Евразия 2009
|
|
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:36 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| Quote (Angelotti) новой девочкой-длинношерстницей Четвёртая! Ну ты даёшь!...
|
|
| |
Stasia | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:37 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
Страна:
| Пасиба . Морда действительно легкая, особенно в сравнении с Рокки и нашим братом. Но как сказали более близка к классике, да и Тамара сказала, что нам еще расти и расти и меняться. Так что надеюсь наверстаем . Фоток ждем с нетерпением!!!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:42 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Ты сначала обзаведись транспортным средством, и то к Наташе с Сергеем в машину не влезете все вместе
|
|
| |
Ostara | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:16 | Сообщение # 214 |
Полковник
Страна:
| А чо? Юля меняет породу!! :D :D Молодца!! По поводу НЕрабочести Инюхи -жизнь покажет.. он интеллигентный, но не безучастный)) Да и на кусачку попробуем, чтобы хоть немнога агрессию развить.. *правда если нам не скажут, что ему жОстко противопоказана... Стася, а можно фоты твоего чуда? а то я на Евразии не углядела..
Инечка
Сообщение отредактировал Ostara - Среда, 04.03.2009, 19:17 |
|
| |
kashmir | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:44 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
| Quote (Angelotti) С Ангелом, Альфой и новой девочкой-длинношерстницей тут пожалуйста поподробнее))Добавлено (04.03.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Angelotti) Кстати, вот цель нашего визита на Евразию - описание Ангела: "Очень красивая собака ( потрясающе, обычно пишут "породный" и прочее, а тут ), короткая шерсть, хорошо сложена, глаза должны быть темнее, хороша в движении, ступни должны быть компактней". а нам судя по всему не все дописали-остались незаконченные предложения,и еще и сами на свой лад переделали-я слышала одно,а написали несколько другое((((
|
|
| |
Stasia | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:52 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
Страна:
| Ostara, фотки обязательно, но не сегодня, как выяснилось у меня кардридер накернулся, так что завтра побегу новый покупать и выложу.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:58 | Сообщение # 217 |
Admin
| Quote (kashmir) пожалуйста поподробнее)) Ну что еще сказать... Сука для грумминга, выставок, а так же Ангела Quote (Ostara) Юля меняет породу Ты длинников тоже к другой породе относишь?.. Quote (Виталий_Ольга) Ты сначала обзаведись транспортным средством, и то к Наташе с Сергеем в машину не влезете все вместе
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Ostara | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:11 | Сообщение # 218 |
Полковник
Страна:
| Quote (Angelotti) Ты длинников тоже к другой породе относишь?.. Как раз нет - о том и речь Вот у всех мода прям пошла к\ш и длинников вязать так у нас все скоро Иньки с Ирттенами станут! Аааофигееееть!! 5 собак!)) Я думаю, тебя клетка с 4мя БШО на Евразии впечатлила сильно
Инечка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:22 | Сообщение # 219 |
Admin
| Quote (Ostara) Вот у всех мода прям пошла к\ш и длинников вязать Даш, я это не приветствую. Не люблю, когда получается что-то среднее, полудлинники например, не люблю "полумеры" Если говорить про Альфу, то гладкого кобеля сейчас подобрать очень сложно. Я люблю немцев, ничего не могу с этими поделать. В Европе можно найти парочку штук, но к ним сейчас ехать нет возможности Поэтому Рокки на данный момент для нас наиболее подходящая кандидатура. И надеюсь, что Альфа длинную шерсть всё-таки перебьет. Если говорить про Ангела и новую девочку - то тут другие цели, о них пока рассказывать не буду Quote (Ostara) Я думаю, тебя клетка с 4мя БШО на Евразии впечатлила сильно Меня убило это зрелище... Это для одной собаки такая клетка в самый раз, но не для четырех же!!!
|
|
| |
Ostara | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:44 | Сообщение # 220 |
Полковник
Страна:
| Quote (Angelotti) Даш, я это не приветствую. Не люблю, когда получается что-то среднее, полудлинники например, не люблю "полумеры" Пытаемся обидеться! Quote (Angelotti) И надеюсь, что Альфа длинную шерсть всё-таки перебьет. В принципе - может и перебить, но тогда непонятно какие внуки будут... так что если и повезет раз, то второй может и нет.... Ну хотя Иртен вон какой по сравнению с нами короткий... А Исидора совсен длинношерстная.. (по крайней мере на детских фотах), так что может ассортимент просто будет... )
Инечка
Сообщение отредактировал Ostara - Четверг, 05.03.2009, 13:44 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:55 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) Если говорить про Ангела и новую девочку
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:59 | Сообщение # 222 |
Admin
| Виталий_Ольга, Чего? Quote (Ostara) Пытаемся обидеться Да брось ты!!! Каждому свое. Думаю что длинником я вяжу первый и последний раз, так что Quote (Ostara) так что если и повезет раз, то второй может и нет этот вопрос отпадает Quote (Ostara) так что может ассортимент просто будет
|
|
| |
Stasia | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:23 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
Страна:
| Как обещала, выкладываю более-менее нормальные фото (фотографировал мой молодой человек ) Это мы еще очень активные, всего лишь 2 часа на выставке Классный язык! Это наша Ольга (хендлер) и Кодо в ринге Вот и все более-менее получившееся, как знала, нельзя было ему фотоаппарат доверять
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:30 | Сообщение # 224 |
Admin
| Quote (Stasia) Вот и все более-менее получившееся, как знала, нельзя было ему фотоаппарат доверять Пасиб за фотки ))) Там кроме зеркалки вообще мало что тянет... Quote (Stasia) Это наша Ольга (хендлер) и Кодо в ринге О-о-о
|
|
| |
Stasia | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:34 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
Страна:
| я в это время пряталась за широкой спиной Саши и по команде подавала голос
|
|
| |