Моя Ладька-Оладька
|
|
Chiame | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
Страна: Украина
| Я решила не нагружать темку про Б-помет и создать собственную, надеюсь никто не будет против Вот такой Ладуська приехала, этакий эклерчик А вот какая принцесса выросла
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
Admin
Страна: Российская Федерация
| Chiame, C открытием темки! Quote (Chiame) Вот такой Ладуська приехала, этакий эклерчик Я тебе не говорила кажется, но она у нас была "за петуха" - в 6 утра стабильно, как по часам - кто верещит? Правильно, красная нитка Quote (Chiame) А вот какая принцесса выросла Да, ухо вы обрили жестко
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Chiame | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Angelotti) Да, ухо вы обрили жестко wacko Ха, зато так лучше слышно) Она так смешно любит именно им крутить-Мамбу(Кане Корсо) выслушивать в кустах Вот что они свиньи-землеройки натворили в городском парке!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Да, ухо вы обрили жестко Это чтоб поклеить? Ничего страшного, обрастет
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Chiame | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Конечно зарастет) Нам то клеить уже не надо) Добавлено (24.04.2010, 21:38) --------------------------------------------- Собики на апрельском субботнике)) http://www.youtube.com/watch?v=Agh3cHkd28w http://www.youtube.com/watch?v=2tDretktTs4 http://www.youtube.com/watch?v=87i8370Popo И мое любимое=) http://www.youtube.com/watch?v=nW_e6fsvOdE ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Chiame - Суббота, 24.04.2010, 21:39 |
|
| |
Angelotti | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| Chiame, Ндааа, и откуда ж у нее такая страсть к ямокопательству...
|
|
| |
Chiame | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Angelotti Даже боюсь что либо предположить!Добавлено (04.05.2010, 00:57) --------------------------------------------- Сегодня мы баловали себя шашлыком и природой
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Chiame) Сегодня мы баловали себя шашлыком и природой МММ шОшлыкиии... А собак-то скока!
|
|
| |
Chiame | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Нас в общей сложности было 30 особей: 14 человеков и 16 человеко-собак=) Добавлено (05.05.2010, 22:53) --------------------------------------------- Ну елки-палки!Это не собака, а торнадо. Сегодня играла на улице с подругой корсой, устроили догонялки и в результате Ладка влепилась в дерево. Итог-хромает на переднюю лапу((В воскресенье выставка!!!Ребята нужен совет-как, чем можно снять если что хромоту??? Я уколола траумель и делаю массаж лазером медицинским.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:24 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Chiame) Итог-хромает на переднюю лапу((В воскресенье выставка!!!Ребята нужен совет-как, чем можно снять если что хромоту??? Я уколола траумель и делаю массаж лазером медицинским. Знакомые доберу баралгин кололи, она прям в день выставки хромать начала после активных игрищ ))) А вообще думаю завтра она про хромоту забудет
|
|
| |
Chiame | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Когда седня гуляли я присматривалась к лапе, вроде не хромает, но у страха глаза велики и показалась почти незаметная хромота Добавлено (09.05.2010, 23:50) --------------------------------------------- Наш сегодняшний дебют на выставке(пусть и не большой) в Харькове принес приятные результаты-Б/П и Лучший бебик)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:08 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Chiame) Наш сегодняшний дебют на выставке(пусть и не большой) в Харькове принес приятные результаты-Б/П и Лучший бебик) Умнички!!! Рассказывай поподробнее, как всё прошло? Что указали в описании, в частности что из недостатков? А вы пофотались?
|
|
| |
Chiame | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:14 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Вот так Ладька валялась на солнышке посреди стадиона)Эту фотку я сперла с форума харьковского т.к. свои фоты скину позже Наше описание: Компактная, хор.костяк, чуть мягковата пясть, плоские скулы(?), хорош наполнена морда, уши-постав правильный(!!!), хорошие движения-то что нам написали. Что запомнила я со слов эксперта(Галина Жук-Беларусь): плавная линия спины, красивые уши, женственна(это при том что у Ладьки искали яйца!!!), очень перспективна)) Выступили мы паскудно-у меня руки дрожали когда зубы показывала, Ладька устала-приехали мы утром и проторчали до часа, да еще и водитель автобуса нас вез как картошку и малявку стошнило. Про бест молчу вообще-сил уже не было, да и ни на что особо не рассчитывали.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:25 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Chiame) это при том что у Ладьки искали яйца Quote (Chiame) водитель автобуса нас вез как картошку Quote (Chiame) плоские скулы Ну а почему нет? Она еще маленькая, вот подрастееет... Quote (Chiame) у меня руки дрожали когда зубы показывала Ну ничего, после ...дцатой выставки пройдет
|
|
| |
|