Кубок Мэра / Кубок Мира 2008
|
|
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:33 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| в Сергиев Посад - это на какой день?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:06 | Сообщение # 77 |
Admin
Страна: Российская Федерация
| Quote (Виталий_Ольга) это на какой день? Это 30 ноября, воскресенье
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:39 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Увадаемые Друзья Есть заманчивая идея , связанная с проведением нашей тусовки , напоминаю она состоится в парке Сокольники, 23 11 2008 года в 15 00 по местному времени , которая требует определенных финансовых вложений - ДЕНЕГ ( акции Сбербанка и Газпрома не предлагать, ввиду их неликвидности). Сумма пожертвований составляет 200 р с одного хозяина . Более подробная информация будет оглашена при встрече , ввиду сохранения секретности и создания эффекта неожиданности (не подумайте чего плохого, все культурно ), заранее благодарна за понимание , Наталья.
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:09 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Наталья_и_Тим, Стоит ли сохранять такую секретность?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:33 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Наталья_и_Тим, я не поняла, кто требует финансовых вложений - идея или тусовка?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
kashmir | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:17 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Angelotti) Вчера прогоняла Ангела - халтурит, гад паршивый Совсем всё позабыл Это нормально)Мой тоже из-за постоянных болезней халтурит еще как.Начались проблемы с аппортом(высылаю,бежит,берет,разворачивается,чтобы бежать обратно ко мне и мимо,а потом еще и отдавать не хочет Начинает возмущаться(орать на всю улицу) если за выполнение команды,только милое и ласковое поглаживание,а не кусочек или мячик. И самая большая проблема-не хочет вставать ни по жесту ни по команде.Вообщем,я в шоке вообщем,сейчас ставлю его на место,вместе со всеми инструкторами. Что на него нашло....Добавлено (19.11.2008, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_и_Тим) Сумма пожертвований составляет 200 р с одного хозяина это какой-то сюрприз?
|
|
| |
soulu | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:34 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Может у тебя есть? А какой именно девочки? Их же 6. Ну, про троих мы всё знаем , кто из оставшихся? Quote (Angelotti) И нам потом сообщи пожалуйста, что она ответит Звонила, всё передала. Ответила, что обязательно будет. Я тоже, скорее всего, смогу выбраться -- только без Фэйки, потому что с утра буду мотаться по Москве, не успею за ней в Королев. Quote (Angelotti) Если поедешь своим ходом, я могу приехать на часок пораньше и тебя с собаками встретить (чтоб не заблудилась), если хошь. Есть шанс, что меня подвезут -- главное, в парке не заблудиться. Если что, буду подавать sos.
Сообщение отредактировал soulu - Среда, 19.11.2008, 21:34 |
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:31 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (soulu) кто из оставшихся? речь идёт о той, которой на выставке не было. Ну, которую никто из нас не видел.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:53 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Quote (kashmir) это какой-то сюрприз? Естественно! Стала бы я просто из нечего делать такую "кашу" заваривать! Событие ВСЕ-ТАКИ! Я так благодарна всем кто откликнулся, отдельная благодарность всем обещавшим присутствовать и огромное спасибо всем принимающим участие вообще! Quote (Виталий_Ольга) Стоит ли сохранять такую секретность? Ну а какой же сюрприс без секретности . Quote (Vesle_Anne) я не поняла, кто требует финансовых вложений - идея или тусовка? Аня, прости если чоньть перепутала в формулировке. Уточняю: Себестоимость данной идеи составляет 200 рублей с одного хозяина. Что касается самой тусовки, то мы же уже практически все распределили (см. предыдущие страницы). Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Наталья_и_Тим - Среда, 19.11.2008, 22:54 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:23 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (soulu) буду подавать sos Звони, если что
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:52 | Сообщение # 86 |
Admin
| Quote (kashmir) И самая большая проблема-не хочет вставать ни по жесту ни по команде Когда у меня возникает такая проблема, мы возвращаемся "к истокам" - т.е. если занимаюсь с Ангелом, то с минимального расстояния делаю шаг назад - тут же встает. А как встал - кидаю мяч ЗА него. С девками почти тоже самое, но их обучали с шагом НА собаку Итак раз 20 - проблема уходит. Quote (soulu) не успею за ней в Королев Жалко как Quote (Vesle_Anne) Ну, которую никто из нас не видел. Ага, которая с юго-запада Москвы. Олимпийская деревня, кажется. kashmir, Про косметику тебе не совсем точно ответила. Из регламента проведения всероссийской выставки собак всех пород ранга САС: "На любых выставках РКФ запрещается пользоваться любыми препаратами, с помощью которых можно изменить натуральный цвет и структуру шерсти.". Вот Quote (Наталья_и_Тим) Событие ВСЕ-ТАКИ! Нда, всё-таки жаль, что далеко не для всех это - СОБЫТИЕ
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:58 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) не для всех это - СОБЫТИЕ ??????
|
|
| |
soulu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:37 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Виталий_Ольга) Звони, если что Спасибо, обязательно! Quote (Angelotti) Ага, которая с юго-запада Москвы. Олимпийская деревня, кажется. Это у нас Лакритель Багира Флай получается? У меня есть городской (если, конечно, ничего не поменялось за год). Давай я тебе в аську скину, как-то неудобно без спросу телефон светить.
Сообщение отредактировал soulu - Четверг, 20.11.2008, 13:38 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:02 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (soulu) Лакритель Багира Флай Сколько ей?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:28 | Сообщение # 90 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Сколько ей? Год и 3 месяца будет через неделю. Боже, какая ж совершенно омерзительнейшая слякоть на улице По предварительным прогнозам в воскресенье будет дождь и +6 Что может быть хуже грязных скачущих овчарок?.. Кошмар, просто кошмар. О фотосъемке можно забыть.
|
|
| |