Чемпионат Мира
|
|
Angelotti | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:35 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (soulu) Очень даже нравится Ещё от Берна и Акатавы будут дети по осени, ближе к зиме - там тоже наверняка короткошерстники будут, - Еллай вон какой классный растёт!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) щё от Берна и Акатавы будут дети по осени, ближе к зиме - там тоже наверняка короткошерстники будут, - Что хорошо, есть пока время подумать, понаблюдать. Quote (Angelotti) Еллай вон какой классный растёт! Еллай -- да!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:08 | Сообщение # 18 |
Admin
| Приехали фотки с Мира. Нда, надо было конечно брать мой фотоаппарат Aico Vom Bruchner-Landl Номер 8190: Bossanova von White Angel! Две фотки. Номер 8206: Such SV-07 Barec von Der Hohensyburg, класс Чемпионов. Номер 8208: Dino Vom Selberg Номер 8212: Esch Tao Te King Athabasca Vom Terluner Schloss Обратите внимание, КАКОЙ хендлинг!!! Молодцы! Номер 8243: Asta Номер 8244: Bathusetis Afrodite Номер 8245: 7up! Номер 8248: Princess Pyry Akbo-Parchovany Номер 8250: Such Nuch Arwen Номер 8255: Nuch Vallgardens Madame Alexis Фотки без разрешения не использовать!!!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:01 | Сообщение # 19 |
Admin
| Каталог, с пометками Варвары Юрьевны Всего ТРИ разворота. А на этом листочке указаны номера собак, которые были сняты: Примечания: Если один и тот же номер написан два раза - значит, сделано 2 фотки этой собаки; "Кор." - значит короткошерстный.
|
|
| |
Ice_Brilliant | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:52 | Сообщение # 20 |
Сержант
Страна:
| Судя по каталогу, большинство известных питомников Европы не выставляло свое поголовье. Теперь понятно, почему получился такой расклад в итоге!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:02 | Сообщение # 21 |
Admin
| Ice_Brilliant, Вы в Венгрию-то не собираетесь случаем?..
|
|
| |
Ice_Brilliant | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:07 | Сообщение # 22 |
Сержант
Страна:
| Случаем ещё думаю Хино вести нет смысла-парень оттитулован, народ на Евразии его рассмотрел Мнение эксперта-субъективно, особенно по Евразии 1 могу сказать, когда эксперт от одного типа собак метался к другому. Что дает Хино я видела, думаю и заинтересованные люди увидят. Поэтому теперь он домосед Ехать только с Геркой смысла нет. Если везти, так собаки 4! Вот такие размышления....
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:35 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Ice_Brilliant) Если везти, так собаки 4! Интересно, на чём ты такую "толпу" везти собралась? Quote (Ice_Brilliant) Ехать только с Геркой смысла нет. Ну пАчему?.. Взяла б Герку, с одной собакой нетяжело, выставила б его там, а заодно и выставку посмотрела Мы похоже едем, с Варварой Юрьевной
|
|
| |
Ice_Brilliant | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:12 | Сообщение # 24 |
Сержант
Страна:
| Толпу на машине! А Герка один...скучно даже....Ведь у меня много интересных деток, которых показать не стыдно! Надо же показать что и в России можно разводить качественных БШО!
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:17 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Мне вот теперь интересно стало,а мой то кто- длинник или полудлинник?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:30 | Сообщение # 26 |
Admin
| kashmir, Я бы твоего всё же к полудлинникам отнесла А в Венгрию я не еду Не успеваю загран. паспорт сделать... Стояла тут перед выбором - паспорт или Ангела на Россию записать, - выбрала Россию
|
|
| |