Дети Альфы и Геры
|
|
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:15 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (lulu) сейчас пришли с прогулки, еле отбилась от одного ухажера, на семейном совете было решено гулять вдвоем- один с собакой, другой рядом с палкой В качестве варианта, когда помощников нет, можно взять собаку на очень короткий поводок или даже за ошейник (только чтоб не вывернулась) и разворачивать свою красавицу мордой кобелю. Он будет пытаться зайти сзади, но надо его опередить, чтобы все время морда к морде. В такой "позиции" сука сама будет огрызаться на кобеля. Из минусов - ей может понравится и она захочет подраться. Про лапы - да, это просто бедствие какое-то.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
lulu | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:48 | Сообщение # 212 |
Майор
| Vesle_Anne, не знаю на счет маневров "морда к морде" не хочется больше близких столкновений...в этот раз я выглядела как умалишенная , скача, пытаясь треснуть его поводком, кидаясь ледышками, посылая его на.... хорошо хоть людей рядом не было, потом с электрички вышли люди и мы смешались с толпой и улизнули, пока он ждал пока люди пройдут....
|
|
| |
Tai | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:00 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Милые сестрёнки, а мы маму видели! Сколько у нас трепета в груди было, а она нас проигнорировала Мол не помнит уже. Да, быстро они забывают родственные связи. Но приколько было смотреть какая Альфа изящная и какой Тай -лось. Помоему он даже Ангела перерос. Когда я привела его к родне , она, родня, его и не заметила. Ангел с Альфой бегали друг за другом в догонялки с палкой. А когда я Таю дала его игрушку тут уж они стали бегать за ним пока ангелу не надоело и он не сказал своё веское ГАВ, пришлось Таю уступить ему свою игрушку. Вот такие они родственники
|
|
| |
lulu | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:20 | Сообщение # 214 |
Майор
| Quote (Tai) Сколько у нас трепета в груди было, а она нас проигнорировала да, вот такие они родители мы тоже бежали навстречу со всех своих на тот момент 9месячных лапок, а получили рык в ответ эх, как бы нам тоже хотелось всех увидеть
|
|
| |
Chiame | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:23 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
Страна: Украина
| Ладушечка оклималась полностью) Передает снежный привет всем
|
|
| |
Angelotti | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:16 | Сообщение # 216 |
Admin
| Quote (Chiame) Передает снежный привет всем И ей приветище ))) Не болейте больше!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
lulu | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:56 | Сообщение # 217 |
Майор
| Quote (Chiame) Передает снежный привет всем привет сестричка рады за тебя!
|
|
| |
lulu | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:58 | Сообщение # 218 |
Майор
| gavan, прикольные фотки чем кормите? сухой или натуралка?
|
|
| |
Tai | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:35 | Сообщение # 219 |
Полковник
| Блэкки такой же ушастый, как Тай, или тай такой же ушастый. А в холке он сколько?
|
|
| |
gavan | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:26 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| )) спасибо! кормим сушкой с мясом и творогом Добавлено (02.03.2011, 21:26) --------------------------------------------- где-то 65 в холке, сложно его померить - юла!!)))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:15 | Сообщение # 221 |
Admin
| Фотки шикарные, - gavan молодец! lulu, Как вам "Brit"? У Алье аллергия появилась, думаю на что переводить
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:11 | Сообщение # 222 |
Майор
| Angelotti, скину в личку инфу.
|
|
| |
lulu | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:44 | Сообщение # 223 |
Майор
| Angelotti, да пока мешок ещё не съели, шерсть пока не поняла красит или нет, вроде Бэська такая же лопает его с удовольствием, правда что то не раскормить её на нем, вот думаю может прикармливать ещё надо gavan, а у вас сухой корм какой?
|
|
| |
gavan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:59 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| мы кормим пронатуром для крупных пород, вроде все хорошо,но уж слишком на выходе много мне кажется))) каждый раз думаю попробовать эдванс и все никак, хотя все остальное ок) эдванс я даже видела спешал для немецких овчарок, но стоит он в два раза дороже пронатура,так что пока кушаем этот))
|
|
| |
|