"Белый Заплыв 2009"
|
|
Angelotti | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Народ, как вы смотрите на идею съездить с собаками на природу, на пруд (или реку) искупаться? (собак искупать) Пока, в качестве места, рассматриваем станцию Белоозерскую (Рязанское направление, около 70 км от МКАД). Пруды начинаются прямо от станции, их там несколько. На счет когда - хотелось бы в будни, т.к. по выходным там очень много народу.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Страна:
| Сессию сдала, ребенка на даче у бабушки - мы ЗА. Но вот только проблема: мы не воспитанные. Возьмете нас?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:38 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Stasia) мы не воспитанные. Возьмете нас? Спрашиваешь!!! У меня для тебя и небольшой презент остался, еще со дня БШО И только попробуй не приехать -
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Страна:
| Тогда приедем. Только сможете нам рассказать как нам туда добраться и можно ли с собакой в метро ездить?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:10 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Stasia) Только сможете нам рассказать как нам туда добраться и можно ли с собакой в метро ездить? Электричкой от Казанского вокзала до ст. Белоозерская. Ехать около 1,5 часов. В метро с крупной собакой могут не пустить, запросто. Но есть смысл попробовать. От ВДНХ наверняка хоть что-нибудь из наземного транспорта, да идет до площади трех вокзалов. Либо от ст. Останкино (или еще какой в вашем районе, я точно не знаю) можно доехать до Ленинградского вокзала, а от него 5 мин до Казанского Расписание электричек до Белоозерской лучше заранее посмотреть на сайте tutu.ru А-то они ходят с перерывом 30-50 минут... Настя! Я надеюсь, эти трудности тебя не испугают - все они компенсируются отлично проведенным временем на озерах! А поездки в электричках благоприятно повлияют на собаку, социализацию и поведение
|
|
| |
Stasia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Страна:
| до трех вокзалов доехать запросто на 14 троллейбусе. а там либо встретимся, либо по инструкции. Дорога не испугает, тем более мой мальчик, как выяснилось, так же как и его хозяйка, фанат плавания!
|
|
| |
kashmir | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| А когда едем-то?
|
|
| |
Nikki | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
Майор
| Всем привет!!! Мы тоже очень за!!!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Будни, это хорошо. На выходных в этих электричках просто смертоубийтво, а с собакой так вообще мрак. Ездили, знаем... Юль, а ты кого из своих брать будешь?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Nikki) Всем привет!!! Мы тоже очень за!!! Привет! Простите за нескромный вопрос, а вы - это Эльвира с Баги?.. Quote (kashmir) А когда едем-то? Давайте числа 5 августа например? Как вам это число? Quote (Stasia) мальчик, как выяснилось, так же как и его хозяйка, фанат плавания! Quote (Vesle_Anne) Юль, а ты кого из своих брать будешь? Да вот не знаю... Альфу и Аклис наверно. Аврору не потащу. Она до станции сама вряд ли дойдет, устанет, а на руках тащить тяжело... Ооой, Альфа щас в ТАКОЙ линьке "три пера" осталось. Ой, а хвостик-то... просто слезы. Ненавижу лето за это. За то, что собаки сильно раздеваются. Да и вообще жару не люблю.
|
|
| |
Nikki | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:41 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Angelotti) Привет! Простите за нескромный вопрос, а вы - это Эльвира с Баги?.. Да это мы. И ещё моя дочка Алёнка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ау? Ну так что?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:00 | Сообщение # 13 |
Майор
| Так мы встречаемся пятого или нет, а то мы уже день освободили
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Nikki) Так мы встречаемся пятого или нет, а то мы уже день освободили Встречаемся!!! Просто я в отпуске, в нет не захожу - нервы восстанавливаю Извиняйте. Давайте в 15:00 у станции, со стороны озера? 5ого числа, в среду.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:43 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Слушайте, нас, видимо, не будет У нас ЧП - Санди уши залила, я боюсь хуже будет. Разве что я без нее приеду. А кто вообще будет-то?
|
|
| |