Baltic Beauty Endless Enchantment (Марта)
| |
Scamp | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:23 | Сообщение # 391 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Юль, фотки мега - ухохоталась. А фото, отряхивающихся собакиных - завораживает katm, Каро - это она, на выставке с ней были. Добавлено (07.04.2010, 19:00) --------------------------------------------- остальное тут Добавлено (07.04.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
Сообщение отредактировал Scamp - Среда, 07.04.2010, 19:01 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:12 | Сообщение # 392 |
Admin
| Scamp, Последняя Марту прям не узнала!.. Quote (katm) Про велики мы тоже думали, видимо, будем покупать Класс! Вот это то что нужно!!! Фотки ща отправлю.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Scamp | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:33 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
| Angelotti, сильно изменилась? ПС велики у нас есть у всех Добавлено (07.04.2010, 23:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:38 | Сообщение # 394 |
Admin
| Quote (Scamp) ПС велики у нас есть у всех Супер!!! Quote (Scamp) сильно изменилась? Да, совсем взрослая стала! С Бестом необычайно похожи... Я когда стойку увидела, подумала он!
|
|
| |
Scamp | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:45 | Сообщение # 395 |
Генерал-майор
| Angelotti, самое забавное, что при нашей последней встрече Марта была не похожа ни на кого из братьев-сестры абсолютно другая мордаха - вот все течет все меняется
|
|
| |
katm | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:53 | Сообщение # 396 |
Полковник
| Quote (Scamp) С Бестом необычайно похожи... ага, я тоже сначала про Бестика подумала:) Фотки отличные:) особенно в движении! а что это у вас за черный друг? а это тыдра была на льду!!!??? А нам вот не дали уточек погонять. только мы пошли ими интересоваться, какие -то бабака с дедкой материализовались из кустов и давай на Беста шипеть: нельзя, фу! как будто мы их есть хотели! Quote (Angelotti) Фотки ща отправлю. Спасибо, получила!!
|
|
| |
Scamp | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:59 | Сообщение # 397 |
Генерал-майор
| Добавлено (08.04.2010, 18:10) --------------------------------------------- katm, черный друг - кане-корсо а выдра - да она самая Добавлено (08.04.2010, 18:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:30 | Сообщение # 398 |
Admin
| На последней фотке - красибо взлетели! Дружно в ряд... Оль, а какой объектив?
|
|
| |
Scamp | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:52 | Сообщение # 399 |
Генерал-майор
| Angelotti, не поверишь - китовый 17-85
|
|
| |
crashtest | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:08 | Сообщение # 400 |
Подполковник
| Quote (Scamp) а выдра - да она самая Это нутрия!!! Девочки, какие вы молодцы! Такие фотографии, такие СОБАКИ!!! У нас на Юго-Западной такой красоты нет... Ну, кроме меня с Белком, конечно...
|
|
| |
katm | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:45 | Сообщение # 401 |
Полковник
| Quote (Scamp) не поверишь - китовый 17-85 дааа, смотрю на твои и Angelotti фотки и понимаю, что БШО можно только крутой фототехникой снимать, такая красота в кадре получается! Quote (crashtest) Это нутрия!!! упс, точно в википедии фотки выдры посмотрела - совсем не то:) а классно. что в Москве такую животинку еще можно встретить:) у Бестика новая фишка. раньше, когда ему пузо и лапы мыли после прогулки, несся вытираться об свое место, а теперь основательно топчемся на полотенце, потом укладываемся на него и лежим - сушимся:) может, конечно, просто жарко мальчишке, но уж больно хочется верить в собачью сознательность:)
Сообщение отредактировал katm - Пятница, 09.04.2010, 09:46 |
|
| |
Scamp | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:57 | Сообщение # 402 |
Генерал-майор
| crashtest, даже не знаю кто это - ребенок на улице гордо сказал - "выдренка" Quote (katm) БШО можно только крутой фототехникой снимать раньше снимала на юмикс z18 - c проводкой - очень неплохие кадры получались в ручном режиме Quote (crashtest) У нас на Юго-Западной такой красоты нет... как это нет? а битца? а воронцы? есть такая красота - точно есть у нас в терлецком - считается, что большое количество видов обитает, занесенных в красную книгу например, вот это Добавлено (09.04.2010, 09:55) --------------------------------------------- еще мы встретили - вот такого дворика - очарование полнейшее Добавлено (09.04.2010, 09:57) --------------------------------------------- белка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:27 | Сообщение # 403 |
Admin
| Quote (Scamp) не поверишь - китовый 17-85 Да я-то как раз поверила У меня чуть длиннее, 18-105 мм, на фото видно, что его не хватает катастрофически В шопе вытянуть не удается. Вот когда Белку crashtest снимали Наташиным фотиком с телевиком, вот тогда это было да... Обрабатывала и пищала от восторга!.. Quote (katm) и понимаю, что БШО можно только крутой фототехникой снимать Именно так!.. Когда появился Ангел, я купила маленькую цифро-мыльницу, красивую такую, вишневого цвета... Была уверена, что в фотоаппарате главное - его внешность. Смотрела на зеркалки и думала - фу, ну и уродство, а тяжесть-то какая, никогда такую гадость не куплю! А потом была первая выставка Ангела, посмотреть и пофотать ее приехали наши друзья, Анфиска с Бориской, а у Бориски был Nikon D80, объектив мм 100 максимум. И тогда я впервые обратила на зеркало внимание. После нашей поездки в Барыбино я окончательно убедилась в том, что без зеркалки жизнь скучна и ужасна, надо срочно продавать мыльницу. Продавать не пришлось - Лийка съела!.. С тех пор NIKON - это всё! Даже после Canon'a Наташи с ТАКИМ объективом я не смогла ему изменить!!!
|
|
| |
katm | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:12 | Сообщение # 404 |
Полковник
| Quote (Angelotti) После нашей поездки в Барыбино я окончательно убедилась в том, Летящий за мячиком Ангел - супер!!!! Зеркалка - это здорово, но меня останавливает, что эти камеры видео-ролики не снимают, хотя может уже и делают такие? давно не смотрела рынок. Angelotti, а вы в ручном режиме снимаете или автоматом? Мы опять гуляли в Измайловском...с приключениями. Взяли опять с собой подружку Бестика овчарку-добермана Альму (суетливую дуру, без тормозов ). Короче, дело было в субботу на пруду около колеса обозрения. Родственники мои на роликах покатились к пруду, посмотреть на лед, собаки за ними, я замешкалась около колеса. В общем, Альма, видимо, увидела уток на льду и ломанулась через барьер, Бест за ней… оба провалились. Правда, очень оперативно вскарабкались на лед, откуда были извлечены супружником. Когда я подкатилась, все трое были мокрые, но, почему то, очень счастливые. Двойной фонтан изо льда был, говорят, очень впечатляющим...
|
|
| |
crashtest | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:35 | Сообщение # 405 |
Подполковник
| Quote (Scamp) как это нет? а битца? а воронцы? Это не на Юго-Западной. Битцевский парк ближе к м.Калужская, Чертаново - это Юго-Запад, но не "Юго-Западная"!!! Воронцовский парк тоже далеко, просто так не наездишься каждый день гулять. У нас есть под боком парк небольшой - только вот он СОВСЕМ небольшой, быстрым шагом его обходим минут за 25-30. Да и грязно там сейчас ОЧЕНЬ!!! Поэтому-то вам всем и завидую...
|
|
| |
|
|