31 01 2009 в 13 00 БШО в ИЗМАЙЛОВО
|
|
Angelotti | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:21 | Сообщение # 136 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Smile) мы даже на дресуру вместе ходим))) ждите нас двоих Ну-ну? И как успехи на дрессуре? Давай поподробнее И лучше в теме про ОКД
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:10 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Возможно и не в тему,но очень хочется показать фотки с погулки)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:17 | Сообщение # 138 |
Admin
| kashmir, Алекс в стойке хорош! Молодцы, постарались! И места классные у вас. И немка тоже понравилась.
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:19 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Angelotti, Quote (Angelotti) Алекс в стойке хорош спасибо,старались,месяца упорных тренировок) Quote (Angelotti) места классные у вас приезжайте в гости Quote (Angelotti) И немка тоже понравилась. это его любимица)))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:37 | Сообщение # 140 |
Admin
| Quote (kashmir) приезжайте в гости Это от м. Речной вокзал ближко? Там же река-широка недалеко. А откуда леза взялись ))) Непонятно. Я как в Икею езжу, всегда тебя вспоминаю
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:40 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (Angelotti) Это от м. Речной вокзал ближко? Там же река-широка недалеко. А откуда леза взялись ))) Непонятно. Я как в Икею езжу, всегда тебя вспоминаю близко))Как раз автобус Икеевский мимо проезжает))А леса там все время были))Так что приезжайте,все покажем)
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:36 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
Страна:
| Дамы и господа! Не спешите кидать в меня тапками, но у меня появилась идея! Так как про БШО нету не книг не фильмов, предлагаю исправить такое положение вещей... Предлагаю снять фильм. В него войдет история породы, стандарт и все наши БШО + профессиональные фото, видео и озвучка. Фильм будет на DVD с обложкой фильма и описания. У меня знакомые есть кто монтируют такие фильмы, поверьте супер получается. Съемки можно провести на встречи в Сокольниках. Ради такого случая собируться все и малыши и взрослые. По цене это примерно 20000-25000 р. если все скинемся то нормально будет, и по 200-300 руб. за диск. Люди давайте раскроем эту тему. Я например очень хочу что бы у меня был диск такой, тем более наши любимые дети буду главными героями. ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ
Всегда мечтала о принце на белом коне! Теперь у меня есть и принц и конь в одной морде)))
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:43 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Smile, идея отличная))
|
|
| |
Stasia | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:58 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
Страна:
| Smile, всеми лапами ЗА!!!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:37 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Smile, Реально это было бы неплохо
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:32 | Сообщение # 146 |
Майор
Страна:
| Здорово! А нас возьмёте с с обой?
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:54 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
Страна:
| Оля, Конечно, остается только все организовать Еще очень хочу прочитать мнение хозяйки сайта. Съемки хорошо бы провести на встрече БШО, будет тепло, красиво (все зелененькое) и как я поняла будут соревнования по ОКД... так вот можно будет в фильме заснять все рабочие качества собачачек)))))
Всегда мечтала о принце на белом коне! Теперь у меня есть и принц и конь в одной морде)))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:40 | Сообщение # 148 |
Admin
| Quote (Smile) если все скинемся то нормально будет Все затихли Ето не спроста... Я вчера весь день думала, надо оно мне или нет. В принципе, идея неплохая. Но работы по организации и т.д. будет много... И я не уверена, что смогу этим заниматься, опять же по причине нехватки времени. Давайте сначала поймем, а согласится ли народ платить по 2000-3000 р. за съемку? А основные участники это: 1. Наталья и Тим 2. Виталий и Ольга с Ником 3. Аня с Сардиной 4. Наташа с Алексом 5. Ева с Фэй 6. Даша с Инеем 7. Лена с Иртеном 8. Оля с Афиной 9. Настя с Кодо 10. Лена с Пентой 11. Наташа с Бестой 12. Оля с Афиной II 13. Ну и я конечно же Т.е. если не брать в расчет 2-3 человек, как раз и выходит 2-3 т.р. рублей с каждого. А это тоже деньги. Теперь вопрос ко всем вышеперечисленным: согласитесь ли Вы заплатить эти деньги за участие в фильме? Я-то согласна.
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:20 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
Страна:
| я согласна точно на 100%, моя же идея
|
|
| |
Stasia | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:22 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
Страна:
| Настя с Кодо - подтверждаем!
|
|
| |