31 01 2009 в 13 00 БШО в ИЗМАЙЛОВО
|
|
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:51 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Нет, правда, я планировала приехать с Козой, чтоб она лучше привыкала к большому скоплению собак, а без неё - что мне там делать? И потом, а её куда на это время? Она у меня балованная
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:58 | Сообщение # 227 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) И потом, а её куда на это время? В клетку Балованную свою. Пусть посидит и подумает.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:17 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, Да, для профилактики. Никуша много бегает и иногда его путь пролегает через кусты, а там всякие семена попадаются и они очень любят залезать ему в уши , а этот лосьон помогает всякую бяку из ушей вытряхивать.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:04 | Сообщение # 229 |
Admin
| Ostara Мы к тебе завтра едем, часам к 15.00, ты не забудь! Напиши, куда именно ехать, где живешь ты?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:27 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| ага, а нас вот даже и не зовут. Сандёна обиделась... Юль, фоткай побольше! Особенно мелкого
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:37 | Сообщение # 231 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) ага, а нас вот даже и не зовут. Тебе же Даша писала... Quote (Vesle_Anne) Юль, фоткай побольше! За чем и едем
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:07 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, И нас не зовут...
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:40 | Сообщение # 233 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) И нас не зовут... Там же гулять-то негде... Мы едем исключительно щенка пофоткать и посмотреть на него вживую. Ненадолго, на часок. Если есть желание, приезжайте Я думаю Даша против не будет
|
|
| |
Ostara | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:54 | Сообщение # 234 |
Полковник
Страна:
| Angelotti, Короче где встречаться решим, а так адрес ул. Профсоюзная, д.8. корп 2... и даже на всякий кв. 461 А вы на чем?? И - да - 8 915 129 71 77)) И еще... ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАС ВСЕХ, тем лучше :) Так что Виталий_Ольга, Vesle_Anne, НЕ БУЗИТЕ) ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! В конце концов найдем где погулять.. например доедем на автобусе все за 10 минут до леса! (который около смотровой)!
Инечка
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:33 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Ostara, мы не бузим... просто прикалываемся! Добавлено (22.02.2009, 08:33) --------------------------------------------- Ostara, Как прошла встреча? Когда фотки будут?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:35 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Да, мне тоже интересно Как мелкий к гостям отнёсся? Моя сегодня, в отсутствие Тима, стала слюнявчиком для старших собак на площадке
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Воскресенье, 22.02.2009, 20:35 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:57 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne,
|
|
| |
Ostara | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:46 | Сообщение # 238 |
Полковник
Страна:
| А я вот ничего о встрече и не написала - у меня инета не имееца(( Соответственно и фоты не увижу - в работы они не открываются. Я встречей довольнаааааааааааааа мало того что в кои-то веки на прогулку нас довезли, так и вообще очень приятно было познакомиться... Тим такой импозааааааантный оказалсяяяя, а Альфа вся такая изящная и красивая - ууух!! Инюха, конечно, сначала в стороне даже от них держался (уж молчу про людей).. Все время смотрел - видно же что играть охота, но не отходил.. Ну а потом так чуть более разбитной стал, при том что мы гуляли максимум часик.. Из плохого - у нас незачотная попа Ну и на занятие не доехали... у нас случился понос ОПЯТЬ Но инструктор утверждает, что это от избытка эмоций, потому что в тот же день он и прошел.... ГЛАВНЫЙ УЖОС ВЫХОДНЫХ - НА НОСУ ПОЯВИЛОСЬ КОРИЧНЕВОЕ ПЯТНЫШКО!!! ААААААААА!!! Чего дееееееееееелать тааааааа?? И еду хорошую вроде даем... и витаинки всяческие (мультивитамины для щенков, кальциди, глюкозамин, костную муку), которые Ольга прописала... ЧТО Ж ДЕЛАЕТСЯ ТО АААА????!!!
Инечка
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:18 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Ostara, Не надо паниковать!
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:25 | Сообщение # 240 |
Подполковник
| Привет Всем! Да, прогулка действительно удалась! (маловато тока). Я учудила в этот раз, фотик зарядила (аж за день поставили) приготовила, а взять забыла. Моментов была куча, и Юлин фотик нас подвел - батарейка кончилась. Правда немного фоток получилось, надеюсь Юля выложит их в ближайшее время. Quote (Ostara) Из плохого - у нас незачотная попа Я скажу по-другому - это тот момент над которым надо усилено работать. Идеальный вариант - плавание и дополнительное укрепление в виде хождения по снегу, песку и поднимание пешком по лестнице (только вверх!). Quote (Ostara) ГЛАВНЫЙ УЖОС ВЫХОДНЫХ - НА НОСУ ПОЯВИЛОСЬ КОРИЧНЕВОЕ ПЯТНЫШКО!! Это не ужос, а недостаток солнечного света, мы и сами бледные летом, плюс маленькое нервное потрясение в виде двух белых "сородичей" (и их хозяев), можно размочить водоросли (в человеческой аптеке продаются) и подавать 1 раз в день 2-3 денечка по 1 ст ложке, а солнышко выглянет и носик потемнеет. Quote (Ostara) ЧТО Ж ДЕЛАЕТСЯ ТО АААА????!!! Главное избавиться от паники! (Виталий спасибо за поддержку!) Собы растут частями, так что все поправимо, можно добавить "Фитокальцевит" И ВИТАМИНЫ 8 в 1 с минеральными добавками "на каждый день" А в целом очень милое создание, воспитанный (по возрасту) и очень влюбленный в хозяйку (это может выражаться в ревности к другим людям и собам в будущем). Инька с Дашей очень похожи глазами и манерой смотреть (с кем поведешься - так тебе и надо!) Растите здоровыми!
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Наталья_и_Тим - Вторник, 24.02.2009, 10:29 |
|
| |