Евразия 2009
|
|
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| Оля, Можно на "Городском такси". Тел. 500-0-500. Только обязательно нужно предупредить, что будете перевозить собаку. В прошлом году это стоило 100 руб. + стоимость по счетчику+ подстилка+ поводок+ намордник.
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:13 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
| Оля, если на машине,то от Речного без пробок минут десять)А вы не на Речном случайно живете?А вообще до Крокус-Экспо ходят автобусы от метро Планерная.
|
|
| |
basya | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:31 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Записала Денизу на первый день в открытый класс, а за компанию Челябинских пацанов : Геру на оба дня в промехуток и ХИНО в класс чемпионов. Евразия будет очень интересная, а главное будет конкуренция!!! Всем удачи
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:32 | Сообщение # 79 |
Admin
| Quote (kashmir) А вы не на Речном случайно живете? Нет, Оля ж из Ижевска Крокус в районе метро Тушинская. И такси, про которое Виталя написал - самый удачный и надежный вариант. Я в прошлом года за две недели обзванивала все зоотакси - всё было забронировано Оля Приезжай хоть на всех посмотреть да с нами пообщаться!!! Я Хино показываю на Евразии!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! soulu и Vesle_Anne Вы планируете Евразию посетить?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:04 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Я пока не могу сказать. Но хотелось бы пообщаться с таким количеством БШей
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:33 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, Попробуй! Где ещё такое количество наших увидишь!
|
|
| |
Ice_Brilliant | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:40 | Сообщение # 82 |
| Проба пера! Добавлено (28.01.2009, 16:40) --------------------------------------------- Новости таковы: Тоня не приедет.... Вернее, Дину она не зарегистрировала, муж рвет и мечет(вывод: муж должен быть одной сатаной с женой, т.е. собачником!). Возможно (надежда умирает последней) Тоня приедет хоть посмотреть просто.... Но не факт!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:40 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Ice_Brilliant, и как проба?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:43 | Сообщение # 84 |
Admin
| Ice_Brilliant, Спасибо Оль за оказанное мне бАльшое доверие! Сделаем всё, чтоб его оправдать
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:47 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Ice_Brilliant,
|
|
| |
Ice_Brilliant | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:08 | Сообщение # 86 |
| Оля-Виталя такова жизнь.... Тоня хотела приехать, но обстоятельства... Хотя и Дина впринципе в щенках(6 дней не хватает до юника), особо смысла нет. Зато на следущий год надеюсь она приедет!!!! Ну, Юль, На тебя смотрит вся страна! Хино довольно сильный конкурент(эт я не хвастаюсь констатирую), поэтому его надо классно выставить. А я уж с Герочкой за рингом поглазею с описанием в руках
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:12 | Сообщение # 87 |
Admin
| Quote (Ice_Brilliant) А я уж с Герочкой за рингом поглазею с описанием в руках Да ладно уж не прибедняйся ))) А-то мы тут все "за описанием" собрались - а там еще неизвестно, как карта ляжет ))) Заменят нам этого француза за 5 минут до ринга и всё РОССИЯ! Quote (Ice_Brilliant) Зато на следущий год надеюсь она приедет! Ага, глядишь и кризис отступит к тому времени-то Quote (Ice_Brilliant) Ну, Юль, На тебя смотрит вся страна!
|
|
| |
Ice_Brilliant | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:36 | Сообщение # 88 |
| Юля, ты сегодня второй человек который мне про возможность замены эксперта говорит!!!!! Вы чего?!? Естественно никто досконально расклада в ринге не знает, но предположить что то можно уже сейчас.... Хотя судейство венгра на прошлой Евразии было полно сюрпризов Интересно в этот раз стандарт брать с собой Добавлено (29.01.2009, 09:36) --------------------------------------------- Всем привет! Интернет-все же ВЕЩЬ!!!!! Про португальца-"Дона Педро" толком ничего не могу найти. Единственное, его часто приглашают на моно такс и лабров. На фото статный высокий мужичок с офигенной прической. По нему всё....Больше ничего незнаю... Зато впечатлений по французу нахваталась-мама не горюй!!!!! Он судил на Евразии 2005 и 2007. Бриаристы в шоке. Привожу цитаты с форума бриаристов, выводы делайте сами! "Нет, одного знаю - Jean Medard Ringuet - это тот самый странный дядька, который в ринге пил кофе, пока наши бедные девченки по 5-6 ккгругов наматывали, и говорил, что бриар это пастушья собака и грумминг им совсем не к чему... Кстати, слонов не любит. вернее в 2007 году не любил, а вот в 2005 году как раз наоборот... Если будет судить, будет весело " " а ещё просил бегать потише потому что у него после вчерашнего кружится голова и разило от него пардон за сравнение как из пивной а самое любимое описание - квартирная собака Не дай бог ,его опять поставят судить бриаров " " Да уж. если у него такие разные результаты с разницей в один год..... что будет в этом? один год выиграли широкие, одетые собаки. В другой совсем другие. (никого не хочу обидеть), только видно мнения у эксперта меняются."
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:38 | Сообщение # 89 |
Admin
| Quote (Ice_Brilliant) его часто приглашают на моно такс и лабров Уфф... Ну хорошо хоть, не терьеров Quote (Ice_Brilliant) На фото статный высокий мужичок с офигенной прической Кому чего! Quote (Ice_Brilliant) пока наши бедные девченки по 5-6 ккгругов наматывали О-о-о ))) Это ж здорово Quote (Ice_Brilliant) Кстати, слонов не любит Правильно, мерять нас надо!
|
|
| |
Ice_Brilliant | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:53 | Сообщение # 90 |
| Зря смеешься-реально "Дон Педро"!!! Знакомая лабристка написала чуток про него-португальца! "Судит очень мягко. Оч.хоры почти не ставит." "Рост не меряет, но переростков не любит" "Любит прочный верх и движения." "Он в любом случае отдаст САС собаке , которая более выигрышно смотрится" "Психику смотрит, как и все нормальные эксперты!"Добавлено (29.01.2009, 12:53) --------------------------------------------- Судя по всему, более реальные шансы выиграть как раз во второй день А вот под французом всё более размыто....
|
|
| |