Pitch & Go
|
|
Angelotti | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 9 мая мы с Альешкой и Вивой ездили в Царицыно, на площадку Сосновая, поболеть за Аню (Vesle_Anne) с Флоней и Сандичкой, которые приняли участие в соревнованиях по Питч & Гоу. Пофотать удалось не только их, но также и других участников - оторваться было невозможно Выкладываю первую партию фото: Конец первой серии
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Tai | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Молодцы! надо и нам присоединиться и приобщиться к Питчу
|
|
| |
lulu | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:16 | Сообщение # 3 |
Майор
| интересные фоты так и какие результаты? сколько команд было? Quote (Angelotti) Конец первой серии а вторая серия когда?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мне кажется, или на последней фотке Коза вообще земли не касается ? Не, ну эта... с позволения сказать блондинка опозорилась по самое некуда Оне решили лошадок поглазеть Quote (Angelotti) 9 мая мы с Альешкой и Вивой ездили в Царицыно, на площадку Сосновая, поболеть за Аню (Vesle_Anne) с Флоней и Сандичкой Юля, я тормоз! Т.к. было мало народу, они запись продлили! Блин, надо было тебя записать, когда мы приехали... И команду, black & white Quote (Angelotti) Пофотать удалось не только их, но также и других участников А ты тоже в кадр попала! Флонечка старательно бегала Все фото потырены тут http://foto.mail.ru/mail/akskpoisk/13332/13349.html#13398 Quote (Tai) надо и нам присоединиться и приобщиться к Питчу а что мешает? Там ничего уметь не надо, просто веселое времяпрвождение
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (lulu) так и какие результаты? сколько команд было? Вообще, питч бывает личный (выступает пара человек-собака) и командный (1 команда - 3 пары человек-собака выступают по принципу эстафеты). Общий результат мона глянуть на сайте СДП "Сосновая" http://www.sosnovay.ru/ Из моих отлично отбегала Фло (8 бросков, 110 баллов, если б я не промахивалась, было бы больше ). Санди просто опозорилась в конец (7 ! бросков, 155 баллов). В командном зачете (нас позвали в команду) мы четвертые. И если б кое-кто, не буду показывать пальцем на наглую белую харю, не плюнул 1 раз игрушку, мы были б первые (у первой команды 220 баллов, а у нас было бы 225, если б защитали). Но вообще, это не главное. Главное - это очень весело
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
lulu | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:13 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Vesle_Anne) И если б кое-кто, не буду показывать пальцем если бы не этот кое-кто не было бы так весело Quote (Vesle_Anne) Из моих отлично отбегала Фло вот удивила!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:29 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) на последней фотке Коза вообще земли не касается ? Ага, летит ))) Quote (Vesle_Anne) А ты тоже в кадр попала! Боже какой ужас Quote (Vesle_Anne) Юля, я тормоз! Ты не тормоз, ты единоличница! Quote (Tai) надо и нам присоединиться и приобщиться к Питчу Quote (Vesle_Anne) И команду, black & white Заметано, - давайте на след. соревнованиях заявимся и как команда! Оля, подгребай Quote (lulu) а вторая серия когда? Выкладываю Теперь всё )
|
|
| |
luisa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Angelotti, не зря сходила. Столько классных фотографий
Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
| |
Tai | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:17 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Vesle_Anne, а что твоя "Блондинка" носит в качестве аппорта? Вследующий раз свистни нам тоже, усилим вашу команду "black & white " Юля, фото как всегдасупер, как буд-то там побывала, всё самое интересное уже увидела, а вот ручки "зачесались",хочется с таем посоревноваться
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:13 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Юль, а мы с Флоней не получились? Портрэт А меня нет Она же считает себя овчаркой Quote (lulu) если бы не этот кое-кто не было бы так весело Было стыдно! Такса заработала 75 очков команде, а мы... Quote (Tai) а что твоя "Блондинка" носит в качестве аппорта? Блондинке принципиально все равно, что носить, она же прибабахнутая на всю голову в этом плане. Флонечка тоже не привередлива. Поэтому я игрушки брала исходя из собственного удобства. То есть 1. игрушка не должна прыгать; 2. Её должно быть удобно кидать. У Козы старенькая ухваточка, у Фло канатик. Quote (Tai) усилим вашу команду "black & white " Тогда black & white не получится. Три белых собаки - это "белая горячка" А Форельку опять не берут в команду, ростом не вышла
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:18 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Юль, а мы с Флоней не получились? Портрэт Ой... Я видимо пропустила. В понедельник выложу! Tai, У Ани с Санди еще и какая-то особая "технология" - Санди приносит аппорт, отдает Ане и оббегает ее сзади, а Аня пока размахивается и кидает снова. Видимо, так экономится время )
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Видимо, так экономится время Так экономится мое здоровье Иначе она в порыве чувств-с в меня впечатается. Юль, никакой секретной технологии, просто она правда иначе в меня врезается а так типа делом занята, пока я размахиваюсь. Когда фризби кидаю, она может пару-тройку кругов оббежать, пока прицеливаюсь (я долго целюсь )
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:59 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Юль, никакой секретной технологии, просто она правда иначе в меня врезается Это можно сказать, эксклюзив ))) У остальных не замечала.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| В общем, ээээ, 05.06.11 состоятся соревнования по питч&гоу «Питч. Перезагрузка.», которые будут проводится по новым правилам. Смотреть тут Место проведения будет известно чуть позже, но район Нижнего Царицынского пруда. Начало в 11 часов. Я прям в сомнениях...
|
|
| |
Angelotti | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:30 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Я прям в сомнениях... А я не смогу - у нас 2хСАС в Ногинске
|
|
| |