Дети Альфы и Геры
|
|
Tai | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:20 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Стрепетом и любопытством расматриваю единокровных братьев и сестёр Тая. Со школьной скамьи люблю генетику. А наши "Шерстяные пончики"(позаимствовала у Chiame-уж больно понравилось) такие одинаковые и такие разные . Angelotti, я тоже прибавила рацион Таю, консервы Хеппи-Дог (в сутки 800г) с рисом+ 1 стакан сушки во время дрессировки, а занимаемся почти каждый день . Рацион прибавила в основном из-за скиджа, спорт требует повышенный рацион. Шерсть на круппе у него такая густая, что до кожи не добраться, что же будет когда он начнёт линять . Chiame, симпатичные фотгграфии, люблю собак "в полёте" видно сразу весь драйв собаки. А на последней фото она то же на мамочку похожа Quote (Chiame) Angelotti Ну дети же должны быть лучше родителей-хотя бы в тягании бревен)) А Тайфун носит всё, что попадёт в пасть, аппорт для ОКД у нас железный (что бы не жевал), а ещё он легко носит стеклянные бутылки. Это мы так лапы берёжом:собираем валяющиеся бутылки и склыдываем в урны, что бы не дай Бог не разбились и не было осколков.
Сообщение отредактировал Tai - Понедельник, 17.01.2011, 13:21 |
|
| |
lulu | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:53 | Сообщение # 197 |
Майор
| Quote (Tai) Шерсть на круппе у него такая густая, что до кожи не добраться, что же будет когда он начнёт линять и будет в квартире "шерстяная" страна мы чесали и пылесосили два раза в день и всё равно шерсти было мнооого я всё собираюсь купить фурминатор, говорят хорошая штука, два раза вычесал и конец линьке
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:58 | Сообщение # 198 |
Admin
| Quote (lulu) и будет в квартире "шерстяная" страна Эх, хорошо ж у меня собаки хотя бы линяют и текут в одно время Quote (Tai) С трепетом и любопытством расматриваю единокровных братьев и сестёр Тая Я тебя понимаю... Когда взяла Ангела, а потом и Альфу, Оля (вл. Трея, их отца) продала его и остальных своих белых. Сайт, куда вывешивались фото потомков Трея, куда по крайней мере я ходила каждый день, стал полностью "оккупирован" кламберами... Потом и появился этот, можно сказать, семейный, форум Спасибо Vesle_Anne за весомый вклад в его развитие Quote (Tai) собираем валяющиеся бутылки и склыдываем в урны, что бы не дай Бог не разбились и не было осколков. Надо моих обучить - дворники останутся совсем без работы Quote (lulu) и будет в квартире "шерстяная" страна Да-да, мама на Новый Год пошутила - подарила синий ковер Через пару дней он стал белым, хоть и лежал в комнате, куда собаки не заходят.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Tai | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:07 | Сообщение # 199 |
Полковник
| Quote (lulu) я всё собираюсь купить фурминатор, говорят хорошая штука, два раза вычесал и конец линьке Он у меня есть, мне приобрели его в Европе, так дешевле обошёлся. 2-х раз не хватит. Во первых он не лишает самого процесса линьки, длится она не один день и не сразу вся шерсть "отваливается", а постоять с фурминаторо придёться меня больше чем на 10 минут не хватает,и за два раза просто не уложиться. Фурминтор не понацея, а одно из самых лучших средств для вычёсывания подшёрстка, но надо быть с ним осторожным, а то так всё сразу вычешешь и собака будет голая, с такой на выставку не пойдёшь.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:56 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Quote (Tai) а то так всё сразу вычешешь и собака будет голая, с такой на выставку не пойдёшь. А моя все равно целиком раздевается Кстати, интересный момент. Я вот помню Бетька (НО) у нас линяла как-то постепенно и тут же обрастала, а Санди сначала вылиняет вся (что с фурминатором, что без) и только потом начинает одеваться. А у остальных как линяют?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
lulu | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:47 | Сообщение # 201 |
Майор
| Quote (Vesle_Anne) А у остальных как линяют? вот у нас вроде постепенно и очень это долго как то получается
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:07 | Сообщение # 202 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) А у остальных как линяют? У меня суки все - как Санди, а Ангел лет с 3х наверно - как Бетька
|
|
| |
Chiame | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:52 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
Страна: Украина
| Оладь отравилась, неизвестно чем((( Наверно на снег было что-то набрызгано, а мы играли в снежки
|
|
| |
lulu | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:04 | Сообщение # 204 |
Майор
| Chiame, поправляйтесь блин дожили...уже и снег ядовитый....
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:05 | Сообщение # 205 |
Admin
| Quote (Chiame) Оладь отравилась, неизвестно чем((( Скорейшего выздоровления! lulu, А вы на выставке были?
|
|
| |
lulu | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:15 | Сообщение # 206 |
Майор
| Quote (Angelotti) А вы на выставке были? неа, не поехали мы да чё то не удобно как-то с течкой ехать, перепачкает там всё дома в трусах ходит я туда звонила, мне сказали что судья может замечание сделать, а я и так на нервяке, ещё тока замечаний не хватает... у нас тут говорят такой активный кобель бегает(помесь среднеазиата), нифига не отбится, не боится ни палок, ни когда кидают в него, мне сказали только перцовый баллончик помогает от него....о как у нас тут....
|
|
| |
Tai | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:15 | Сообщение # 207 |
Полковник
| lulu, и поэтому тоже завела себя кобеля А нас тоже не все славо богу. Тай лапу порезал и серьёзно, зашивать не стали только потому, что надо было бы подушечку шить, а сами знаете, что швы на них держатся плохо, да и проколоть их ещё надо. Теперь гуляем в обуви и на поподке. На лыжах в воскресенье пришлось ехать одной Добавлено (24.01.2011, 11:15) --------------------------------------------- Chiame, поправляйтесь , всё будет хорошо
|
|
| |
lulu | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:32 | Сообщение # 208 |
Майор
| Tai, сочувствуем у нас я уже со счета сбилась скока раз резали...собака большая, активная...ну и вот результат...ну ничего как говорится: заживёт как на собаке Chiame, как ваши дела? как Лада?
|
|
| |
Chiame | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:45 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
Страна: Украина
| Tai Сочувствую, я сама ненавижу эти резаные лапы((Раньше я рассказывала как Лада вены порезала. lulu А Вам надо было обязательно сходить с течкой на выставку-непередаваемое удовольствие я была-знаю Лада уже нормально: кушает, играет на улице. Но дома видно что нервную систему надо восстанавливать-стала тревожной такой(((
Сообщение отредактировал Chiame - Понедельник, 24.01.2011, 20:46 |
|
| |
lulu | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:18 | Сообщение # 210 |
Майор
| Quote (Chiame) непередаваемое удовольствие боюсь мне не вынести такого удовольствия сейчас пришли с прогулки, еле отбилась от одного ухажера, на семейном совете было решено гулять вдвоем- один с собакой, другой рядом с палкой рады за Ладушку у нас тут тоже какая то фигня творится, то говорят, что карантин по африканской чуме свиней и идет отстрел бродячих животных (хотя они как бегали так и бегают), то теперь говорят, что не выявлено что это чума...короче хрен знает что такое у нас в стране ...а справку нам на выставку не дали из-за карантина в нашем районе, зато её "тихонечко" дали бы на самой выставке, главное деньги платите
|
|
| |