Здраствуйте
!
Меня зовут Любомира, и я все не оставляю мысли о создании базы БШО.
База (или перепись) - громко сказано, так как все мои попытки хоть как-то систематизировать (хотя бы в своей голове) поголовье белых овчарок пока сконцентрировано на моем сайте, в разделе Мир Белых овчарок http://whiteshepherd.jimdo.com/%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-world-of-white-sheperds/
это конечно же не Педигри-база, где выбрав собаку можно просмотреть ее предков до нннного колена, но уже кое что, ведь так
? Итак, обращаюсь ко всем, кто имеет данные о собаках породы Белая Швейцарская овчарка - Если у Вас есть собака породы Белая Швейцарская овчарка -
я с удовольствием размещу на своем сайте ее фото, кличку, Ваш е-мейл или линк на сайт. Напишите мне на umkachampion@mail.ru , а также вложите в письмо фото и данные о собаке и владельце. Было бы здорово, если б участники данного форума ставили свои данные просто здесь, в этой теме - мне так удобнее потом "перетягивать" инфу на сайт.
Данные собаки :
-город проживания
-полная кличка собаки
-папа х мама
-фото для представления (голова или стойка)
-при возможности еще не более 3х фото для полной картины о собаке (в движении, в стойке - любые)
-е-мейл владельца
-при возможности ссылка на сайт собаки или форум, где можно посмотреть ее фото
Добавлено (19.11.2009, 12:41)
---------------------------------------------
Так же - если у Вас есть данные о других собаках породы БШО (их фото, клички), но владельцы редко выходят на связь в интернет - поставьте их данные вместо них. Заранее благодарна !
Добавлено (23.11.2009, 16:22)
Спасибо модераторам
!!!
у нас "пополнение"
Подробности на
http://whiteshepherd.jimdo.com/%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-world-of-white-sheperds/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/
Девочки-мальчики, очень сложно доставать инфу по крохам по разным веточкам и сайтам, да и интернет как подвиснет... Там фотку, там папа-мама, еле-еле нахожу клички по родословным - все на форумах же по-домашнему....
Напоминаю, я с удовольствием размещу Вашу собаку в базу БШО
Вам нужно только подать мне ее данные и фотки
БШО - стройся в ряд 
Добавлено (27.11.2009, 16:49)
народ, ау