Съёмки в Карелии!
|
|
Angelotti | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Для тех, кто ещё не в курсе: Ангел будет сниматься в кино, в фильме с мистическим характером. Там он должен класть голову на колени актёру; быстро бегать; стоять долго на выдержку; и ходить шагом... Роль на сколько я поняла не эпизодическая. Он будет работать с детьми и другими животными. Вчера мне позвонили и сказали, что 14 августа мы... вылетаем Бедный Ангел, он ещё не знает, что такое клетка!!! Так что неделю меня тут не будет. Беру с собой фотик, так что привезу вам много-много фоток Благо в Карелии ооочень красиво
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Бедный Ангел, он ещё не знает, что такое клетка!!! На самом деле - ничего страшного. Я тоже поначалу переживала по поводу клетки, но потом выяснилось, что эта хрюшка туда бежит прятаться, когда чего-нибудь натворит Главное, ты лучше его заранее к клетке приучи, а то двойной стресс будет. Quote (Angelotti) Благо в Карелии ооочень красиво это точно! Удачи на съёмках!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Я тоже поначалу переживала по поводу клетки Минуточку. Так Вы Сандрень в клетке оставляете периодически? Мне Аклис давно уже надо было прикупить Этот термит сточил наличники у двери, подбирается к коробке... Quote (Vesle_Anne) Удачи на съёмках! Пасибо!!!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Минуточку. Так Вы Сандрень в клетке оставляете периодически? Только когда все из дома уходят, что бывает крайне редко, кстати. Я боюсь, они тут на пару со старшей кошкой такой дебош устроят, что мало не покажется блондинки, блин! А так клетка стоит открытая, так эта паразитка туда прячется, чтоб наказания избежать Или если что-нибудь сопрёт - то тоже туда тащит - там не отнимут. Вроде как будка у неё Quote (Angelotti) Этот термит сточил наличники у двери, подбирается к коробке... я помню, Сандёна мелкая была, всё коврик распускала у нас. Так и пришлось его выкинуть Кружевница, блин
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
soulu | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Вчера мне позвонили и сказали, что 14 августа мы... вылетаем Огромнейшей удачи! Будем ждать фотоотчет. (Кстати, а название фильма уже известно? Хотя бы рабочее?) Quote (Angelotti) Этот термит сточил наличники у двери, подбирается к коробке... Фэйка белье воровала из стирочной коробки и ботинки грызла. Обычно самые дорогие. К году прошло, надеюсь, дети тоже вразумятся.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:02 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (soulu) и ботинки грызла Кстати, я очень вчера удивилась, придя домой и увидя, что Термит вскрыл шкаф и достал оттуда новые дорогие кроссовки - они валялись на полу, я была в ужасе, ну думаю, ВСЁ... А взяла, рассмотрела - она вообще к ним не приложилась, всё цело!!! Не в первый раз за ней замечаю - НОВУЮ обувь - не ест! Правда старой везёт меньше... Quote (soulu) название фильма уже известно Неа. Не говорят Ну выясниться я думаю скоро. Сёдня клетку пойду присмотрю
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А у меня Сандюша обувью не интересуется. Она всё больше по тряпкам да по коврикам специализируется Quote (Angelotti) Сёдня клетку пойду присмотрю бери самую большую! с запасом. Тогда ему понравится.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:29 | Сообщение # 8 |
Admin
| Кошмааар! Только что звонили, сказали взять с собой резиновые сапоги - дело будет в лесу, съемки ночью, надо тащить тёплую одежду - там холодно... Цивилизации никакой... Боже мой, куда я еду? Подруга сегодня из отпуска вышла, говорит там леса все черникой и брусникой усыпаны... Её очень много. Я вот думаю - он же один раз пробежится, вымажется весь - с шерсти ж ягодный сок фиг отмоешь? Усё, всем пока!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Удачи в поездке! Будем с нетерпением ждать фоток и прочей информации!
|
|
| |
soulu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Усё, всем пока! Удачи! Берегитесь черники (а то будет вместо белого волка -- черный).
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:56 | Сообщение # 11 |
Admin
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я по вам соскучилась ужасно!!! В Москве будем 26. Сегодня у съемочной группы выходной, я пошла бродить по городу в поисках инета и НАШЛА!!! УРА! Город Сортавала. До оз. Ладога - 10 минут пешком от гостиницы. Тут есть гора, метров 300 высотой - с неё видно практически весь город! На ней мы гуляем с Ангелом вечерами... Кругом озёра, необычайно красиво! И тихо... Но город не маленький, два рынка, есть несколько заводов, много магазинов... Фотки выложу может быть завтра, но скорее всего когда в Москву приеду, т.к. фотошопа тут нет Ангел позавчего накупался так, что замерз, а на следующий день заболел! Был очень вялым, сегодня уже полегче.
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Ещё раз привет! Не грусти! Скоро со всеми пообщаешься и увидишься!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Класс! В Сортавале я была года три назад. Ладога - это вообще супер!!! Фоткай побольше!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Четверг, 21.08.2008, 13:08 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Здорово, наверное, было сменить обстановку? Впечателния и всё такое... Как всё же съемки идут? Ангел делает то, что от него хотят, и не устаёт ли он? Фильм известно как будет называться?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:22 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Фоткай побольше! Уже набралось 150 фоток!!! Замучаюсь выкладывать. Quote (Виталий_Ольга) Как всё же съемки идут Пока отснято 6 сцен с его участием. Вчера приезжала стая собак из Питера, тоже на съемки, но я её прозевала, т.к. нас с А. оставили в гостинице, по причине плохого самочувствия Ангелухи. У нас тут запланировано 2 смены по 24 часа съемок!!! С 5 вечера, в основном ночью будут снимать. Тут 2 дрессировщика, Ирина Афанасьева (готовила собак к фильмам "Спартак и Калашников", "4 таксиста и собака" - две части) и её подруга и помощница Лена. Ира сказала что фильм будет начинаться так: камера спускается с вершин елей сниз, а внизу на горе стоит Ангел и на его фоне начинаются титры Да! Самое-то главное!!! Фильм будет называться "К западу от солнца". И ещё одно: у меня не работает телефон! Сегодня утром раздулся аккумулятор, я его выбросила. Новый здесь купить нереально... Все магазины обошла. Так что до Москвы.
|
|
| |