31 01 2009 в 13 00 БШО в ИЗМАЙЛОВО
|
|
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:05 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| да кому я там нужна, без Козы-то
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Инюхина мамаша | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:21 | Сообщение # 212 |
| [quote=Vesle_Anne]да кому я там нужна, без Козы-то [/quote] Ггггг))) *По-отцовски отвесила подзатыльник (любя, ага)))* Я ж серьезно Или придется брать Сандену на учебу ВПрочем, смотри там сама, все равно на Евразии встретимся все, думаю.... Кстати...... хотя нет - в теме Евразии спрошу!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:50 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| да, надо будет как-нибудь заглянуть в гости, потискать мелкого П.С. На Евразии нас скорее всего не будет.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:53 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) На Евразии нас скорее всего не будет Занята?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:57 | Сообщение # 215 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) На Евразии нас скорее всего не будет. Блин!!! Все будут, тебя не будет... Безобразие!!! Надо быть... Я вчера уже платье купила НЕ красное Хоть на свадьбу, хоть на выставку... Ольга обещала Хинке фрак одеть!!! А что? Ему пойдет!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:17 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) Хоть на свадьбу, хоть на выставку... Ольга обещала Хинке фрак одеть Это для участия в конкурсе?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:21 | Сообщение # 217 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Это для участия в конкурсе? Это для обычного ринга Да не, на самом деле платье чисто под выставку - неяркое, не белое (!), оч. удобно будет бегать и т.п. Кстати, Ангела возможно не будет... Чем ближе Евразия, тем больше возникает каких-то проблем: то соль лапы разъела, так он одну так разлизал, что на двух пальцах почти не осталось шерсти!!! Теперь с ухом проблемы начались - в субботу к вету пойдем, если не пройдет... Опухло у нас наружное ухо немножко. Носятся как ненормальные вечно, наверно попало туда что-то
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:31 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Сильно ухо распухло? Чешет он его?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:41 | Сообщение # 219 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Сильно ухо распухло? Не очень. Quote (Виталий_Ольга) Чешет он его? Чешет, падлец! Расцарапал даже ухо внутри, я ему "налапники" сделала мягкие из ткани, одела.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:12 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| У нас транспорт занят похоже. На субботу точно, насчет воскресенья не знаю. Quote (Angelotti) Блин!!! Все будут, тебя не будет... ну так это же я Quote (Angelotti) то соль лапы разъела, так он одну так разлизал, что на двух пальцах почти не осталось шерсти!!! angry Теперь с ухом проблемы начались бедняга! Что же за соль такую ядовитую у вас там сыпят? Ужас просто. Ухо лечите давайте. Скажи Ангелу, чтоб поправлялся быстрей, а то придёт Сандена и чего-нибудь сделает!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Четверг, 19.02.2009, 15:13 |
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:27 | Сообщение # 221 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) ну так это же я Так в том-то и дело, что ТЫ! Обсуждаешь с тобой всех в течении года, обсуждаешь, а ты потом бац - и не приходишь! Надо посмотреть на это живьем. Ты же без собаки! Общественный транспорт никто не отменял. Я могу завтра специально для тебя написать несколько маршрутов следования до Крокуса Экспо
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:28 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, купи в вет. аптеке ОТТИ-ФРИ и закапай для прочистки ушей. Очень хорошее средство. Мы Нику один раз в неделю капаем.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:32 | Сообщение # 223 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) для прочистки ушей А, специально для прочистки? Спасибо! Сёдня зайду
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:35 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Я могу завтра специально для тебя написать несколько маршрутов следования до Крокуса Экспо спасибо, я там была. Quote (Angelotti) Обсуждаешь с тобой всех в течении года, обсуждаешь, а ты потом бац - и не приходишь! dry Надо посмотреть на это живьем. Ты же без собаки! Интересное дело! Я же не обещалась быть. А без собаки, что мне там делать? Выставки меня не привлекают, я уже говорила неоднократно.Добавлено (19.02.2009, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Виталий_Ольга) Мы Нику один раз в неделю капаем. для профилактики?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:36 | Сообщение # 225 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Интересное дело! Я же не обещалась быть Ну и ладно
|
|
| |