Давайте поможем Овчаркам, попавшим в беду!
|
|
Angelotti | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Даша (Оstara) у нас оказывается занимается благотворительностью - помогает овчаркам, попавшим в беду! На следующей неделе она едет к ним в приют. Поэтому просьба ко всем участникам Дня БШО - у кого есть лишние/не нужные поводки, ошейники, корм, который может вашей собаке не подошел или другие полезные вещи для собак - привезите пожалуйста!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Есть ПроПак, курица рис, 3 кило, только пакет из-под него давно выброшен (я корм в упаковке не храню, пересыпаю в специальную ёмкость, так удобнее). Так что если вразвес, пойдёт?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:53 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Так что если вразвес, пойдёт? Думаю пойдет. 3 кг и не особо тяжело, Дашка не должна верещать Дотащит думаю. Так что бери!
|
|
| |
kashmir | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| у меня есть пара ошейников)
|
|
| |
Ostara | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
Страна:
| Quote (Angelotti) Дашка не должна верещать Юля, ты.... ЛАПОЧКА спасибо за передачку, они будут рады)) может фотоотчетик будет, если поездка окажется интересной)
Инечка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А ты, кстати, когда едешь-то? Напиши тогда, как там воспримут А то мы же старались
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Ostara | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
Страна:
| Обязательно) еду как только сильный ветер пройдет... а то мы на мотоцикле (это около Шереметьево-2), нас сдувает)))
Инечка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Долго думала куда разместить, в общем, пишу тут. Сообщение с песика Quote (Bonita;565337) В Москве районе Битцевского рынка бегает длинношерстный кобель Белой Овчарки, примерно 66 см в холке Довольно робкий, но не трусливый, не агрессивный по отношению к людям и собакам. С людьми ведет себя настороженно, близко не подходит. Клеймо я у него не смотрела, если увижу пса то постараюсь посмотреть клеймо в субботу. Если честно, но мой взгляд это не овчар. Даже несмотря на то, что по словам автора сообщения "Он очень грязный, фото отдает палевым, но он пыльно серый, шерсть свалялась, у нас прошли дожди и он просто очень грязный."
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) но мой взгляд это не овчар. Присоединяюсь... Это какой-то кошмар на самом деле. Я в смысле того, что почти каждую дворняжку белого цвета пытаются записать в БШО Уже который раз. Наверно, это повод задуматься Но это еще цветочки! В среду звонит мне какая-то девушка и говорит: "Мы приехали на дачу и увидели, что на нашем участке собака родила 9 щенков. Это белая швейцарская овчарка, точно как в интернете!". Я у нее спросила, и что, щенки все белые родились? Она говорит нет, несколько штук белые, "ну прям как она", а остальные кто с черными, кто с рыжими пятнами... Дальше самое интересное. "Я вижу у вас на сайте несколько щенков зарезервировано, так может вы и наших возьмете? Мы к ним так привыкли, не хочется отдавать в приют...". Ну я ее "немножко" разочаровала, сказав, что щас и в приют-то не возьмут. Чтобы содержать... Отправила на Кот и Пес
|
|
| |