Дети Альфы и Геры
|
|
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:54 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Chiame) А вообще борюсь с гиперактивностью Лады-собака которая не умеет ходить, только-бегать это семейное
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Никки | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:10 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Здравствуйте,я тут новенькая,скоро собираюсь завести щенка БШО.Возник вопрос...у меня пол-ламинат,прочитала,что он вреден для щенков.Так ли это?У кого тоже ламинат или паркет и что предпринимали,просто увидела в этой темке,что у кого-то пол на фото застелен вроде бы полиэтеленом.Что можете посоветовать?Ковры бы мне не хотелось..не люблю я это дело и пыль от них,да и описает,будет пахнуть.
|
|
| |
lulu | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:20 | Сообщение # 168 |
Майор
| Chiame, Vesle_Anne, ух гиперактивные родственнички , а как у вас с концентрацией внимания на командах при отвлекающих факторах? Никки, привет у нас пол правда деревянный, тоже скользкий, ковер мы убирали, правда писала она только в коридоре, а впитывающие пеленки разрывала на мелкие мелкие кусочки, а с 4 месяцев мы вообще забыли что такое писать дома за подстилку было страаашненькое одеяльце, хотя она спала где хотела. А какое то время назад я заметила, что локти всё темнеют и темнеют и быстренько купила ей мягкий коврик. как то так и живем.
|
|
| |
Никки | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:29 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| lulu, спасибо большое за ответ!Я тоже из Питера:)просто никак не могу в настройках правильные данные ввести:)А вот на лапах никак не отразилось,что пол скользкий?Подстилку то я обязательно куплю...но вот думаю,может и пол чем застелить,чтобы щенок правильно развивался?
|
|
| |
lulu | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:07 | Сообщение # 170 |
Майор
| о, прикольненько!!! а вы в каком районе живете? пол я ничем не застилала, она часто любила (и любит до сих пор) спать на спине кверху пузом)))кормили хорошо и гуляли много, лапы вроде нормальные, на выставке дали отлично.
|
|
| |
Никки | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:11 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| lulu, я на Гражданке:)а вы?А вы натуралкой кормите или сухим?Вот этот вопрос меня тоже очень занимает,хотя я склоняюсь к натуралке:)
|
|
| |
Chiame | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:14 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
Страна: Украина
| Никки У нас линолеум голый был когда Оладь росла, так вот получили мы размет от беготни по такому полу. Размета вроде уже нет и на выставках не писали ничего по-этому поводу. Но я мнительная и мне кажется что ОН есть чуть-чуть. lulu У нас тоже спит ногами вверх Из-за гиперактивности я перед дрессировкой гуляю часа по 3 и то не помогает особо
|
|
| |
Никки | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:46 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Chiame, спасибо:)всё-таки застелю чем-нибудь на всякий случай..так будет спокойнее:)
|
|
| |
lulu | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:42 | Сообщение # 174 |
Майор
| Никки, мы живём в Петродворцовом районе от вас далековато кормим сушкой, попробовали несколько кормов, короче я поняла что всё индивидуально, кому подходит кому нет один и тот же корм.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:04 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (lulu) а как у вас с концентрацией внимания на командах при отвлекающих факторах? Нормально Главное, подобрать правильную мотивацию Quote (Никки) Вот этот вопрос меня тоже очень занимает,хотя я склоняюсь к натуралке:) Это вопрос личных пристрастий хозяев, честно Я своих кормлю смешано, мне этот вариант больше всего нравится. Но повторюсь, спорить об этом бессмысленно. Хотите готовить - готовьте
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Chiame | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:17 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
Страна: Украина
| Я кормлю натуралкой последнее время-овощи+мясо(говядина грудина или щеки)+витамины, глюкзамин(но без фанатизма)
|
|
| |
Никки | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:44 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| lulu, Vesle_Anne, Chiame, спасибо большое:)осталось только дождаться щенка:)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:18 | Сообщение # 178 |
Admin
| Quote (Никки) осталось только дождаться щенка:) А от кого ждёте, если не секрет? lulu, Я наконец обработала фотки. Только не сердись, - Бэськиных получилось мало Бэська с друганом своим - лабром, чуть было не выбившим мне глаз Вуся мутузит Альешу - Бэсс в полёте - Вусьен - АлЕня - Тут Вуся - А тут Алье - И снова Вуся, в полёте: Единственное моё фото с выставки (2хСАСIB, Санкт-Петербург 4-5 декабря 2010), красотка Хани (Disadonna Fienna Honey), сестра Алье: В первый день стала ЛСЮ, во второй - ЛЮ породы. Вусю оба дня "сняли" (отлично б/т и оч. хор.) за психику.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Никки | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:07 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Angelotti, вообще у вас хотела:)от Ангела....но не сложилось.Я-Оля,мы с вами по электронке переписываемся,может с Вайдой сложится?:)
|
|
| |
lulu | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:34 | Сообщение # 180 |
Майор
| Angelotti, спасиб за фотки, девки такие симпатишные, эээх ещё больше захотела вторую БШО (длинношерстную)....а фотка Хани у меня чёто не открывается, выскакивает радикал Добавлено (27.12.2010, 20:34) --------------------------------------------- всё нормально, открылось
|
|
| |