Питч & Гоу
|
|
Angelotti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 12 июля 2009 года (воскресенье) на площадке "Сосновая" (м. Царицино) состоятся апортировочные соревнования Питч&Гоу! Приглашаются все желающие! Правила соревнований достаточно просты, с ними можно ознакомиться на этом сайте: http://www.lemasova.ru/ Вот так выглядят зоны, наглядно показано, где/cколько вы получаете баллов - В общем, участвую я с Альфой и Алесей и Аня с Сандичкой! Народ, подтягивайтесь!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мы с Аристо приедем поболеть за вас!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А участвовать? Я привезу полюбившийся вам апортик!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Ivan | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Аристо говорит: "Хватит славы! Один приз я уже выиграл по блату!" К тому-же, вдруг кто-нибудь выйдет, большой такой, в очках и скажет: "А вы что здесь делаете, мелкота! Брысь отсюда!" Хотя если апортик-гантелька на шею как талисман...
Сообщение отредактировал Ivan - Среда, 17.06.2009, 00:40 |
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Ivan) Мы с Аристо приедем поболеть за вас! Быть может, мы даже первые БШО в России, которые решились опробовать и этот вид спорта? А вообще участвовать Аристо еще рано - не стоит так гонять собаку до года.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) А вообще участвовать Аристо еще рано - не стоит так гонять собаку до года. ну так зачем же гонять? Просто побегать в свое удовольствие В общем, прошли соревнования по питч-энд-гоу Было весело. Сандёнища дурындаааааа Фотки уже начали выкладывать, раз, два (что характерно, малыш Аристо "засветился" в портретах), и три (эти мне особенно нравятся: Сандена здесь такая ) Фотки там будут дополняться, т.к. фотографы тоже устали Я свои фотки с соревнований чуть позже выложу, пока только вот, фоткались с друзьями-овчарами и со мной П.С. Спасибо Ивану с Аристо за то, что болели за нас!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
|
Angelotti | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Сандена здесь такая Cмешная! ОЧЕНЬ ждем Ваниных фоток! На дисплее фотоаппарата они выглядели потрясающе! Ваня с Аристиком - спасибо что приехали за нас поболеть! Да, теперь самое сложное - собрать профессиональные фотки с форумов... Quote (Vesle_Anne) Фотки уже начали выкладывать, раз, два Ааань если тебе нетрудно и есть время, можно самые удачные фотки покопировать оттуда и сюда повставлять, а?.. Просто тут каждая копейка на счету И поздравляю тебя с Сандичкой с лучшими результатами среди БШО!!! Тренируйтесь и вперед на следующие соревнования! Собственно результаты: 1. Санди - 175 баллов 2. Альфа - 170 баллов 3. Алеся - 160 баллов
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Cмешная! А мне нравится Фотка хорошо отражает ее характер. Она на ухватку "охотится" Для сравнения, как твои ловят Действительно ловит Quote (Angelotti) Ааань если тебе нетрудно и есть время, можно самые удачные фотки покопировать оттуда и сюда повставлять, а?.. ок, не вопрос, только, наверное, немного растянется этот процесс. Кстати, копировать тока нас или вообще красивые фотки? Quote (Angelotti) И поздравляю тебя с Сандичкой с лучшими результатами среди БШО!!! да, спасибо. Только если бы одна наглая белая рожа бегала бы, а не пешком ходила, мы б гораздо лучше могли выступить. Оне видите ли решили покрасоваться перед фотографами! Вредина!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Оне видите ли решили покрасоваться перед фотографами! А это вариант! Quote (Vesle_Anne) копировать тока нас или вообще красивые фотки? Давай тока нас лучшо. Пасибо заранее Quote (Vesle_Anne) Для сравнения, как твои ловят Ой, а Альфа вообще весьма оригинальная собака - вчера после соревнований поехали на шашлыки, я их обеих привязала, чтоб не шарились по лесу, там стекол много было. Рядом бревно лежало. Так она от нечего делать КОПАТЬ его принялась! Зимой большие снежные валуны также копает, но тут-то - дерево!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:36 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Фото с сайта http://www.kinodog.ru/ (я не знаю, кто там фотограф). По два фото каждой собаки. Сандячью я уже выложила, вот супер-замах Аклис "я тебя все равно поймаю" Альфуша такая послушная - даже тут на старте сидит и ждет кенгуру
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) вот супер-замах Quote (Vesle_Anne) "я тебя все равно поймаю" Quote (Vesle_Anne) такая послушная - даже тут на старте сидит и ждет Да это я просто по инерции ей команду рядом дала зачем-то Нервы! Фотки мне не очень нра если честно... Но - Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! ps А Вани всё нет и нет
|
|
| |
|
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| а эта фотка какая-то темная а тут я расстроилась... зато Коза довольна! Аклис. Ушииииии такое чувство, что она его не ловит, а мордой вверх подбрасывает морда довольная
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:40 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) а сандёна красуется перед фотографами (не царское это дело, бегать-то) Нда, вот уж точно, позировала засранка! Quote (Vesle_Anne) а эта фотка какая-то темная Да и в целом-то неудачная... Quote (Vesle_Anne) такое чувство, что она его не ловит, а мордой вверх подбрасывает Не, она в агонии готова и самбу сплясать! Обе девки так старались, так бежали, что падали, не удержав равновесие.
|
|
| |