Ералаш
|
|
Angelotti | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Буквально только что вернулись с киностудии Первое, что Ангел сделал, войдя в кабинет к Грачевскому - полез на мягкий кожаный диванчик, стоящий в уголке... Ну что ж поделаешь, устал мальчик, переволновался, всё хорошо. Породу утвердили, однако роль досталась... Альфе! Ангел показался слишком грубым и крупным - по сценарию собака должна сидеть с девочкой лет 8-9 и быть на нее несколько похожа... А девочка блондинка, с ней мы тоже познакомились и даже порепетировали. Благодаря Ангелу в диалог включили такие строчки: - А что за порода? - Белая швейцарская овчарка - это редкая порода! Так что теперь БШО увидят миллионы В понедельник поеду уже с Альфой и одна, наша дрессировщица (Ира) будет занята на съемках. А сам съемочный день будет 28 мая Кстати, во время репетиции помощник режиссера говорит мальчику-актеру: "А теперь ты кидаешь мячик Гоше!" - выражение моего лица и лица Ирки в этот момент совпали, они были похоже на это: ... Во время кидания мяча собака должна сидеть неподвижно! Те кто знают, что есть мяч для Ангела, поймут, НАСКОЛЬКО я обрадовалась, что сниматься будет именно Альфа! Ее можно хоть как-то приструнить
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti,
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Поздравляю Альфушу! Правильно, звездить - это женское дело, мужик должен охранять Quote (Angelotti) Во время кидания мяча собака должна сидеть неподвижно! biggrin оооооо, а мы это отдельно репетировали я играю в мячик, кидаю рядом с Санденой, через Сандену... а она пожирает его глазами Зато потом по команде "гуляй" такая скорость на старте!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Сообщат потом, когда сюжет будут показывать?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) а мы это отдельно репетировали Да, похоже и нам теперь придется отработать. Quote (Vesle_Anne) мужик должен охранять Хех, было б че охранять Но думаю когда дом будет - лучшей охраны и не придумаешь Quote (Виталий_Ольга) Сообщат потом, когда сюжет будут показывать? А бог его знает... Но будем очень просить!
|
|
| |
kashmir | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Angelotti, Альфа молодец))Поздравляем)
|
|
| |
Ostara | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
Страна:
| Quote (kashmir) Так что теперь БШО увидят миллионы И почему мне так это не нравится всегда?) Я просто все боюсь, что станут популярны и будет у них судьба как у Йорков каких-нибудь, среди которых один нормальный на сотню бульдого-носорогов) А вообще вы молодцы, бум ждать серию. тем более у Альфы дебют, Ангела то мы уже увидим))) (а кстати - когда?!))
Инечка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:00 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Хех, было б че охранять это не важно Главное, что это занятие - достойное мужчины а на съемки бегать, да красоваться - удел женщин Quote (Ostara) Я просто все боюсь, что станут популярны и будет у них судьба как у Йорков каких-нибудь, ну ты сравнила конечно! В одну Альфу штук пять йорков влезут! По-любому настолько модными декорашками они не смогут быть, даже хотя бы из-за размеров. Я надеюсь Хотя то, что творится у НО тоже не фонтан... а вообще, тут не угадаешь. Вон малиняков я во многих американских фильмах видела и ничего, ни разу они от этого не пострадали. Может, наоборот, спортсмены и просто овчаристы заинтересуются и будут как раз продвигать нужные качества породы Quote (Ostara) (а кстати - когда?!)) пишут "Монтажно-тонировочный период", что бы это ни значило...
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Ostara | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
Полковник
Страна:
| Vesle_Anne, Ох надеюсь я тут заметила, что они даже у Орейро в клипе засветились (даааа, стыдно было, но я смотрела. мне клип понравился)))) да и на Animal Planet пару месяцев назад сюжет с белым в беде был и не дале как часик назад.... но вот страшно... ОООЧЧЧЧЕНЬ уж красивые.... Эхххх.... а ту работку Ангела еще больше Ералаша жду, карелия.. мне кажется ОООЧЕНЬ красиво будет...
Инечка
|
|
| |
soulu | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Страна:
| Angelotti, звездная семейка выходит.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:05 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Ostara) да и на Animal Planet пару месяцев назад сюжет с белым в беде был и не дале как часик назад.... но вот страшно... ну ты не сравнивай. У них (то есть у америкосов) белые довольно часто встречаются, так исторически уж сложилось В Dog Whisperer у него там тоже в трех сюжетах БШО. Так что то что у них, на то что у нас вряд ли так уж повлияет. У нас породу по-прежнему мало знают. Так что есть возможность все подать под нужным углом, не как декорашек, а как нормальных овчаров.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
Admin
| Я всем советую посмотреть фильм "Клетка" с Джей Ло, люди!!! Вы будете в восторге! Там сюжет дурацкий какой-то, но иллюстрационный ряд или как там правильно в кино говорится, потрясающий!!! Quote (Ostara) И почему мне так это не нравится всегда?) Мне тоже не нравится. На самом деле Ералаш сейчас и Ералаш раньше это вещи разные. То что снимают сейчас так как старый не гоняют (по 100 раз, так что уже каждую реплику знаешь), поэтому я надеюсь что ничего страшного не случится. Quote (Vesle_Anne) пишут "Монтажно-тонировочный период", что бы это ни значило... Да-а-а? Интересненько Quote (Ostara) карелия.. мне кажется ОООЧЕНЬ красиво будет... Нда... Я пока в тверских лесах гуляла, так по Карелии и съемкам скучала... Там же природа такая же почти. Когда ехала обратно, увидела что идут съемки в районе станции метро "Петровско-Разумовская" и так опять захотелось поснимаааться... И на следующий же день вечером звонит Ирка, представляете! Совпадения! Quote (Vesle_Anne) У них (то есть у америкосов) белые довольно часто встречаются, так исторически уж сложилось Да, и если б не они, породы скорее всего и не было бы!!!
|
|
| |
Stasia | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) Я всем советую посмотреть фильм "Клетка" с Джей Ло Через этот фильм я и вышла на породу БШО!
|
|
| |
|
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:33 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Юль, а главный вопрос - когда будут показывать-то?
|
|
| |