Па-де-де с Белыми швейцарскими овчарками
|
|
Tai | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Вчера на Евразии видела показательные выступления лабрадоров и ретриверов, меня это очень впечатлило. собственно это командное выступление в количестве от 6 и далее пар (хозяин+собака). И этот колектив выписывает как замысловатые, так и не очень фигуры сочетающиеся с коллективным перемещение по рингу. Подобный аналог есть в конном мире. Его называют конный балет или Па-де-де,название заимственено из настоящего балетата. В лошадином исполнении выглядит вот так http://www.youtube.com/watch?v=diDav4OL2D4&feature=related Было бы здорово собрать команду из БШО и придумать свою композицию. Собаки должны уметь ходить с хозяином по команде "рядом" на свободно провисшем поводке, уметь выполнять "Выдержку" и хорошо контактировать с другими собаками. Ещё понадобится подобрать какой-нибудь "Трогательный маршик" и выбрать место для тренировок. И тогда на следующей Евразии-2012 мы с можем "бросить перчатку" этим лабрам с ретриверамДобавлено (28.03.2011, 10:44) --------------------------------------------- Вот покопалась немного в инете и нашла видео с теми самыми показательными http://www.youtube.com/watch?v....d#at=63 Добавлено (28.03.2011, 10:45) --------------------------------------------- А теперь представте, как замечательно выглядели бы БШО на ринге, мы же такие красивые и к тому же умные:D
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Tai) А теперь представте, как замечательно выглядели бы БШО на ринге, мы же такие красивые и к тому же умные О я за! Тем более, если ничего особенно не требуется - так, кусочки ОКД
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Гм, судя по видео - ничего сложного, тем более вообще на поводке. Мы куда больше умеем Главное не запутаться, куда идти
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Tai | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Vesle_Anne) Главное не запутаться, куда идти Это действительно самое главное. Тогда давайте собирать команду. Нужно не меньше 8 собак(с хозяевами соответственно) из них два будут запасными, можно даже щенков приобщить, им полезно будет; выбрать место всеобщего сбора, и дождаться когда высохнит, что бы начать тренироватся. Принимаются предложения по музыке и по схеме движения (если у кого есть какие идеи и предложения)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:46 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Tai) Нужно не меньше 8 собак См. личку
|
|
| |
san | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:14 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| я бы по присутствовал на таком мероприятии посмотрел бы может даже и попробывали бы не ну а что? когда то надо начинать еще и ветерка пригласить, а что? он даже очень смышлёный правда ездить им далеко но это им решать
Сообщение отредактировал san - Среда, 30.03.2011, 18:19 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Tai) место всеобщего сбора Измайлово, да-да Quote (Tai) Принимаются предложения по музыке Ужас, ничего в голову не идет Quote (Tai) и по схеме движения Не ну это уже чисто по твоей части ))) ИМХО Quote (san) не ну а что? когда то надо начинать А-то! Всё получится.
|
|
| |
san | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| есть два варианта музыки эта первая http://zalil.ru/30770909 эта вторая http://zalil.ru/30770956 Blackmor s Nigt Under A Violet Moon и Hark The Herald Angels Sing
Сообщение отредактировал san - Четверг, 31.03.2011, 00:03 |
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Какого типа должна быть музыка?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Tai | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:01 | Сообщение # 10 |
Полковник
| А это смотрю, что мы хотим показать. "БШО-красивые, умные , талантливыед", одним словом, то что подойдёт нашей породе и поможет мах раскрыть. Хотелось бы что бы в музыке была два темпа Добавлено (31.03.2011, 21:01) --------------------------------------------- san, я послушала первую музыку,она не подойдёт, поднеё одинаково трудно и танцевать и маршировать Под вторую можно, но тогда я вас всех заствалю танцевать Или...я пожалуй оставлю её себе, подготовим с Таем индивидуальный танец для Фристайла Кстате кто автор и о чём они поют, есть ли какая предыстория для этой песни? Нужен трогательный маршик или что-нмибудь типа "Армии любовников", а был в тоже время ещё один хит, не помню как называется, но кто-то там в клипе по лестнице поднимался. Может кто помнит? А заниматся начнём, когда Измайлово высохнет
|
|
| |
Scamp | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| нас возьмете в команду ?
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |
san | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:06 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ну а почему бы и не потанцевать это будет даже очень красиво под эту музыку
Сообщение отредактировал san - Пятница, 01.04.2011, 10:12 |
|
| |
lulu | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:47 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Tai) а был в тоже время ещё один хит, не помню как называется, но кто-то там в клипе по лестнице поднимался. Может кто помнит? был такой хит группа Roxette, песня называется Crash! Boom! Bang! ,там она точно поднимается вверх по лестнице, может эта песня? я просто сюда вставлять не умею
|
|
| |
Tai | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:25 | Сообщение # 14 |
Полковник
| lulu, наверно она пришли мне её полайста по электронке. Scamp, вас конечно возьмеё! Возьмом всех кто захочет, возрастных критериев нет. Кому сейчас 4 месяца через пол года будет уже 10 месяцев, но пёс уже будет много чего уметь. А вообще меня уже "Понесло",а может нам организоватьт непросто "Па-де-де" а коллективное НТМ(хождение рядом под музыку), разница в том, что собака будет находится в разных положениях по команде рядом относительно хендлера: слева или справо, перд или хвостом в перёд.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Tai) а может нам организоватьт непросто "Па-де-де" а коллективное НТМ На это нужно больше времени на подготовку? Quote (Tai) А вообще меня уже "Понесло" Меня тоже, только по-своему А давайте на выступление оденемся все в одних тонах (или стиле), например:
|
|
| |