Baltic Beauty Endless Enchantment (Марта)
|
|
Nikki | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:12 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Начёт поедания всякой бяки. Стул в последнее время не стал мягким, не оформленным. Как запах? Как часто испражняется? И как дела с алергией? Проверте праанальные железы.
|
|
| |
Scamp | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:41 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Nikki, нет, все в порядке. Стул нормальный, оформленный, практически не пахнет, аллергии нет. и железы в норме.
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:53 | Сообщение # 123 |
Майор
| Ещё вопрос она дела делает только на улице? А ест на улице? И свои или других собак тоже? А человеческие? Это может быть психологическое, типа убирает за собой. А если чего-то в организме не хватает, попробуйте рубцом говяжим покормить. Можно даже очищеным, бывает в Ашане. Нам вроде помогло
|
|
| |
Scamp | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:01 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Nikki, на улице даже не интересуется - только дома. Рубец начали давать - ну и воняет он (фууу) Спасибо - за советы и отзывчивость
Сообщение отредактировал Scamp - Понедельник, 28.12.2009, 10:01 |
|
| |
Nikki | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:45 | Сообщение # 125 |
Майор
| Ну, тогда, возможно, психологическое. Понимает что натворила. Моя тоже убирала, т. е. ела дома. Всё нормализуется.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:20 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Scamp) рубец начали давать - ну и воняет он (фууу) А где берете? Офф. Дала я тут Сандичке рубец. В первый день она его слопала с большим удовольствием, а во второй... она даже не стала его есть - она просто всосала всю порцию за секунду
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Scamp | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:36 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Vesle_Anne, в зоомагазине купили - сушеный - в виде палочек. Сырой - ну уж оооочень вонюч, меня семейство выгонит. Хотя и сушеный воняет не меньше.
|
|
| |
katm | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:04 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Quote (Scamp) Сырой - ну уж оооочень вонюч, меня семейство выгонит. Хотя и сушеный воняет не меньше Да, у нас уже второй день дома специфический запах вареного рубца витает. Купила 2 кг на Преображенском рынке по 110 р за кг (если кому интересно). Бестику, конечно, нравится, но вот хватит ли мне выдержки второй раз это варить - не уверена Quote (Nikki) Ну, тогда, возможно, психологическое. Понимает что натворила. Моя тоже убирала, т. е. ела дома значит, и у нас мальчик очень чистоплотный оказался:) поскольку, рубец. нам, видимо, не помог: мы сегодня попытались сожрать "продукт собственного производства" после того, как вчера покушали кашку с рубцом А мы записались в щенячью группу на площадке в Сокольниках. Первый раз пойдем после НГ праздников
|
|
| |
Scamp | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:46 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (katm) А мы записались в щенячью группу на площадке в Сокольниках. Первый раз пойдем после НГ праздников Ой молодцы какие!!! А мы ходили уже , вот (горда Мартой). Следующее занятие только 10го, прям даже расстраивает.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:21 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Сушеный - это немного не то. А варить его - смертоубийство (я б не решилась), потом квартиру не проветрить. Кстати, сегодня выяснила, что у нас на рынке продается рубец. Нечищеный 60р, чищенный - 150р. Надо попробовать взять Сандюшику.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Scamp | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:33 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) у нас на рынке продается рубец на сколько я помню, живем мы рядышком У нас на рынке, это на каком? И если не варить, то как же его давать?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:43 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Ну, я для пробы купила в Ашане чищеный. Его давала сырым Кстати, практически не пахнет. Ну то есть пахнет, но только если в него нос сунуть, а так не чувствуется. Но Сандюшик на хвосте плясала перед миской. Вот теперь размышляю - стоит или не стоит покупать нечищеный и как его давать? Ща может умные люди чего посоветуют, потом отпишусь тут. Quote (Scamp) ну уж оооочень вонюч так в этом весь кайф
|
|
| |
katm | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:03 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Quote (Vesle_Anne) Его давала сырым так его сырым можно давать!!? ну тогда другое дело. я тоже чищенный купила!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:25 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| katm, вы, наверное, первый человек, кто решился его отварить Если хотите для уверенности можно его тоже, наверное промыть и обдать кипятком. Этого достаточно. В вареном наверное никаких ферментов-то полезных и не остается. Вот чего пишут умные люди: Аня (это не я, а другая Аня) пишет: Quote я нечищенный даю,промываю его и даю.просто моя уж оченно любит лепешки коровьи отыскать и схомячить...думаю это от нехватки каких то витаминов или мозгов ,поэтому рубец даю так сказать в грязном виде Я пишу: Quote А как его промывать в условиях квартиры? Просто под краном? Леди Винтер пишет: Quote Под краном просто,да.Паразиты не живут непосредственно в рубце,они живут в кишечнике. Аня пишет: Quote я под краном промываю.потом запах от рук... только перед тем как давать промораживаю.кстати после рубца какое то время какашки нас не интересуют,потому как ими дома корм Леди Винтер пишет: Quote Вот,если будете кормить рубцом,то Ваша хитрая значительно поуменьшит свой интерес к некоровьему эээээ.
|
|
| |
Scamp | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:32 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Да, на какие только анцы с бубнами не идут хозяева, ради своих любимых четырехлапых Ну, что ж ашан нас ждет
|
|
| |