Королёв – весна 2009
|
|
soulu | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Страна:
| Еще раз всех поздравляю! Тим был неимоверно прекрасен в БЕСТе. Немного фотографий с сегодняшней выставки. Честно говоря, от яркого солнца полетели настройки на фотоаппарате, простите за качество. Вот здесь (http://narod.ru/disk/9308095000/Korolev_30-05-2009.zip.html) лежит архив со всеми фотографиями (148 мб -- фото не ужатые!), но большинство нужно кадрировать и опять же таки спасать баланс белого. Пароль для скачивания: jfghd7sgh Тимуша Три белых коня: Альфа, Алеся и Тим. Не разлей вода!
Сообщение отредактировал soulu - Суббота, 30.05.2009, 23:43 |
|
| |
Stasia | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Страна:
| Красавцы!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| И как успехи?
|
|
| |
soulu | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Виталий_Ольга) И как успехи? Фэй не выставлялась -- я присутствовала в качестве папарацци. Юля опоздала, но судья попался понимающий -- описание дал отличное, и CAC тоже. Тим -- CAC, ЛПП. В бесте он был едва ли не лучший, показывался на пятерку, но с судьей не поспоришь (впрочем, в финальных конкурсах было много странных решений).
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| soulu, Ясно
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
Admin
Страна: Российская Федерация
| soulu, Да, жалко МАЛО фотографий выложила У-у-у, вредина! Quote (soulu) В бесте он был едва ли не лучший Он был потрясающий! Мы с Наташей прыгали за рингом с мячиком как ненормальные, это не могло не дать эффект! Все у Тима еще впереди! Пес действительно меняется на глазах... Конечно же, в лучшую сторону! Вот если бы Швец и судил Бест, то точно поставил бы минимум на 2ое место!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Да, жалко МАЛО фотографий выложила evil У-у-у, вредина! Так я же положила ссылку на все фотки -- убрала из архива только совсем размытые, а так -- 148 мб! Quote (Angelotti) Все у Тима еще впереди! Пес действительно меняется на глазах... Конечно же, в лучшую сторону! Ага, раскрывается просто таки.
Сообщение отредактировал soulu - Понедельник, 01.06.2009, 20:24 |
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (soulu) Так я же положила ссылку на все фотки А у кого-то (я себя имею ввиду ) нет возможности столько скачать... Обидно, однако!
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) А у кого-то (я себя имею ввиду tongue ) нет возможности столько скачать... Ой, прости! Давай я тебе диск запишу и передам в субботу?
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Молодцы!!Поздравляем с победами)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:13 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (soulu) Давай я тебе диск запишу и передам в субботу? М-м-м, если не трудно, буду оч. благодарна! kashmir, Пасибо!
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:38 | Сообщение # 12 |
Майор
Страна:
| Поздравляем! Успехов в дальнейшем!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:21 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (soulu) Три белых коня: Альфа, Алеся и Тим. Ой, такие морды тут умильные
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
soulu | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Страна:
| Angelotti, диск готов. Единственное -- судя по всему, я приеду без Фэйки: моя любимая овечка подложила свинью -- потекла на две недели раньше срока. Видимо, из-за майской жары, а я -то надеялась... Vesle_Anne, да уж, умеют они физиономии строить.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:48 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Мы с Наташей прыгали за рингом с мячиком как ненормальные прикольно. А мы с Санди ходили в воскресенье на выставку "Сапсан" смотреть, так там всё то же самое судья делала. Пищала мячиком, притопывала, чуть ли не танцевала там для собачек, чтоб красиво встали. Я так обзавидовалась - на таких условиях Коза отлично бы выставилась (пищащий мячик - это наше ффсё ) Quote (soulu) Единственное -- судя по всему, я приеду без Фэйки ну вот. Что ж такое то! Так Сандёнь мамку и не увидит А я ей уже пообещала, что на всю её дурь пожалуюсь, и Фэйка её повоспитывает Quote (soulu) да уж, умеют они физиономии строить. ага, прикольные такие
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |