Календарь БШО
|
|
natalia | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:09 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| Слушай, это классная идея, я вышиваю, правда картины сама рисовать не умею, а вот все остальное очень люблю! Узнай, пожалуйста у своих соседей (я слышала, что есть такая программка - перенос фотографии на рисунок) можно им заказать? Я бы себе эскиз для вышивки ппросила сделать. А про подарки бущим владельцам это ты здорово придумала - кружки, майки, кепки, а я куртку хочу (в "спортмастере" видела куртку прикольного фасончика вот бы ее и нашивку сделать представляешь как мы будем на выставках смотреться ) Возьми телефончик у соседей
|
|
| |
kashmir | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:05 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
| Юля по поводу календаря-это очень крутая идейка.Если наш фотограф веренется когда-нибудь и нас сфоткает-это будет здорово.А если нет,могу я обратиться к тебе за помощью?
Сообщение отредактировал kashmir - Понедельник, 18.08.2008, 19:05 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Всем привет! Альбом - это классно! Но с качественными фотками - напряженка. Юля! Если только из твоих что? Были очень хорошие фоты Никуши
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:49 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Если только из твоих что? Тогда я хотела бы поставить его голову с аватарки Quote (kashmir) могу я обратиться к тебе за помощью Конечно, встретимся и снимем его У меня к тебе ещё такой вопрос: не хочешь ли записать Алекса на выставку в Королёв? 13 сентября. Двойной САС. Тим записан. Женя Фэй собирается писать. Я точно приеду. Виталий & Оля с Ником тоже собираются приехать посмотреть. Так что ты подумай
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
soulu | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:28 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) У меня к тебе ещё такой вопрос: не хочешь ли записать Алекса на выставку в Королёв? 13 сентября. Двойной САС. Тим записан. Женя Фэй собирается писать. Я точно приеду. Виталий & Оля с Ником тоже собираются приехать посмотреть. Так что ты подумай wink Поддерживаю -- чем больше будет белых, тем лучше! Фэй уже записана.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:34 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (soulu) Фэй уже записана Даааа??? Ура!!! На обе выставки?
|
|
| |
kashmir | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Angelotti, а где можно записать?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:10 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (kashmir) а где можно записать? На любой выставке РКФ (они проходят почти каждые выходные) - у кого есть доступ на к9 (вирус ещё бушует, я туда не попаду) - там наверняка в "выставках" созданы темы, посвященные ближайшим выставкам, можно там глянуть. Либо в офисе РКФ, метро Владыкино. http://www.rkf.org.ru/ru/dok/CAC_2008.htm - все выставки ранга САС 30-31.08. МОСКВА МОО "КПС "Красный Маяк" (495) 315-41-93 - ты набери им, спроси где будет выставка, подъедь туда - на выставках всегда сидят бабульки Запись обычно заканчивается за неделю до выставки, так что время ещё есть. С собой возьми ксерокопию родухи. 1000 р - одна выставка. Если на 2САС будешь писаться, то соответственно х2. Если чего, звони.
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:25 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| soulu, Увидимся скоро
|
|
| |
soulu | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:48 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Даааа??? yahoo Ура!!! На обе выставки? Да, на обе. Теперь только молюсь, чтобы Фэй успела отлинять к 13-му. Quote (Виталий_Ольга) Увидимся скоро Ура! Ника привезете?
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:39 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| soulu, Возможно и с Ником приедем. Ты же его живьём никогда не видела.
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Виталий_Ольга) soulu, Возможно и с Ником приедем. Ты же его живьём никогда не видела. Ну, "никогда" -- это не совсем верно. Хотя в последний раз, когда я его видела живьем, он больше походил на меховую игрушку.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:17 | Сообщение # 28 |
Admin
| kashmir, Я не могу тебе ни дозвониться, ни смс-ку отправить! В аську пишу - тишина... Вопрос такой - в субботу вроде как обещают хорошую погоду - могу ли я подъехать, чтобы пофоткать Малыша для календаря? Много времени не отниму, максимум полчасика
|
|
| |
kashmir | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:03 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Юль,привет)Я тебе в аську свой новый номер телефона прислала.К сожалению в субботу я работаю(((Как насчет воскресенья?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:51 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (kashmir) Я тебе в аську свой новый номер телефона прислала Ага, пасибо, записала Quote (kashmir) Как насчет воскресенья? У нас занятия на площадке в 14:30. Если я часам к 7 вечера подъеду - нормально будет? Адрес пиши.
|
|
| |