База БШО или Перепись белого населения :)
|
|
Любомира | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
Страна:
| Здраствуйте ! Меня зовут Любомира, и я все не оставляю мысли о создании базы БШО. База (или перепись) - громко сказано, так как все мои попытки хоть как-то систематизировать (хотя бы в своей голове) поголовье белых овчарок пока сконцентрировано на моем сайте, в разделе Мир Белых овчарок http://whiteshepherd.jimdo.com/%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-world-of-white-sheperds/ это конечно же не Педигри-база, где выбрав собаку можно просмотреть ее предков до нннного колена, но уже кое что, ведь так ? Итак, обращаюсь ко всем, кто имеет данные о собаках породы Белая Швейцарская овчарка - Если у Вас есть собака породы Белая Швейцарская овчарка - я с удовольствием размещу на своем сайте ее фото, кличку, Ваш е-мейл или линк на сайт. Напишите мне на umkachampion@mail.ru , а также вложите в письмо фото и данные о собаке и владельце. Было бы здорово, если б участники данного форума ставили свои данные просто здесь, в этой теме - мне так удобнее потом "перетягивать" инфу на сайт. Данные собаки : -город проживания -полная кличка собаки -папа х мама -фото для представления (голова или стойка) -при возможности еще не более 3х фото для полной картины о собаке (в движении, в стойке - любые) -е-мейл владельца -при возможности ссылка на сайт собаки или форум, где можно посмотреть ее фото Добавлено (19.11.2009, 12:41) --------------------------------------------- Так же - если у Вас есть данные о других собаках породы БШО (их фото, клички), но владельцы редко выходят на связь в интернет - поставьте их данные вместо них. Заранее благодарна ! Добавлено (23.11.2009, 16:22) --------------------------------------------- Спасибо модераторам !!! у нас "пополнение" Подробности на http://whiteshepherd.jimdo.com/%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-world-of-white-sheperds/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/ Девочки-мальчики, очень сложно доставать инфу по крохам по разным веточкам и сайтам, да и интернет как подвиснет... Там фотку, там папа-мама, еле-еле нахожу клички по родословным - все на форумах же по-домашнему.... Напоминаю, я с удовольствием размещу Вашу собаку в базу БШО Вам нужно только подать мне ее данные и фотки БШО - стройся в ряд Добавлено (27.11.2009, 16:49) --------------------------------------------- народ, ау
Сообщение отредактировал Любомира - Понедельник, 23.11.2009, 16:22 |
|
| |
White_Night | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
| Данные собаки : -город проживания - Якутск -полная кличка собаки - Бай Бахсы Эля -папа х мама - Амур х Мирабель -фото для представления (голова или стойка) - -при возможности еще не более 3х фото для полной картины о собаке (в движении, в стойке - любые) - -е-мейл владельца - sao_rouzan@mail.ru -при возможности ссылка на сайт собаки или форум, где можно посмотреть ее фото http://whiteshepherd.ucoz.ru/forum/7-106-1
|
|
| |
Любомира | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
Страна:
| White_Night, спасибо !!!! вы уже давно в базе ваши данные я взяла с этого форума
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:08 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А вот нас вы ещё не занесли в базу. Для удобства помещаю данные и здесь также: 1. город проживания - Екатеринбург 2. полная кличка собаки - Alma the White flower (или просто Альма) 3. папа х мама: Dhino De Vi Pasay х Дениза 4. фото для представления (голова или стойка): 5. еще не более 3х фото для полной картины о собаке (в движении, в стойке - любые): 6. е-мейл владельца: sever1na@list.ru 7. при возможности ссылка на сайт собаки или форум, где можно посмотреть ее фото - собственного сайта пока нет, но мы есть здесь http://www.dogster.ru/my/6985/
Новый информационный портал о собаках: www.dogs-planet.ru
|
|
| |
Любомира | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
Сержант
Страна:
| Emma, спасибо ! Сейчас на сайте "ремонтные" работы - позже все повношу обязательно !!!
|
|
| |
Baltic_Beauty_Brain_Storm | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Полная кличка - Baltic Beauty Brain Storm (кобель) Город - [b]Балашиха (МО) Папа х Мама - Cherokee Baltic Beauty Du Bois Des Ternes x Mon Solei Caprise Aidan Jemaima E-mail - vanyaxxd@mail.ru
Сообщение отредактировал Baltic_Beauty_Brain_Storm - Воскресенье, 17.01.2010, 23:04 |
|
| |
Любомира | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
Страна:
| Quote (Baltic_Beauty_Brain_Storm) Город - [b]Балашиха (МО) вы так не шутите - я вам и правда Балашиху в место жительства напишу. Я ж в Москве ни разу не была районов не знаю
|
|
| |
Intri | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Любомира) вы так не шутите - я вам и правда Балашиху в место жительства напишу Так он и не шутит, Балашиха это город в Московской области, от Москвы в 6 км. находится.
|
|
| |
Танечка)) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:09 | Сообщение # 9 |
Майор
| Привет, мы из Барнаула! АРАБЕЛЛА ДОЧЬ ПИРАТАмы уже есть в базе, по-моему!
http://belay-ovcharka.narod.ru/index.html
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:42 | Сообщение # 10 |
Admin
| Танечка)), Привет! А вы от Трея и Фени?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Танечка)) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:27 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Angelotti) Привет! А вы от Трея и Фени? smile нет мы от Айс Бриллиант Брэнда и Лаского Макса Баскервиль Белле 5месяцев
|
|
| |
Angelotti | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:03 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Танечка))) нет мы от Айс Бриллиант Брэнда и Лаского Макса Баскервиль Ясно А Брэнда от Фени и Хино... Есть ли у вас фото Ласкового Макса? А кто его родители?
|
|
| |
Танечка)) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:27 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Angelotti) А Брэнда от Фени и Хино... Есть ли у вас фото Ласкового Макса? А кто его родители? Да, Брэнда от них! Фото Макса поищу и выставлю! Добавлено (07.03.2010, 18:23) --------------------------------------------- Ласковый Макс Баскервиль родители: EL DINO OF KIM'S DREAM РКФ 1394724 CMKU 1092/02 бел ГОСТ ВУЛЬФ БЕЛЛА РФК 1940818 Р бел. Добавлено (07.03.2010, 19:27) --------------------------------------------- Любомира, молодец!!! хорошее дело задумала!!! спасибо тебе, ссори ВАМ за это!!!
Сообщение отредактировал Танечка)) - Воскресенье, 07.03.2010, 18:24 |
|
| |
Angelotti | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:40 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Танечка))) ГОСТ ВУЛЬФ БЕЛЛА Интересно ))) А она от кого, не указано ли у вас в родословной? Извиняюсь, если достала вопросами
|
|
| |
Танечка)) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:56 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Angelotti) ГОСТ ВУЛЬФ БЕЛЛА Интересно ))) А она от кого, не указано ли у вас в родословной? Извиняюсь, если достала вопросами shy на неё нет информации в родословной Заходила в одноклассники к моей заводчице у неё эта фотка стоит как Ласковый Макс Баскервиль Добавлено (08.03.2010, 05:56) --------------------------------------------- White_Night, у маей точно такой же ошейник!!!
Сообщение отредактировал Танечка)) - Понедельник, 08.03.2010, 05:51 |
|
| |