Календарь БШО
|
|
Angelotti | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Хочу издать календарь с белыми Перекидной, 12 листов + обложка (угадайте, кто на ней будет? ). Формат А3 (42х30 см). Дизайн-макет будет мой. На каждом листе - разные собаки. Примерный список участников: 1. Сандра 2. Ник 3. Дениза 4. Аклис 5. Ангел 6. Альфа 7. Тиматон (из Серебристой Гавани) 8. Fay 9. Хино 10. Алекс (Кашмир) 11. Афина 12. ? Нужны качественные портреты всех вышеперечисленных, и быть может есть идеи на счет 12 участника?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Трэй?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
Admin
| Да уж спасибо, я в Красноярск пока ехать не собираюсь Можно конечно попросить Марию его пофоткать... Но не уверена, что меня устроет качество
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А если из старых его фоток посмотреть? Его ж на выставках наверняка не раз фоткали.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:53 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Его ж на выставках наверняка не раз фоткали Надо ОС звонить... Идея хорошая, если другой кандидатуры не будет - надо искать Треюшку. А всех остальных собак, по возможности, хочу пофоткать сама Если вы не против, конечно.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Тока Сандюху лучше в движении Чтоб лучше передать характер
|
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Страна:
| Angelotti, классная идея! Quote (Angelotti) А всех остальных собак, по возможности, хочу пофоткать сама Мы только "за".
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (soulu) Мы только "за" Так вы фотку предоставите?
|
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Так вы фотку предоставите? Я могу специально ее пофоткать, но не буду возражать, если это сделаешь ты. Я не особо хороший фотограф, да и фотоаппарат сестра вот-вот в Японию увезет до конца лета. Можно, конечно, в имеющихся фотках покопаться, но они сюжетно не ахти.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:57 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (soulu) но не буду возражать, если это сделаешь ты Ну тогда в Королёве 13ого сентября увидимся
|
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Ну тогда в Королёве 13ого сентября увидимся Отлично!
|
|
| |
natalia | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:08 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Страна:
| О-Очень интересная идея! Возьмешь меня в помощники? Хочется приложить руку к такому замечательному проекту. У меня уже идеи появились, хочется с тобой поделиться Да, а про значки-то ты не забыла?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:24 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (natalia) Возьмешь меня в помощники? Даж не знаю, что вам поручить По ходу дела посмотрим Quote (natalia) У меня уже идеи появились, хочется с тобой поделиться Какие? Quote (natalia) Да, а про значки-то ты не забыла? В смысле? А что со значками?.. Что-то упустила я это из виду.
|
|
| |
natalia | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:17 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Страна:
| Юля, привет! Спасибо за фотку Тима. Ты говорила, что ребята купили значки с Ангелом, мы тоже очень хотим сделать значки и футболки с нашим сокровищем, прикинь "Верный Тим из Серебристой Гавани", прикольно, вот только где и как? Для этого потребуется твоя помощь (качество фоток у нас хромает пока) Заранее благодарна, Наталья
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:22 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (natalia) вот только где и как? Значки это мило и здорово, но мне кажется немного не то... А футболку можно заказать через интернет, Настя говорила есть там такая услуга, термоперенос. Стоит в районе 500 рублей, узнайте у них требования к фото - я подготовлю и вышлю А мне вот больше хочется не термоперенос сделать (думаю это не очень красиво получится), а лучше вышивку серебряной нитью моего логотипа (это уже наверно в кач-ве подарка будущим владельцам щенков ), либо отрисовать БШО и вышить контуры. На чёрной футболке или бейсболке У нас тут соседи этим занимаются, надо как-нибудь к ним сходить, посчитать.
|
|
| |