Дети Алеси и Тима
|
|
Змей | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:26 | Сообщение # 181 |
Майор
Статус: Offline
Страна: Украина
| Да это начальный курс дрессировки, максималка 100-96 (отлично), 85-81 (очень хорошо), 80-76 (хорошо), 75-70 (удовлетворительно). С учетом того, что нам всего 7 месяцев, да и выступать пришлось последними, Айс немного на жаре перегорел, очень даже не плохо, главное что зачет сдан.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:26 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Змей, молодцы!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:06 | Сообщение # 183 |
Майор
| едем 9-11. 07 в Харьковскую область на семинар для собак спасателей, 10-го будут поднимать собак в воздух, 11-го презентуют какую то систему поисковую или что-то в этом роде, по приезду с Айсом отчитаемся
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:54 | Сообщение # 184 |
Admin
| Змей, Удачи вам! Ждем новостей и фоток, особенно с воздуха
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:44 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Змей, какие вы молодцы! Мне прям тоже захотелось Козу так в воздух поднять А вы тоже лазили или это со специальным человеком? (не смейтесь за глупый вопрос, я вообще не в курсе как там у спасателей все происходит).
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:41 | Сообщение # 186 |
Admin
| У Айса с в подвешееном состоянии такая мооорда Quote (Vesle_Anne) А вы тоже лазили или это со специальным человеком? А по-моему это как раз Сергей там над Айсом висит... Quote (Vesle_Anne) Мне прям тоже захотелось Козу так в воздух поднять +1. Но сама б не смогла бы... высоты боюсь
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:04 | Сообщение # 187 |
Майор
| здравствуйте, да с Айсом сам ползал по стенам, тоже в принципе в первые. На самом деле не так сложно, как кажется на первый раз. снаряжение в принципе достаточно надежное, у девушек как правило есть не большой ступор связанный со спуском- это выход из окна наружу, подъем вообще по-моему ни у кого страха не вызвал
|
|
| |
Tai | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:12 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Здорово! БШО в возхдухе! Белвы и пушистый, да ещё летает! Очень интересно, как это у спасателей всё происходит. Не стандартный курс обучения, очень интересно
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:30 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Доброго времени суток всем! Супер фотки! Отличный подход к воспитанию! Так держать! Сергей вы с Айсом пошли гораздо дальше, меня с Тимушкой хватило тока на подоконник (высота 1,40 м), зато сам забрался, ну и горка стандартная на площадке (лестница не считается, там ступеньки есть). Я очень восхищена темпераментом Айста, надеюсь Тимушкино терпение и податливость (носить тяжелый рюказ, катать детишек и бабушек на санках......) хоть отчасти передались БУДУЩЕМУ СПАСАТЕЛЮ! Желаю ВАМ здравия и дальнейших успехов!
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:25 | Сообщение # 190 |
Майор
| Спасибо за пожелания, у Айса характер истинно нордический))), так что думаю все будет ладушки
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:21 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) А по-моему это как раз Сергей там над Айсом висит... К сожалению, Сергея в лицо не знаю... То есть теперь уже знаю Не, я бы слазила с Козой... Змей, вы молодцы!
|
|
| |
luisa | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:11 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Супер! Какие Вы молодцы!
Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:02 | Сообщение # 193 |
Майор
| И снова, здравствуйте. Жара неимоверная, готовимся к выставке- 21 августа в Павлограде, будем первую "ЦАЦку" зарабатывать, бегать по такой погоде лень, потому много плаваем Добавлено (03.08.2010, 11:39) ---------------------------------------------
Добавлено (03.08.2010, 11:42) ---------------------------------------------
Добавлено (03.08.2010, 11:47) ---------------------------------------------
Добавлено (03.08.2010, 12:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
Танечка)) | Дата: Среда, 04.08.2010, 05:50 | Сообщение # 194 |
Майор
| Змей, молодчаги!!! Добавлено (04.08.2010, 05:50) ---------------------------------------------
Quote (Змей) Жара неимоверная, готовимся к выставке- 21 августа в Павлограде, будем первую "ЦАЦку" зарабатывать, бегать по такой погоде лень, потому много плаваем блин, повезло же!!! а у нас в "деревне гадюкино, опять идут дожди!" вообще аномально дождливое лето!!!
http://belay-ovcharka.narod.ru/index.html
|
|
| |
Tai | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:02 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Quote (Танечка))) блин, повезло же!!! а у нас в "деревне гадюкино, опять идут дожди!" вообще аномально дождливое лето!!! Ну хоть где-то дожди, Танечка)), поделитесь а?
|
|
| |