Королёв, осень
|
|
Angelotti | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Наташ (Кашмир), на этой неделе ещё можно записаться, я им звонила. Но записаться можно в среду (с 17 до 20) или пятницу (с 18 до 20) по адресу: г. Юбилейный, ул. Глинкина, д. 10а; Схема проезда или в г. Мытищи 6 сентября (суббота) на выставке собак в Ледовом дворце (новом). Телефон (495) 516 2639 Так что давай, очень надеюсь, что запишешься
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
natalia | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:08 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Страна:
| Юля, привет, Подскажи, пожалуйста, (не могу найти бумажки, с этими переездами) про выставку в Коломне. Насколько я помню мы записались и все оплатили, но нужно было по факсу родословную послать. И как уточнить по датам и времени Королев 13, а Коломна 14 во сколько? Заранее благодарна. Наталья (Тимонюшка)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:59 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (natalia) И как уточнить по датам и времени Королев 13, а Коломна 14 во сколько? А по времени будет ясно уже ближе к выставке, т.е. на следующей неделе надо будет им позвонить
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
Admin
| Первая выставка - в 11:00, эксперт Мазина. Вторая выставка в 10:00, белые идут первыми! Эксперт Филатова. Не знаю ни ту, не другую kashmir, Неужели ты Алекса записала на вторую выставку?! УРА!!! Мне сказали записано 3 собаки
|
|
| |
soulu | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Страна:
| Angelotti, вы в каком составе приедете? Жалко, что с погодой грустно -- обещают +5 и дождь.
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| http://www.deo-volente.ru/ex2008fotos4.html Ура!!! Мы первый раз попали в фотообъектив на выставке!!!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:20 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Ура!!! Мы первый раз попали в фотообъектив на выставке!!! Дааа, супер!!! Quote (Виталий_Ольга) вы в каком составе приедете? Я Ангела возможно привезу, если дождь не будет идти постоянно До станции Подлипки-Дачные, на левую сторону от Москвы, пройти вперёд по ходу движения электричек (в область) до стадиона. Будут висеть чёрные стрелки-указатели, на них красным цветом будет написано "выставка"
|
|
| |
soulu | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Я Ангела возможно привезу, если дождь не будет идти постоянно Отлично!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:28 | Сообщение # 9 |
Admin
| Так, ну и хде все-то? soulu, Хочу тебя попросить - напиши пож-та, что тебе написали эксперты в описании?.. С обеих выставок Встала по месту Не зная результата.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:15 | Сообщение # 10 |
Admin
| На сегодня всё, я домой почесала
|
|
| |
natalia | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:44 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Страна:
| Суперсие фотки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЯ! Я заводчице сообщила о наших успехах, говорит, что хвост только со временем опуститься Но за Тимушку все равно рада
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Страна:
| Angelotti, описания завтра выложу. Только там, как в медицинской карте – сокращения сплошные и почерк неразборчивый. Может, проще сфотографировать? Там фото! *бегает кругами*
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| soulu, Привет! Поздравляем!!! natalia, Ничего. Хвот опустится - всё будет супер!
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Страна:
| Виталий_Ольга, спасибо! Мы сами не ожидали. Angelotti, наконец посмотрела фотки, спасибо еще раз! Та, где мы с судьей жмем руки, ужасно смешная. Мы с Фэйкой обе похожи на... бультерьеров. И обещанные описания. С "Кинологии": "Отличного породного типа, правильная голова, темные глаза, хорошие уши; движения в норме". С "Лосиноостровской": "Породная, среднего размера, костяк легковат, правильный формат, женственная сука, породная правильная голова, суховатая морда, круглые глаза, крепкий верх, глубокая грудь, прямоватые задние конечности". А с "Кубка Космограда 2008" я разбираю половину, и то с трудом. Вот скан описания, если кто поможет с расшифровкой, буду премного благодарна.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:56 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (soulu) Мы с Фэйкой обе похожи на... бультерьеров Я валяюсь Ой не могу Ну сравнила! Да, неплохо её описали-то Остатки фоток выложу завтра, сегодня едем за календарями "Black on Black" к Алёне Подробнее о календарях
|
|
| |