Cоревнования 21 марта, УДП "Сосновая"
|
|
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:25 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Открываю отдельную тему, тем более, что вопрос очень интересный.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:50 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Так, ну что, товарищи, как успехи? У Сандюши весеннее настроение, она вся такая загадочная стала... Завтра в 10:30 на площадке, угу?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:15 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Завтра в 10:30 на площадке, угу? Ага Ура, товарищи, ура! Я пораньше приеду, записаться ж надо еще, да погулять. Обещают похолодание, до минус 5! И это гуд - собаки будут чистыми! Пишусь в любители всё-таки.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
kashmir | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:50 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Всем удачи на соревнованиях
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:06 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Ну вот я и дома. Ну что сказать, опозорились мы! Сандюшик отлично отработала перед рингом и после, но не в ринге! Ошалела она капитально. Два раза выбежала за ринг, потом вернулась. На комплексе - сидеть, лежать нормально, а на стоять мы встали и подошли вплотную. Типа вариант "ко мне" На "место" к счастью, вернулась, но долго раздумывала, лечь или не стоит. Апорт - это наверное единственное, что Сандюшик сделала более-менее нормально. Ну и рядом ходила ничего, хотя может лучше (перед рингом ходила по-ИПОшному глядя в глаза). Тим выступил лучше нас, хотя в начале тоже срулил на горочку. Потом вернулся. На комплексе тормозил, но вроде почти не подходил. Самый прикол с апортом, Тим вдруг решил лечь и погрызть его на полпути к хозяйке Ангел мне понравился. Юль, не переживай ты так. Я знаю, что он может лучше - Санди тоже может. Но это их первые соревнования, новая психологическая обстановка, количество собак, людей и т.д. У нас вон даже спортсмены, давно выступающие в юниорах, задурили сегодня почти все. Один флажки обполз, другой тоже встал и пошел. Собаки же тоже живые, иначе было бы неинтересно, если бы как подготовил - так и выступил В общем, Ангел молодец, хотя и дурил. Ostara, Даш, извини, ты бы наверное успела - там так долго считали баллы
|
|
| |
|
kashmir | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:29 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) у вот я и дома. Ну что сказать, опозорились мы! Главное не победа,а участие)))Молодцы)
|
|
| |
Ostara | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:39 | Сообщение # 38 |
Полковник
Страна:
| Уии!! Мы бакланы, конечно Весело у вас там как)
Инечка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:33 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| 1-я группа - НОВИЧКИ Голубева Мария - зап. сиб. лайка - I место Володина Елена - в.е.о. Есин Андрей - лабрадор Симонова Анна - бел. шв. овч. Киселева Наталья - бел. шв. овч. Шеставина Елена - ризен Гореликов Сергей - лабрадор Павлова Ирина - цвергшнауцер Седов Николай - бульмастив Фомичева Людмила - р.р. Скопинцева Марина - кане-корсо Дуганова Ольга Загорская Светлана - доберман Волков Михаил - зап. сиб. лайка - III место Фофанова Наталья - ам. стаффорд Федорова Елена - самоед - II место Ликин Алексей - лабрадор Бородинов - Виктор н.о. Никандрова Елена - бульмастиф 2-я группа - НАЧИНАЮЩИЕ Капитоненкова Мария - кит. хохл. Михаленкова Ирина - эрдель Тимофеева Татьяа - боксер Панферова Юлия - шпиц миниатюр Соловьева Маргарита - сенбернар - III место Кравченко Ольга - р.р. Соколова Галина - метис Левина Елена - метис Чернова Татьяна - метис Яжейкина Мария - доберман Загорская Нина - доберман Полущук Ольга - р.р. Савельева Светлана - н.о. - I место Гореликова Надя - н.о. Абрамова Елена - р.р. - II место 3-я группа - ЛЮБИТЕЛИ Цыганова Татяна - н.о. Мирончикова Юлия - метис Молодцова Тина - бриар Гюльдюр Светлана - кане-корсо Романова Светлана - ам. стаффорд Соловьева Юлия - эрдель Ремизова Ирина - ам. стаффорд Данилина Екатерина - р.р. Кондратьева Ирина - р.р. Седов Николай - в.е.о. - III место Твардовская Светлана - н.о. Фомичев Антон - р.р. Разинков Максим - р.р. Пустаханов Юрий - р.р. Яжейкина Мария - метис Шишакина Елена - н.о. - I место Кузнецова Юлия - бел. шв. овч. Виноградов Александр - метис - II место 4-я группа - ЮНИОРЫ Чеботарева Галина - н.о. Найденова Анастасия - н.о. Смирнова Татьяна - лабрадор - III место Буганина Татьяна - р.р. Бортновский Андрей - метис Поваляев Юрий - н.о. - I место Сурцова Наталья - в.е.о. Шишакина Елена - бордер колли - II место Суханова Ксения - н.о. Про товарища, выигравшего в юниорах, мне с удивлением сказали, что он вроде как профессионал, и на таких соревнованиях выступать не должен. Я понимаю, что принимали участие все желающие, но как-то наши профессионалы (Джуна, Лютар) даже не приехали. Не тот уровень.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:24 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Кузнецова Юлия А-а-а ))) У меня фамилия - Кузьмина
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:14 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Чорт! А я вроде так и говорила. А в дипломе как у тебя записано?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:22 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) А в дипломе как у тебя записано? Не получила я его. Фамилию не назвали, идти разбираться не было никакого желания
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:40 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Нда... Ну ты зря расстроилась, я понимаю, Ангел тебя слегка задёргал, но в целом он неплохо отработал. А еще мне очень понравился шпиц. Супер собака! Они тоже ничего не заняли, но, блин, он мне понравился гораздо больше многих призеров! Так слушался классно, и с таким желанием всё делал.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:49 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Так слушался классно, и с таким желанием всё делал. А красавец какой!!! Вроде померанец это, не малый. Эх, мЯчта... Quote (Vesle_Anne) Ну ты зря расстроилась Да при таком раскладе лучшего и нельзя было ожидать - в 6 я не встала, т.к. легла в 2.30, не погуляла с ним 4 часа - и всё, смысла ехать не было. А ты свою гуляла перед соревнованиями? А фоток Санди нет?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:55 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) смысла ехать не было. смысл всё равно был. Расклад, конечно, неудачный, но идеальные условия (возможность выбегать собаку перед соревнованиями, повторить всё и т.д.) будут редко, а так - это тоже опыт. Так что я думаю - не зря вы съездили. Хотя бы мы с Сандюшей на братика посмотрели, давно не видели Quote (Angelotti) А ты свою гуляла перед соревнованиями? нет, она накануне две лапы об наст порезала, гонять её с утра я побоялась, подумала - пусть лучше дурит, чем хромает. Quote (Angelotti) А фоток Санди нет? у меня нет Может Сергей фоткал?
|
|
| |