Новая девочка
|
|
Angelotti | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| В конце августа - начале сентябра к нам из Чехии, питомник "Kim's Dream" (www.akbo.webpark.cz) на ПМЖ приедет новая девочка Дата рождения: 3 июля 2008 Её папа - Fido Tricksy of Kim’s dream Мама Imogen Sissi of Kim’s dream С детьми Владелец собак и автор всех фотографий - Petra Pliskovа
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Её папа - Fido Tricksy of Kim’s dream папа красивый Это ты Ангелу невесту присмотрела?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Это ты Ангелу невесту присмотрела? Верно Quote (Vesle_Anne) папа красивый А мне больше мама нравится! Гармоничная сука, голова и выражение красивое...
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А мы с Сандюшей хотим познакомиться!!! Quote (Angelotti) Гармоничная сука, голова и выражение красивое... а у кобеля выражение морды очень мужественное - серьёзный, ответственный товарисч
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 23.07.2008, 13:46 |
|
| |
soulu | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) папа красивый Мне тоже Фидо очень нравится. Такой... Kim's dream'овский. =) Но и мамка чУдная. Quote (Angelotti) В конце августа - начале сентябра к нам из Чехии, питомник "Kim's Dream" (www.akbo.webpark.cz) на ПМЖ приедет новая девочка Имя уже придумала?
Сообщение отредактировал soulu - Среда, 23.07.2008, 13:47 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:47 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) а у кобеля выражение морды очень мужественное Мне "клювик" не очень нравится... Хотель бы видеть морду более наполненной. Quote (Vesle_Anne) А мы с Сандюшей хотим познакомиться А мы и не против Как привезу, гулять пойдёт - милости просим в гости Quote (soulu) Имя уже придумала? Неа Вообще ничего в голову не приходит! Хочется имя в стиле тех, что уже есть - Ангел-Альфа-Аклис - т.е. 5 букв, начинается на "А", редко встречающееся (правда тут Альфа небольшое исключение ). Если есть идеи - пишите Сижу и думаю: какое ж это счастье, что она FCI!!! Полная родословная... Красота! Никуда не надо переводить, никакой головной боли!.. Перевода девчёнок жду с ужасом на самом деле... как вспомню сколько нервов на выставке при переводе Ангела потрепали... ФУ!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Перевода девчёнок жду с ужасом на самом деле... про нас не забудь Quote (Angelotti) А мы и не против Как привезу, гулять пойдёт - милости просим в гости хихихи Обязательно, Сандюша со щенками очень любит играть сама как щенок. Вчера соседка удивилась - чё она у тебя всё время играть пристаёт? Я говорю, она же щенок ещё Надо было видеть удивление
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 23.07.2008, 15:30 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Я говорю, она же щенок ещё Ну прально - говорят, собака остаётся щенком до 1,5 лет Судя по Ангелу - так оно и есть Quote (Vesle_Anne) про нас не забудь Ни в коем случае! Вдвоём-то веселее
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Ну прально - говорят, собака остаётся щенком до 1,5 лет Обрадовать? Это сильно зависит от темперамента. Нам с Бетькой тоже говорили, к двум годам повзрослеет, к трём годам повзрослеет... Ага, к пяти только!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:02 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Ага, к пяти только! Мне кажется всё зависит ещё от того, как мы на это смотрим и что вообще считать "взрослением" собаки... Может, в случае с Ангелом мне это только кажется и дело в дрессировке, - просто он понял, как надо себя вести? Аклис ведёт себя сейчас также, как Ангел - год назад, в её возрасте: 1. Кидается на улице на собак (во дворе, типа моя территория); 2. Она очень активна ДОМА, на месте практически не сидит - либо спит, либо бегает с игрушками и ко всем пристаёт 1 в 1 поведение Ангелушки! Я даже уверена, что через год Лиска станет увереннее в себе (+ отдрессируется конечно) и первой проблемы не будет. А что касается второй - Ангел сейчас дома практически "никакой" - он лежит себе спокойненько на своём месте и вспоминает былые времена только когда Аклис его достанет с "давай поиграем?". На улице же он остался таким же активным и неутомимым, каким был в щенячестве
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:06 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Мне кажется всё зависит ещё от того, как мы на это смотрим и что вообще считать "взрослением" собаки... Ну как - что? Если псина носится сломя голову, скачет на ушах, и поведение ВСЕГДА (т.е. 24 часа в сутки) игровое - значит детство в попе играет П.С. интересно какая будет по характеру новая девка
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 23.07.2008, 17:11 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:32 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) интересно какая будет по характеру новая девка А вот фиг его знает! Думается, что милой и спокойной девочкой Чехия всё-таки, вроде как (в отличие от Трея) в роду немцы современного типа близко не пробегали... Но глядя на Фей, всё может быть абсолютно иначе Можно конечно попросить Петру подобрать что-то более определённое по характеру, но как-то не хочется - так интереснее
|
|
| |
soulu | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Но глядя на Фей, всё может быть абсолютно иначе Это да. Но она сейчас поспокойнее всё-таки стала, после вторых щенков. Quote (Angelotti) Неа sad Вообще ничего в голову не приходит! Хочется имя в стиле тех, что уже есть - Ангел-Альфа-Аклис - т.е. 5 букв, начинается на "А" Хмм... Я люблю имена придумывать. Если что придет в голову красивое, напишу.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:32 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (soulu) Если что придет в голову красивое, напишу Ага, пасибки Мне имя Астрид нравится. Жаль шесть букв...
|
|
| |
soulu | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Страна:
| Angelotti, мне вот на ум пришло "Айрис". Но оно кажется слишком... женственным для овчарки, нет?
|
|
| |