Дети Трея и Фэйки
|
|
Angelotti | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Я решила создать место, где будут собраны все наши родственники Начну с НИКА (Лакритель Ник Май Лав) Фото с нашей первой выставки, 7 месяцев (21.04.2007) А это фото с выставки "Русский Фаворит", август 2007, нам 11 месяцев Теперь фотки с Кубка Мэра, ноябрь 2007 Майские фотки, 2007 год, 8 месяцев
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |
Admin
| Теперь Фенечка (F.B. Colett of Kim's Dream) - наша бабушка Если чьи-то права нарушила - свистите
|
|
| |
Ice_Brilliant | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
Страна:
| Если только фотографа! Фенечка не против
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |
Admin
| Теперь папа - Трей (Lyons Treasure Trey) Фотки с России 2007 Первое и последнее фото - автор О. Соболева
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Лакритель Бранди Бусан по паспорту, дома - Сандичка Сеструха Ангела
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Вторник, 05.02.2008, 18:17 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
Admin
| Vesle_Anne, Нда, хоть и однопомётница Альфы, но совсем-совсем другая! Ань, вешай побольше фоток!!!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
Admin
| Теперь наша мама - Беатрисс Белая Лань Императрицы Фото владельца, Евы Соулу Женя, большое тебе за всё спасибо!!!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Юлька! Сайт хорошеет день ото дня Никушины фотки ты выбрала очень здорово Большое спасибо
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:25 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Нда, хоть и однопомётница Альфы, но совсем-совсем другая! А то! А какой у Альфы характер? Моя - так настоящий чертёнок Quote (Angelotti) Ань, вешай побольше фоток!!! Всегда пожалуйста! Так мы "дрессируемся" Зубастик Где мой мячик? Ура! Нашла! Никому не отдам Идём по следу Пока хватит П.С. Что-то вестей от прочих наших однопомётников нету
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 06.02.2008, 22:56 |
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:02 | Сообщение # 10 |
Admin
| Фотки супер! Quote (Vesle_Anne) П.С. Что-то вестей от прочих наших однопомётников нету Ну! Предыдущий помет, откуда Ангел, проявился практически полностью, за исключением двух сук, и-то, от одной из них были вести, только вторая куда-то пропала... Quote (Vesle_Anne) А то! А какой у Альфы характер? Моя - так настоящий чертёнок Чертёнок у меня Ангел! Настоящий монстр. За-то с ними гораздо интереснее! Не соскучишься. Альфа очень спокойная и управляемая собака, я её еще толком ничему не учила - но это и не нужно Она даже жесты понимает и выполняет всё по первому требованию! Quote (Vesle_Anne) Так мы "дрессируемся" Ну вот, тем более уже основы дрессировки у вас есть, можно смело на ОКД идти!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:09 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Юлька! Сайт хорошеет день ото дня Никушины фотки ты выбрала очень здорово Большое спасибо Огромное спасибо вам!!! Я счастлива, что благодаря собакам мы вообще познакомились! А таким был Ангел в 5 месяцев...
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:48 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Фотки еще будут, я только в объектив её поймаю У меня куча фоток, где одно пустое место - пока я нажимала на кнопку, собака успела ускакать Quote (Angelotti) Чертёнок у меня Ангел! Настоящий монстр. За-то с ними гораздо интереснее! Не соскучишься.Альфа очень спокойная и управляемая собака, я её еще толком ничему не учила - но это и не нужно Даааа, спокойная и управляемая - это для меня что-то из области фантазий У нас первая собака, немка, была потрясающе умная, контактная и преданная собака, но... с совершенно бешеной энергией и поэтому с трудом управляемая. Так Сандёна такая же по характеру Энергия прёт через край, и если её не направить в мирное русло... При всём при этом чертовски сообразительная злыдня и жутко упрямая Но ласковаяяяяяя Поэтому я стараюсь её на игре зацикливать, чтоб я для неё была главным развлечением. Quote (Angelotti) Ну вот, тем более уже основы дрессировки у вас есть, можно смело на ОКД идти! ну, до ОКД нам еще далеко Quote (Angelotti) А таким был Ангел в 5 месяцев... Симпатяга! П.С. Мне кажется, или Сандюха на мамку похожа внешне?
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Четверг, 07.02.2008, 16:51 |
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) П.С. Мне кажется, или Сандюха на мамку похожа внешне? Конечно похожа, изящная стройная девочка Вот фотка Бэль, она тоже дочь Трея, только мама Феня, г. Новосибирск По-моему очень красивая девочка!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:50 | Сообщение # 14 |
Admin
| А вот Ника - Лакритель Нагайна Бичерсон, из помёта Ангела, тоже гиперактивная собачка: Заходите в гости на сайт к Тоне - http://bsho.narod.ru
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:53 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Еще Сандёнка "Ну бросай уже этот мячик!" Заблудившаяся в метели Сидим на выдержке Правда больше чем на минуту выдержки не хватает
|
|
| |