Новая девочка
|
|
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:31 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Angelotti) Да и то, если они МНЕ продадут а почему не продадут? Могём их очаровать моим немецким Quote (Angelotti) Спасибо за помощь! Ангел будет тебе особенно благодарен! тык обидно за него, беднягу ладно, я свою пока вязать не собираюсь, а тут он у тебя один обделённый остаётся Вот смотри: питомник "White of SunShine " - Wir erwarten Ende August Welpen !! Правда чё за питомник - х\з. Написано только, что питомник - член австрийского союза собачьего спорта (ну как-то так). http://whiteofsunshine.beepworld.de/ цена: Der Richtpreis für einen Welpen bei uns im Verein berägt 1200 €. А вот списочек питомников белых http://www.eurobreeder.com/breeds/berger_blanc_suisse.html Посмотри, может что приглянётся Quote (Angelotti) Ангел при мне тож мог себе позволить такие вольности, когда был помоложе, до ОКД. так в том-то и дело - Сандёна так не делала раньше. У неё охранного инстинкта никакого не было - все люди братья, всех люблю и т.д. А тут - идёт "рядом" и рычит и лает смешно. Добавлено (31.07.2008, 15:31) --------------------------------------------- Quote (Angelotti) пора браться за Аклис давно пора
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Четверг, 31.07.2008, 15:32 |
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:46 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Могём их очаровать моим немецким Пасибо, обращусь к тебе тогда за услугами, если надумаю. А-то я даже в английском здравствуй дерево... Ух... Не то что Чехия - там всё скромненько, 600 € А тут аж 50,000 р.!.. Quote (Vesle_Anne) все люди братья, всех люблю Значит у неё наступил последний этап социализации? Если не путаю Когда она стала отделять своё от чужого.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
soulu | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:12 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Я после троянов на к9 больше ни ногой, к чёрту. angry Еле вылечились! Там, вроде, всё вылечили. Но на всякий случай можно скачать антивирус NOD32 -- он отлично блокирует все трояны, ко мне ни один не пробился.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:25 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (soulu) антивирус NOD32 -- он отлично блокирует все трояны Да-да, знаем такой, он и стоит Гад паршивый. Видимо, раз на раз не приходится. Не, на к9 больше не ногой, у нас сист. админ и дир - одно лицо, лишний раз дёргать не хочется
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:23 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (soulu) Там, вроде, всё вылечили. неа, у меня после каждого посещения антивирус трояна находит. Quote (Angelotti) Ух... Не то что Чехия - там всё скромненько, 600 € Европа ж Quote (Angelotti) Значит у неё наступил последний этап социализации? Если не путаю Когда она стала отделять своё от чужого. Своего от чужого она уже давно отделяет, но одно дело - определять свой-чужой, другое - она начала меня охранять от чужих.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:37 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) она начала меня охранять от чужих. А почему ты решила, что она ТЕБЯ охраняет? Может ей просто скушно было, вот она и облаяла его. Просто у кобла моего такая же фишка есть на выставках (и на площадке тоже): скучно становится - так он давай на всех подряд швыряться Quote (Vesle_Anne) после каждого посещения антивирус трояна находит Во-во Так что жди soulu, скорого нашествия
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:43 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) почему ты решила, что она ТЕБЯ охраняет? Может ей просто скушно было, вот она и облаяла его. Потому что в лесу скучно не бывает, это раз, и она не швырялась - она шла рядом и даже не рыпнулась в сторону. Может она конечно не меня охраняет, а свою территорию (типа весь лес мой ). Ну что, не присмотрела себе питомник?
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Четверг, 31.07.2008, 17:44 |
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:07 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) не присмотрела себе питомник Ну погоди, куда разогналась-то? Я уж малость остыла... Только холодный и трезвый расчёт Питомник нет, не присмотрела. Из польского (где папа Айко) пока не ответили. За-то я присмотрела себе объектив за 29000 р. Хочу успеть купить его до Венгрии (3-5 октября).
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:23 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Вот ещё щеночки http://www.vanhiemrod.nl/pups.htm
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:44 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Вот ещё щеночки А этот питомник нам не катит, результаты его разведения не очень впечатляют (см. Йети и Йуми, п-к Baltic Beauty).
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:55 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Да? А я не смотрела. А что там не так? Поляки хоть ответили?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:31 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Поляки хоть ответили? Поляки не ответили Дозвониться до них тоже не удаётся, запуталась я с кодами городов и т.д. - как только уже не набирала Чё-то ты аватару выбрала неудачную Мож чё поярче есть?..
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:52 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Мож чё поярче есть?.. тока с языком на бок Добавлено (01.08.2008, 15:52) --------------------------------------------- Quote (Angelotti) Дозвониться до них тоже не удаётся, запуталась я с кодами городов и т.д. - как только уже не набирала Телефонный код Польши: Международный телефонный код Польши: 8 - 10 - 48 <код города> - <номер абонента> тут Но там может быть мобильный. Тогда надо набирать прямо как написано. Ты с мобилы набираешь или с городского? Quote Для установления соединения по автоматической международной телефонной связи наберите: цифру 8 и ДОЖДИТЕСЬ НЕПРЕРЫВНОГО ГУДКА; цифру 10; код страны; код города; вызываемый номер телефона.
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Пятница, 01.08.2008, 15:55 |
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:55 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) тока с языком на бок Ну получше А эту не хошь поставить? Quote (Vesle_Anne) Ты с мобилы набираешь или с городского? С мобилы
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:02 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) А эту не хошь поставить? не, эта у меня в контакте на аватаре стоит гы, я тут посмотрела - у Сандюхи на всех фотках язык на бок Quote (Angelotti) С мобилы у меня такая фигня была в Испании - я со своей мобилы не могла позвонить на мобилу своего знакомого аборигена. Он тоже мне не дозвонился. Это чё-то сети не дружат.
|
|
| |