Дети Альфы и Геры
|
|
Chiame | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:20 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Offline
Страна: Украина
| Каждая немецкая овчарка в своей жизни должна: 1. Сгрызть дерево(в виде палочек и не одно) 2. Охранять дом(или делать вид что охраняет) 3. Воспитать белую козявку))
|
|
| |
Tai | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:27 | Сообщение # 137 |
Полковник
Страна: Российская Федерация
| Quote (Chiame) Каждая немецкая овчарка в своей жизни должна: 1. Сгрызть дерево(в виде палочек и не одно) 2. Охранять дом(или делать вид что охраняет) 3. Воспитать белую козявку)) Так, надо этот опус прочитать Алексу. С первыми двумя пунктами он уже справился, осталось довести до ума последнее
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:15 | Сообщение # 138 |
Admin
| Новые фото Тая (фотограф Ольга Кузина) А так Тай ест капустку
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:23 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Какой красивый стал! А капусту моя Козу тоже очень уважает, ибо коза
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:09 | Сообщение # 140 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Какой красивый стал! Да, оч. симпатишный парень!
|
|
| |
Tai | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:50 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Quote (Angelotti) Да, оч. симпатишный парень! Да, только худющий. Козы хоть и едят капусту, но они по упитанней, а Тай не только капусту ест.
|
|
| |
Chiame | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:51 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
Страна: Украина
| Да Юлия просто нам продала обычных козлят под видом породистых собак))У нас Ладько ворует черешню и помидоры Топчет малину, а за огурец попискивает пока не дашь
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:29 | Сообщение # 143 |
Admin
| Quote (Chiame) Да Юлия просто нам продала обычных козлят под видом породистых собак)) Неее нааадо, коз в роду не отмечено! Альфа по крайней мере вегетарианство не уважает к фруктам-овощам довольно равнодушна. Не знаю как на счет Герки... )))
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:39 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) коз в роду не отмечено! Простите, а как же мы? Или, мы значит, уже не родственники?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:03 | Сообщение # 145 |
Admin
| Vesle_Anne, Ой ИЗВИНЯЙТЕ, совсем забыла
|
|
| |
Tai | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:38 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Angelotti, вчера нас застукали на плдощадки в Сокольниках. Ехали мимо решили заехать и походить по снарядам. И когда мы с Таем в очередной раз покоряли бум к нам подошла девушка и поитересовалась "чьего разведедения щенок",и что интересуется потому, что её подруга занимаемся БШО. Я тут же выпалила :"Юля? Да это её щенок." И вот, толи мир дейсмтвительно тесен, либо у тебя Юля везде свои люди , либо собачий мир в Москве не так велик как кажется. А ещё мне сказали, что у Тая красивая голова. Горжусь, потому пока больше гордится не чем, худющий как все подростки. Хотя нет самая большая гордость, что умный и сообразительный! Я его вчера ещё Полине Ильиной показала, ей очень понравился, сказала,. Одним словом растёт мальчик и снаряды все прошли, кроме 2-х метрового сплошного-рано ещё.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:05 | Сообщение # 147 |
Admin
| Quote (Tai) к нам подошла девушка и поитересовалась "чьего разведедения щенок",и что интересуется потому, что её подруга занимаемся БШО М, а кто это был-то? Quote (Tai) Одним словом растёт мальчик и снаряды все прошли, кроме 2-х метрового сплошного-рано ещё А надо?.. Мы не проходили совсем... А вы когда ОКД планируете сдавать?
|
|
| |
Tai | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:55 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Quote (Angelotti) А надо?.. Для общего развития надо Quote (Angelotti) А вы когда ОКД планируете сдавать? Думаю будем сдаваться зимой, надо будет пристроится к группе Полины в Измайлово
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:38 | Сообщение # 149 |
Admin
| Quote (Tai) Думаю будем сдаваться зимой, надо будет пристроится к группе Полины в Измайлово Мы (я с Авуськой и Алье) с вашим братом Блэком (Брайлин Бой) с 19 сентября начинаем занятия в группе ОКД Сдача похоже как раз зимой и будет. А Полина я так поняла группы больше не ведет?.. Выложу сюда некоторые фоты Тая. Отдых на дачке: За фото спасибо Tai
|
|
| |
Tai | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:08 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Quote (Angelotti) А Полина я так поняла группы больше не ведет?.. Я так думаю всё зависит от количества народа. У неё есть инструктора, но если собак будет больше, то пожалуй и сама будет вести. Покрайне мере точно знаю, что весной у неё группа была. А лучше спроси при случае сама, или я на семинаре у неё уточню. А здавать ОКД с родственниками, хорошая идея Я думаю, что мы даже пару раз саму площадку посетим для адаптации и для снарядов, а может и даже с группой походим
|
|
| |