| Дети Трея и Фэйки | 
|  | 
| 
| Angelotti | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:54 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Я решила создать место, где будут собраны все наши родственники    Начну с НИКА (Лакритель Ник Май Лав) Фото с нашей первой выставки, 7 месяцев (21.04.2007)
           А это фото с выставки "Русский Фаворит", август 2007, нам 11 месяцев                  Теперь фотки с Кубка Мэра, ноябрь 2007            Майские фотки, 2007 год, 8 месяцев                
 Beauty is in the eye of the beholder
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelotti | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Теперь Фенечка (F.B. Colett of Kim's Dream) - наша бабушка             Если чьи-то права нарушила - свистите  
 |  |  |  |  | 
| 
| Ice_Brilliant | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:22 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Статус: Offline Страна:  Город:  |  Если только фотографа! 
  Фенечка не против |  |  |  |  | 
| 
| Angelotti | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Теперь папа - Трей (Lyons Treasure Trey)     Фотки с России 2007                        Первое и последнее фото - автор О. Соболева 
 |  |  |  |  | 
| 
| Vesle_Anne | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1584 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Лакритель Бранди Бусан по паспорту, дома - Сандичка   Сеструха Ангела

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
 Cymru am byth!

Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Вторник, 05.02.2008, 18:17 |  |  |  |  | 
| 
| Angelotti | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Vesle_Anne,  Нда, хоть и однопомётница Альфы, но совсем-совсем другая!   Ань, вешай побольше фоток!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Angelotti | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Теперь наша мама - Беатрисс Белая Лань Императрицы           Фото владельца, Евы Соулу   Женя, большое тебе за всё спасибо!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Виталий_Ольга | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 680 Статус: Offline Страна:  Город:  | Юлька! Сайт хорошеет день ото дня  Никушины фотки ты выбрала очень здорово  Большое спасибо   |  |  |  |  | 
| 
| Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:25 | Сообщение # 9 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1584 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Quote (Angelotti) Нда, хоть и однопомётница Альфы, но совсем-совсем другая! А то! А какой у Альфы характер? Моя - так настоящий чертёнок
     Quote (Angelotti) Ань, вешай побольше фоток!!!Всегда пожалуйста!
 Так мы "дрессируемся"

Зубастик

Где мой мячик?

Ура! Нашла! Никому не отдам

Идём по следу

Пока хватит   П.С. Что-то вестей от прочих наших однопомётников нету

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
 Cymru am byth!

Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 06.02.2008, 22:56 |  |  |  |  | 
| 
| Angelotti | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:02 | Сообщение # 10 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Фотки супер!   Quote (Vesle_Anne) П.С. Что-то вестей от прочих наших однопомётников нету Ну! Предыдущий помет, откуда Ангел, проявился практически полностью, за исключением двух сук, и-то, от одной из них были вести, только вторая куда-то пропала...
   Quote (Vesle_Anne) А то! А какой у Альфы характер? Моя - так настоящий чертёнок  Чертёнок у меня Ангел! Настоящий монстр. За-то с ними гораздо интереснее! Не соскучишься. Альфа очень спокойная и управляемая собака, я её еще толком ничему не учила - но это и не нужно
   Она даже жесты понимает и выполняет всё по первому требованию!
   Quote (Vesle_Anne) Так мы "дрессируемся"  Ну вот, тем более уже основы дрессировки у вас есть, можно смело на ОКД идти! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelotti | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:09 | Сообщение # 11 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Quote (Виталий_Ольга) Юлька! Сайт хорошеет день ото дня Никушины фотки ты выбрала очень здорово Большое спасибо  Огромное спасибо вам!!! Я счастлива, что благодаря собакам мы вообще познакомились!    А таким был Ангел в 5 месяцев... 

|  |  |  |  | 
| 
| Vesle_Anne | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:48 | Сообщение # 12 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1584 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Фотки еще будут, я только в объектив её поймаю  У меня куча фоток, где одно пустое место - пока я нажимала на кнопку, собака успела ускакать     Quote (Angelotti)  Чертёнок у меня Ангел! Настоящий монстр. За-то с ними гораздо интереснее! Не соскучишься.Альфа очень спокойная и управляемая собака, я её еще толком ничему не учила - но это и не нужноДаааа, спокойная и управляемая - это для меня что-то из области фантазий
  У нас первая собака, немка, была потрясающе умная, контактная и преданная собака, но... с совершенно бешеной энергией и поэтому с трудом управляемая. Так Сандёна такая же по характеру  Энергия прёт через край, и если её не направить в мирное русло...  При всём при этом чертовски сообразительная злыдня и жутко упрямая  Но ласковаяяяяяя   Поэтому я стараюсь её на игре зацикливать, чтоб я для неё была главным развлечением.
   Quote (Angelotti) Ну вот, тем более уже основы дрессировки у вас есть, можно смело на ОКД идти!ну, до ОКД нам еще далеко
     Quote (Angelotti) А таким был Ангел в 5 месяцев...Симпатяга!
  П.С. Мне кажется, или Сандюха на мамку похожа внешне?  
 Cymru am byth!

Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Четверг, 07.02.2008, 16:51 |  |  |  |  | 
| 
| Angelotti | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Quote (Vesle_Anne) П.С. Мне кажется, или Сандюха на мамку похожа внешне?  Конечно похожа, изящная стройная девочка    Вот фотка Бэль, она тоже дочь Трея, только мама Феня, г. Новосибирск 
    По-моему очень красивая девочка! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelotti | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:50 | Сообщение # 14 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | А вот Ника - Лакритель Нагайна Бичерсон, из помёта Ангела, тоже гиперактивная собачка:
                       Заходите в гости на сайт к Тоне - http://bsho.narod.ru  
 |  |  |  |  | 
| 
| Vesle_Anne | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:53 | Сообщение # 15 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1584 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Еще Сандёнка  "Ну бросай уже этот мячик!" 
    Заблудившаяся в метели 
    Сидим на выдержке      Правда больше чем на минуту выдержки не хватает  
 Cymru am byth!
 |  |  |  |  |