка - пока есть время
|
|
| |
Scamp | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) так я же без негатива так я про то что всем надобно позитива захватить, а то непорядок получится, мы понимаете ли вагон позитива тащим, а кто-то прохалявит С Еленой (хозяйкой Леи) сегодня беседовали - не понятно будут они или нет. Маше (хозяйке Бэста ) не дозвонилась И нас, скорее всего только трое будет - т.е Мы с мужем и собак
Сообщение отредактировал Scamp - Среда, 06.01.2010, 19:29 |
|
| |
basya | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:49 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Уря!!!! Буду я и пара собачек, еще приедут хозяева АЙНЫ их намечается 2 плюс собака. Они приедут чуть позже, у них площадка заканчивается в час дня. Могу мясную нарезочку взять на себя))))) У меня есть раскладной столик, только нужна будет помощь в его транспортировке от машины до места застолья))))Добавлено (06.01.2010, 21:49) --------------------------------------------- Народ, с учетом экономического кризиса и полного разорения после НГ праздников, думаю меня подддержут, что ДЕНЕГ С СОБОЙ БРАТЬ НЕ НАДО!!!! Приветствуется личное участие каждого в столе, кто что сможет!!!!! Чтобы накладки с продуктами питания и согревающими напитками не было, народ пишите, кто что сможет принести!!!!
|
|
| |
Scamp | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:52 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| basya, спасибо, Настен, а то я старый склеротик, свосем забыла, оговорить данный момент (тапками не кидаться) Тяк - суммируем по-тихоньку мы - глинтвейн (хотелось бы поточнее понять кол-во людей - пьющих алкогольные напитки) Vesle_Anne, ликер и чай но термос маленький basya, нарезка осталось по мелочи - еще чаек, мандаришки
|
|
| |
basya | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:57 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Scamp, Я зарульная, могу только пригубить))))) Добавлено (06.01.2010, 21:57) --------------------------------------------- Надеюсь на колективную помощь всех в тисканье моей мелкой, а то она в деревне совсем одичала, а нам в конце января на выставку)))))
|
|
| |
katm | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:05 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (Vesle_Anne) Ранее был такой список Мы будем!!! Бестик + 3 чел (Маша, Лавр, Аня) Какие едальные позиции из пикника не расхватаны? То бишь, что из еды везти? тортики, конфеты, сладости - ПОДОЙДЕТ? еще могу куриц-гриль готовых привезти (ну то бишь, не мы сами будем готовить, а купим в проверенном месте). Нормуль?
Сообщение отредактировал katm - Среда, 06.01.2010, 22:13 |
|
| |
ASKrainev | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:43 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Страна: Латвия
| Постараюсь быть!
ASKrainev
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:56 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| могу взять. Скока? Вроде у Юли еще термос есть, она тогда отпишется позже, когда до и-нэта доберется. Quote (katm) тортики, конфеты, сладости - ПОДОЙДЕТ? ага прям слюна закапала. Quote (basya) У меня есть раскладной столик, только нужна будет помощь в его транспортировке от машины до места застолья) я думаю, совместно дотащим. Quote (basya) Надеюсь на колективную помощь всех в тисканье моей мелкой Коллективную не обещаю, но от меня не уйдет я маленьких обожаю Жаль тока, что быстро растут. Quote (Scamp) (хотелось бы поточнее понять кол-во людей - пьющих алкогольные напитки) Если вкусно, то пью
|
|
| |