Кубок Мэра / Кубок Мира 2008
|
|
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:37 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| Angelotti, можем взять вина и напитки
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:45 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Так, а может мне захватить фруктов-сладостей?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:17 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Расписание рингов: 22.11.08 - 10.00 (судья Сулимов из Украины), 23.11.08 - 12.10 (судья из Англии). Так что 23.11.08 к трем, наверное, освободимся.
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:30 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Angelotti) СТАКАНЧИКИ не забудьте кто-нибудь, а? я могу взять стаканчики))И вообще посуду пластиковую,если нужно)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:28 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (kashmir) я могу взять стаканчики))И вообще посуду пластиковую,если нужно) Бери тогда посуду - стаканчики, вилки возьми и пластиковые тарелки. Спасибо Quote (Виталий_Ольга) Так что 23.11.08 к трем, наверное, освободимся. Супер Quote (Vesle_Anne) Так, а может мне захватить фруктов-сладостей? Лучше мяса какого-нибудь. Колбасы в нарезке например, во! Quote (Виталий_Ольга) можем взять вина и напитки Тогда везите вина сухого, бутылки-то наверно хватит. Получается у нас набирается три бутылки: 2 сладкое и 1 сухое. И давайте составим предварительный список участников: 1. Оля и Виталя + Ник 2. Наташа с ? Серёжей, Дашей и Наташей Маленькой + Тим 3. Оля + ещё 1 человек (Оль извини, не знаю имени ) + Лотта, Дон и ротвейлер 4. Наташа + Алекс 5. Аня с ? мамой + Сандра 6. Ева + Фэй 7. Юля + Ангел, Альфа и Алеся Остальные под вопросом: 8. Рона с хозяйкой 9. Оля + Беста Получается точно будет: Людей - 13 Собак - 10 БШО + 1 ротвейлер Вроде никого не забыла? Марселю кто-нибудь звонил/писал?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:04 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Привет! А у тебя когда следующая выставка?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:06 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) А у тебя когда следующая выставка? Выставка - 13 или 14 декабря (точно неизвестно) - Кинология Зима. Альфу записала. Ещё Фэй скорее всего будет участвовать. А что такое?..
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:08 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Angelotti) Лучше мяса какого-нибудь. Колбасы в нарезке например, во! может мне еще какой-нибудь сыр в нарезке взять?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:25 | Сообщение # 54 |
Admin
| Quote (kashmir) может мне еще какой-нибудь сыр в нарезке взять? Возьми и сыр. Я тож захвачу что-нибудь копчёненькое
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:19 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) А что такое?.. Просто так... Для интереса
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:29 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Выставка - 13 или 14 декабря (точно неизвестно) - Кинология Зима. Альфу записала. Ещё Фэй скорее всего будет участвовать. А что такое?.. Фэй будет. Сегодня буду звонить Тане с Роной, сообщу им все подробности (время меняться уже не будет?). Если мы с Фэйкой вырвемся, привезу сырной нарезки (с вином хорошо) -- тем более, что я вегетарианка. И всё-таки чего-нибудь сладкого.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:35 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (soulu) время меняться уже не будет? Нееет, уже точно не будет! 23 ноября, центральный вход в парк, 15.00 Quote (soulu) сообщу им все подробности И нам потом сообщи пожалуйста, что она ответит
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:21 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Лучше мяса какого-нибудь. Колбасы в нарезке например, во! Я так поняла, мясного и так будет достаточно - Наталья с Тимом собиралась бутербродов всяких набрать. В принципе, мне без разницы, что везти, меня всё равно на машине доставят Только надо определится точно, что надо. А то если будет перебор с той же колбасой - ну а смысл? Собакам скормить? Так им вредно А так - дети пожуют (с Тимом ведь вся семья приедет, да?), да и с вином тоже неплохо. Quote (Angelotti) Собак - 10 БШО ничего себе!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Вторник, 18.11.2008, 15:24 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:36 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, В смысле собак - это будет рекорд!!!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:39 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Наталья с Тимом собиралась бутербродов всяких набрать Я считаю что нарезки много не набирается - ну я одну-две пачки, ну Наташа с Алексом и ты - человек-то тринадцать. Если конечно, все приедут. А-то ещё и не хватит! На свежем воздухе аппетит-то просыпается soulu, Если поедешь своим ходом, я могу приехать на часок пораньше и тебя с собаками встретить (чтоб не заблудилась), если хошь. Quote (Виталий_Ольга) В смысле собак - это будет рекорд!!! Угу, если Евразию в расчёт не брать
|
|
| |